专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:永远不会让马蒂奇离开

etweixiang 发表于 2015-3-11 13:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孑一 发表的:鸟叔这是场内场外处处得意啊,场外安胖带领的他团焦头烂额,眼看陷入低谷无力自拨,要是国家德比再有什么意外,往下就不敢想了,场内车子球员一团和气阵容齐整,已经手握一冠,联赛少赛一轮领先五分,欧冠客场取得进球的平局,晋级就看今晚的斯坦福桥保卫战,过关了也在意料之中,出局了也合乎情理,没有任何压力,稳稳的将联赛奖杯拿到手。欧冠明年再来,反正目前阵容重建已经基本完成,还处在上升期,鸟叔要是真打算一直干下去三年之内肯定会登顶欧洲。
我看他团在安胖的带领下越陷越深,瓦拉内场场得锅,不知道夏天2000w胖子能撸来不,撸来了未来十年后防无忧啊

bookerrrrrr 发表于 2015-3-11 13:18:00 | 显示全部楼层

安胖之前在输给毕巴的时候隔空嘲讽鸟叔“我为这场比赛承担全部责任,而不像某些人在输球后喜欢说这不是我的球队”
这次算鸟叔回击了一小下,看安胖子这样的老好人和鸟叔这样的大炮筒互黑简直是萌萌哒。

xibeilou 发表于 2015-3-11 13:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孑一 发表的:
鸟叔这是场内场外处处得意啊,场外安胖带领的他团焦头烂额,眼看陷入低谷无力自拨,要是国家德比再有什么意外,往下就不敢想了,场内车子球员一团和气阵容齐整,已经手握一冠,联赛少赛一轮领先五分,欧冠客场取得进球的平局,晋级就看今晚的斯坦福桥保卫战,过关了也在意料之中,出局了也合乎情理,没有任何压力,稳稳的将联赛奖杯拿到手。欧冠明年再来,反正目前阵容重建已经基本完成,还处在上升期,鸟叔要是真打算一直干下去三年之内肯定会登顶欧洲。

人品你就这么败吧

扎西大叔 发表于 2015-3-11 13:41:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @bookerrrrrr 发表的:
安胖之前在输给毕巴的时候隔空嘲讽鸟叔“我为这场比赛承担全部责任,而不像某些人在输球后喜欢说这不是我的球队”
这次算鸟叔回击了一小下,看安胖子这样的老好人和鸟叔这样的大炮筒互黑简直是萌萌哒。

鸟叔何时说过“这不是我的球队”?

bookerrrrrr 发表于 2015-3-11 14:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @扎西大叔 发表的:
鸟叔何时说过“这不是我的球队”?

以前的老梗了,调侃自己的队员发挥不好,被安胖曲解成推卸责任。

dublin 发表于 2015-3-11 14:28:00 | 显示全部楼层

勇敢的决定,精彩的回报,正确的选择!

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-11 14:30:00 | 显示全部楼层

“不需要逃避可能到来的批评,只需要做你认为最好的选择。”对我这么选择困难者来说,这真特麽是名言金句啊!

www98765 发表于 2015-3-11 14:49:00 | 显示全部楼层

有些道道。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-11 15:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @晴晴童鞋 发表的:顺便黑黑安切洛蒂,不过谁让安切洛蒂先挑事来着?
胖子又咋了

芸淡枫清123 发表于 2015-3-11 16:52:00 | 显示全部楼层

I would never have sold Nemanja Matic, says Jose Mourinho
这句话意思应该是“如果是我的话 当初就不会卖掉马蒂奇”吧

Chelsea寒儿 发表于 2015-3-11 16:52:00 | 显示全部楼层

这标题不禁让人脑补出一张图

晴晴童鞋 发表于 2015-3-11 17:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @新切尔西球迷 发表的:
  胖子又咋了

见22楼。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-11 17:08:00 | 显示全部楼层

这么酷炫的教练让我爱的如痴如醉啊

梁小瀚 发表于 2015-3-11 18:08:00 | 显示全部楼层

鸟叔好肉麻哦

终生为蓝 发表于 2015-3-11 19:19:00 | 显示全部楼层

简单一句话:大腿要紧抱

zixusands 发表于 2015-3-11 19:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Chelsea寒儿 发表的:

这标题不禁让人脑补出一张图

哈哈哈哈

.vale. 发表于 2015-3-11 20:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @_Mourinho_ 发表的:
布总应该签个合同是,只要我活着你就是切尔西教练。。。
有没有大清国皇上任命大臣的范。

鞑子皇帝…年羹尧哭了

ace_ultraman 发表于 2015-3-12 00:41:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂是老好人?算了吧!丫精着呢!没有威尔金斯,他什么都不是!就适合回米兰,养老养到死