专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

吉安弗朗哥.佐拉——他的切尔西时代(3:辉煌)

mjchirs 发表于 2015-3-3 13:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @66854 发表的:
反正 看到过有文章说 是秃头在背后捅辫帅的刀子这类的

也 不知道是真是假

这个是假消息的,可以在百度找到十几年前新浪上面的新闻,古力特是自己要高薪续约下课的

mjchirs 发表于 2015-3-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @破车死忠 发表的:
我倒不太想过多纠结于财政 不过贝茨肯定是欠很多钱的 我最后的第五篇 《阿布》会回顾那时候切尔西的财政和转手始末

骂贝茨的人很多,我倒是觉得球迷应该感谢他的,没他,切尔西在阿布来之前就不行了吧,当时还他花钱借钱改修扩建球场,还是很重要的

mjchirs 发表于 2015-3-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ranswr 发表的:

肯贝茨最大的成就应该是给了你车一个真正属于自己的球场吧。豪掷组建意大利帮,大嘴,激进,富有冒险精神。我觉得功绩在阿布之上。

我也是你这种看法,而且老头的胡子很好看,哈哈哈

mjchirs 发表于 2015-3-3 13:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @mcallister 发表的:
回忆继续......

补充个小插曲,可能切尔西死忠都不知道,在优胜者杯夺冠后,有记者采访维亚利,问他怎么会有灵感换上佐拉,打开胜利之门,维亚利坦白道:“不是我想换的,是助教(我忘了是谁了)要换的,他想用佐拉换下我,我说你特么敢,然后他就用佐拉换下了弗洛......”

那场比赛,确实维亚利发挥还不如弗洛,维亚利的任性和坦白,让我迷上了他.......

大家可以和99年维亚利退役后的采访相比较来看,记者问他是什么原因让他下定决心退役,98赛季虽然维亚利出场不多,但进球率尚可,维亚利回答说:“我觉得现在切尔西需要的是一个合格的主教练,而不是个35岁的射手........” 当时队长怀斯接受采访时说,维亚利其实可以多给自己点机会,现在退役还是早了点.......

记忆很美好,但也许有偏差,请切尔西老球迷斧正..........

我是维亚利的脑残粉啊,其实维亚利在破车的进球率很高的,83场40球,只看数据,比佐拉还强,我喜欢他的性格,硬汉,而且很酷,很MAN

mjchirs 发表于 2015-3-3 13:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @mcallister 发表的:

我也看的过,但是我不信,印象中我似乎看过相关的采访,有多人对此事件作证或者发表看法,似乎维亚利和古利特确有矛盾,但古利特被解雇时维亚利也是相当震惊.....

古力特当时的轮换制度,是他们的矛盾之一,不过古力特下课是自己贪心作死,不是维亚利的问题,只是接手背锅而已
----------
维亚利退役那天,CCAV的新闻报道画面,至今仍在我的脑海里,穿着西装
十几年了

mcallister 发表于 2015-3-4 23:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @mjchirs 发表的:

古力特当时的轮换制度,是他们的矛盾之一,不过古力特下课是自己贪心作死,不是维亚利的问题,只是接手背锅而已
----------
维亚利退役那天,CCAV的新闻报道画面,至今仍在我的脑海里,穿着西装
十几年了

人生遗憾之一就是没有在9900里带维亚利打比赛......

mjchirs 发表于 2015-3-5 00:10:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mcallister 发表的:

只能在那些老游戏里面看到维亚利了,不过那游戏画面太美,我现在不敢看了,哈哈

mcallister 发表于 2015-3-5 00:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @mjchirs 发表的:

只能在那些老游戏里面看到维亚利了,不过那游戏画面太美,我现在不敢看了,哈哈

9900带不了,是因为他退役了....

mjchirs 发表于 2015-3-5 09:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @mcallister 发表的:

9900带不了,是因为他退役了....

哦,你是说CM啊,确实市民上盗版只能找到CM99-00
找不到CM98了,遗憾
不过当你有款英超足球经理96(?)的,游戏标题读取图片是希勒进球举手的动作
这个游戏里面可以用维亚利和古力特的,当你读书的时候在壕家看到的,不过现在盗版找不到这个游戏了
球员是有照片的,比赛是简陋的3D

mjchirs 发表于 2015-3-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mcallister 发表的:

不过,当你CM是可以用修改器改出VIALLI的哈哈哈

mcallister 发表于 2015-3-5 11:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @mjchirs 发表的:

哦,你是说CM啊,确实市民上盗版只能找到CM99-00
找不到CM98了,遗憾
不过当你有款英超足球经理96(?)的,游戏标题读取图片是希勒进球举手的动作
这个游戏里面可以用维亚利和古力特的,当你读书的时候在壕家看到的,不过现在盗版找不到这个游戏了
球员是有照片的,比赛是简陋的3D

mcallister 发表于 2015-3-5 11:43:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @mjchirs 发表的:

不过,当你CM是可以用修改器改出VIALLI的哈哈哈

这样没意思....不喜欢查东西改东西...

囧叔 发表于 2015-3-6 12:53:00 | 显示全部楼层

而维利亚——就是这偷蓝狮最好的掌舵人和代言者。(实际上作为球员他这个赛季切尔西生涯里单赛季19球的最高进球纪录)
@破车死忠 有个错别字

Fiqaro 发表于 2015-3-6 14:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @侠盗z 发表的:
说到进球数。。我记得有场5:0大胜曼联。。让我在同学曼联球迷前乐呵了整整一周啊。。。

那场当时看了广东卫视直播,萨顿打进在切尔西唯一的联赛进球,曼联刚从威尼斯买来的泰比该场之后立马被弗格森退货。
萨顿在切尔西比舍甫琴科和托雷斯还要水土不服,改打后卫效果居然还不错。后来去格拉斯哥也成了该队一代名宿。

侠盗z 发表于 2015-3-6 15:10:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Fiqaro 发表的:
那场当时看了广东卫视直播,萨顿打进在切尔西唯一的联赛进球,曼联刚从威尼斯买来的泰比该场之后立马被弗格森退货。
萨顿在切尔西比舍甫琴科和托雷斯还要水土不服,改打后卫效果居然还不错。后来去格拉斯哥也成了该队一代名宿。

.....佩服佩服居然记得那么清楚。。。

切尔西头号球迷 发表于 2015-3-11 16:35:00 | 显示全部楼层

彻底回顾一遍真爽!
只是找起来好麻烦!

Azure-Stamford 发表于 2015-3-11 21:34:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,很好的历史贴。