专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法赛前:切尔西将无所畏惧,奋力拼搏

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法赛前:切尔西将无所畏惧,奋力拼搏  由 飘雪又一年 发表

北京时间周四凌晨3:45的欧冠16强淘汰赛第二回合,切尔西主场迎战巴黎圣日耳曼,切尔西中场大将法布雷加斯随同主帅穆里尼奥出席了赛前记者发布会。
谈到明天比赛最重要的因素时,法布雷加斯这样回答:“当压力维持到比赛的最后一分钟时,要么赢要么输,要么是一个点球。这是由每个球员的性格、态度、个性决定的。”他进一步解释道:“经验可以帮助我们,但在某一特定时刻起作用的是整个团队的发挥。也许他们的年龄更大,经验更丰富,但我们是一支非常有天赋的年轻队伍。我们希望切尔西晋级下一轮。”
“我们都知道巴黎圣日耳曼是一支强大的球队,我们很尊重他们,但这不意味着害怕他们。我们会从比赛一开始便拼尽全力,努力追逐胜利,而不是坐以待毙,等着事态自然发展。”
“以我的经验,特别是在国家队,如果我们能在半决赛和其他重大比赛中放下精神负担,往往因为我们认为自己可以成为冠军。我们是冠军,因而我们无所畏惧、不可阻挡。”
“这就是球队要做的:在明天的比赛中放下忧虑,坚信自己是最棒的。我们要在心理上占据优势,做好一切思想准备应对各种情况。
“不能指望比赛像在公园里散步一样轻松愉快,因此我们要在精神上和身体上做好准备。如果处于危险之中,我们必须团结一致,像一支团队那样并肩作战。如果对手给了我们进攻的机会,就要拼尽一切努力向前。希望明天从第一秒钟开始,大家都能保持这样的嗜血杀戮本能。”
在法布雷加斯美妙的职业生涯中,他从来没有获得过欧洲冠军联赛奖杯。“如果我说不渴望赢得欧冠,毫无疑问我在撒谎,它对我来说很特别。我愿为切尔西付出全部身心,尽一切努力赢得欧冠。你问问每一个足球运动员,他们在职业生涯中最想要什么,他们会告诉你:世界杯和欧洲冠军杯。”
“这当然是我的愿望,但不会造成额外的负担。我要为切尔西赢得欧冠,我想奉献出最好的法布雷加斯,希望明天我们能成功晋级下一轮。”
“这是一场比赛,但有时最好的球队会输掉比赛。有时候比赛需要一点运气,加上你的表现。我们只希望明天能有晋级的运气。我们想继续征战欧冠,必须尽力令一切成为现实。”
法布雷加斯加入切尔西以来,通常出现在后腰前腰的位置,扮演球队组织核心的角色,而这个位置也是他的最爱。转会之前他曾认真评估了球队实力,并最终决定加盟。
“球队要更有纪律,战术和防守更有效,”小法表示:“我知道我还可以进步更多。随着时间的推移和更多的比赛,我会更了解队友们,我相信切尔西会变得越来越好。我并不像从前一样来回奔跑,你不会经常在禁区里看到我。我经常持球,为其他队友创造机会,帮助他们改变场上局势,进攻或控制节奏。“
“对我来说,最重要的是球队中的位置令感到舒适和自信。我有信心踢这个位置,帮助球队保持平衡。我相信我们保持了良好的平衡,不仅是我,还有其他球员如拉米雷斯和米克尔。马蒂奇过去几周不能上场,我们仍赢得了联赛杯决赛,对阵西汉姆的比赛也非常艰难。”
“我们总有解决方案,无论是谁挺身而出,这是最重要的。本赛季早些时候迭戈缺席了几场比赛,德罗巴站了出来,并献上了顶级表现。我们是一个团队。如果赛季结束我们最终赢得了联赛冠军,这才是最主要的原因:我们是一支队伍,并非某些个人。”
最后,小法还谈到了球队主帅穆里尼奥:“和穆帅合作真的很棒,他是一位非常伟大的教练。他改变了我许多,我向他学到了很多很多。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-11 09:40修改 ]

精彩评论20

正序浏览
gsx19900224 发表于 2015-3-11 07:29:00 | 显示全部楼层

送俩助攻就行?

阿兹皮 发表于 2015-3-11 07:46:00 | 显示全部楼层

说了这么多,我就问一句,能贡献进球还是助攻??最近表现太差了

somuchstar 发表于 2015-3-11 08:01:00 | 显示全部楼层

“这是一场比赛,但有时最好的球队会输掉比赛。
连说话都学会穆帅的说法了,看好小法成为穆帅脑残粉〒_〒

我爱kgb 发表于 2015-3-11 08:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿兹皮 发表的:
  说了这么多,我就问一句,能贡献进球还是助攻??最近表现太差了

上轮不是刚助攻么?

nanjg 发表于 2015-3-11 08:22:00 | 显示全部楼层

法科在手冠军我有

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 08:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @somuchstar 发表的:
“这是一场比赛,但有时最好的球队会输掉比赛。
连说话都学会穆帅的说法了,看好小法成为穆帅脑残粉〒_〒

你不觉得全队都是鸟叔传声筒么?上至委员长德华伊万,下至小法扎扎阿紫,全是一个意思,简直梦回天朝啊!

楼主| 马猴煮酒 发表于 2015-3-11 08:29:00 | 显示全部楼层

自从飘雪妹子开始做流言以来,质量和长度都有了明显的提升啊!

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 08:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @马猴煮酒 发表的:
自从飘雪妹子开始做流言以来,质量和长度都有了明显的提升啊!

我痛恨分成几条,以前还和大家一起喷过,总不能自己也这么干吧。
反正我也有短新闻,匀一匀就差不多了……
兴趣支撑啊,大家看的高兴最重要

版主也辛苦啦!

楼主| fqqq12 发表于 2015-3-11 08:37:00 | 显示全部楼层

继续加油!
在赛季后半程好好调整哈。

茜萌妮 发表于 2015-3-11 08:46:00 | 显示全部楼层

無求,放假時間多給梅西洗腦,讓老婆給他安妞洗腦,讓LIA多給煤氣罐洗腦,早日加盟我車保平安

巴熊Michael 发表于 2015-3-11 08:47:00 | 显示全部楼层

给飘雪点个赞!

moonfighter 发表于 2015-3-11 09:01:00 | 显示全部楼层

低调赞人品,我车保级队求大巴黎轻虐

江湖只愛藍 发表于 2015-3-11 09:03:00 | 显示全部楼层

尊敬而不畏惧对手,小法说的真好
只要你恢复状态,DC就能进球!

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-11 09:05:00 | 显示全部楼层

今晚2:0   我已经开过天眼算了卦的  各位就静静的等待2个进球吧

月满西关 发表于 2015-3-11 09:08:00 | 显示全部楼层

说得好!
无所畏惧,奋力拼搏。
如果破车的格局是要争夺欧冠冠军,那么这场主场的欧冠1/8决赛务必要拿下。如果过不了巴黎圣日耳曼,那也别指望能拿欧冠了。切尔西一向都是以不屈不挠,浴血奋战的顽强精神著称,不管结果如何,希望破车能踢出自己的实力自己的风格。

其实,作为车迷,我对这场比赛是觉得没什么压力。赢了,晋级八强,当然可喜可贺,不辱没破车外战给力之优良传统,一鼓作气奋力拼回欧冠也不可知。出局了,也没什么,那就专注于英超联赛,稳稳妥妥的拿下联赛冠军,欧冠等明年再战也未尝不可。希望今晚能看到一场精彩的对决!!

jlthsml 发表于 2015-3-11 09:52:00 | 显示全部楼层

攒人品啊~拼实力啊~攒人品啊拼实力!

Kagayaki 发表于 2015-3-11 10:41:00 | 显示全部楼层

晚上送助攻,千万别忘了

hlwxhn12345 发表于 2015-3-11 11:38:00 | 显示全部楼层

夏天知道小法正式转会切尔西,我真是惊呆了。因为我就感觉小法来,必然大巴车有质的飞越。

孑一 发表于 2015-3-11 11:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:

你不觉得全队都是鸟叔传声筒么?上至委员长德华伊万,下至小法扎扎阿紫,全是一个意思,简直梦回天朝啊!

其实今年一直特别关注球员的发言,从坐在替补席的切赫发言都可以看出车子目前确实一团和气啊,赛季快完了还没有出现不和谐的苗头,接受采访的球员基本都是老套路,大体就是紧紧围绕在鸟叔为代表的制服组周围,依靠队委会的引领下前进、前进进。鸟叔也确实够意思,该加薪加薪,该带薪休假就休假,要是你是车子的球员你还能夫复何求啊?那就只能高高兴兴去比赛,开开心心的领工资咯!