专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:永远不会让马蒂奇离开

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:永远不会让马蒂奇离开  由 飘雪又一年 发表

2014年冬天重返斯坦福桥以来,马蒂奇已经用他的表现征服了俱乐部和球迷。第一次离开蓝桥时,切尔西用他交易来了现在巴黎圣日耳曼的大卫-路易斯。而如今大卫-路易斯已经离队,马蒂奇却成为切尔西阵中不可或缺的一员。对于这笔交易,现任切尔西主帅穆里尼奥谈了他的看法。
“切尔西曾经签下了马蒂奇,但又送走了他,”穆里尼奥说:“因此我不认为这有什么值得批评的。现在我带来了一些自己的经验,除了作为一名教练的经验,也有商务运营层面的经验。”
“对于俱乐部来说这是一件好事,因为这个年龄段的球员成长走势很难预测,时好时坏,保持对局势的控制是非常重要的。所以当你拥有一名球员,你可以选择租借或者交易,但你要了解他未来的发展情况。”
“我认为切尔西非常勇敢,我们签回了马蒂奇。如果他是这个世界上最适合我们俱乐部的球员,为什么不考虑他?不需要逃避可能到来的批评,只需要做你认为最好的选择。”
“当时我们需要一个中场球员,我们面前有三四个选择,但最好的是一名前切尔西球员。切尔西勇敢地做出了决定,我们相信回签他是正确的,他会在斯坦福桥取得成功。也许不久的将来,下一次切尔西也还会交易另一名年轻球员,但是俱乐部将保留控制权。”
送走马蒂奇是现皇马主帅安切洛蒂在任时的决定,穆里尼奥认为多次教练更迭导致俱乐部难以对球员做出长期规划。
“切尔西有这么多一线队主教练,令俱乐部、董事会、商业人士们很为难,他们很难保持一贯的固定经营理念。”
“对某位主教练来说,马蒂奇是球队至关重要的一员;但对另一人来说,马蒂奇可能是‘你让他走吧,我不太喜欢他。’如果当时我在切尔西,这样一名左脚球员,身高1.95的中场球员,我永远不会让他离开。”
马蒂奇本赛季搭档法布雷加斯,多次献上精彩表现。小法这样评价这位塞尔维亚中场:“他是一名顶级球员,正处在梦幻般的赛季之中。我们需要最好的他,他能保持球队进攻和防守的平衡,对我们来说他是一名关键球员。比赛中的每一个环节都非常重要:后卫防守、前场球员进攻,但是中场必须兼顾进攻和防守。马蒂奇具有这样的能力,他极好地实施了我们的战术。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
Epitaph 发表于 2015-3-11 11:17:00 | 显示全部楼层

这是刺激小马让他今晚拼命呢。

晴晴童鞋 发表于 2015-3-11 11:18:00 | 显示全部楼层

顺便黑黑安切洛蒂,不过谁让安切洛蒂先挑事来着?

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 11:20:00 | 显示全部楼层

其实我想吐槽这句
小法:“比赛中的每一个环节都非常重要:后卫防守、前场球员进攻,但是中场必须兼顾进攻和防守。”
一看你就是新来的,完全不了解我车的全能属性,伊万委员长这赛季进的球都比你多。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-3-11 11:22:00 | 显示全部楼层

前提是自己不被炒鱿鱼不是么

sherry-T 发表于 2015-3-11 11:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Epitaph 发表的:
这是刺激小马让他今晚拼命呢。

还拼命,联赛杯决赛,庆祝时的受伤不知道全愈没有

蓝桥天空 发表于 2015-3-11 11:24:00 | 显示全部楼层

套马的汉子你威武雄壮。

且看且珍惜 发表于 2015-3-11 11:27:00 | 显示全部楼层

最重要的是这一句:多次教练更迭导致俱乐部难以对球员做出长期规划
阿布,听见了吗?赶紧给我送上一纸20年的合同

孑一 发表于 2015-3-11 11:29:00 | 显示全部楼层

鸟叔这是场内场外处处得意啊,场外安胖带领的他团焦头烂额,眼看陷入低谷无力自拨,要是国家德比再有什么意外,往下就不敢想了,场内车子球员一团和气阵容齐整,已经手握一冠,联赛少赛一轮领先五分,欧冠客场取得进球的平局,晋级就看今晚的斯坦福桥保卫战,过关了也在意料之中,出局了也合乎情理,没有任何压力,稳稳的将联赛奖杯拿到手。欧冠明年再来,反正目前阵容重建已经基本完成,还处在上升期,鸟叔要是真打算一直干下去三年之内肯定会登顶欧洲。

_Mourinho_ 发表于 2015-3-11 11:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @且看且珍惜 发表的:
最重要的是这一句:多次教练更迭导致俱乐部难以对球员做出长期规划

布总应该签个合同是,只要我活着你就是切尔西教练。。。
有没有大清国皇上任命大臣的范。

bunny_liu 发表于 2015-3-11 11:30:00 | 显示全部楼层

我车的确需要稳定了,马7的确是怪兽

藍色戰車 发表于 2015-3-11 11:31:00 | 显示全部楼层

奇科看来要成为他的替身,我是说替补

hlwxhn12345 发表于 2015-3-11 11:32:00 | 显示全部楼层

大巴,摆起来。

孑一 发表于 2015-3-11 11:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @且看且珍惜 发表的:

这次回来应该不会再有上次情况的发生了,阿布这些年交的学费也基本交够了,会给鸟叔更多的时间和空间,只要今年联赛妥妥到手,至少合同期不会走人了,这次明显阿布已经收敛了很多,基本不过问球队具体事务,只是需要签支票和帮助的时候会立刻出现,重大比赛到现场助威加油打气发奖金,这已经足够了,再就是鸟叔现在对整个队伍的调整和打磨也是立竿见影,买卖做得也风生水起的,租车行生意也是名扬欧洲大陆,财务状况年年上台阶,成绩也很稳定,要是阿布脑子不被门挤肯定不会主动解雇鸟叔的。

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 11:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sherry-T 发表的:

还拼命,联赛杯决赛,庆祝时的受伤不知道全愈没有

好了,没问题,我看到新闻了但是没写出来

楼主| 蓝色之魅 发表于 2015-3-11 11:42:00 | 显示全部楼层

看来奇科稳了,范金可儿哭了。

达芬奇z门 发表于 2015-3-11 12:30:00 | 显示全部楼层

只有我一个人脑补了鸟叔壁咚马蒂奇,“永远不会让你离开的”么

weiresc 发表于 2015-3-11 12:30:00 | 显示全部楼层

切尔西有这么多一线队主教练,令俱乐部、董事会、商业人士们很为难,他们很难保持一贯的固定经营理念
看看现在MU的老爷子走人的情况 真心不知道说啥好

雪尽马蹄轻 发表于 2015-3-11 12:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @_Mourinho_ 发表的:

布总应该签个合同是,只要我活着你就是切尔西教练。。。
有没有大清国皇上任命大臣的范。

世袭妄替的职位。

jarodjason 发表于 2015-3-11 13:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @达芬奇z门 发表的:只有我一个人脑补了鸟叔壁咚马蒂奇,“永远不会让你离开的”么

马蒂奇一米九……然后鸟叔顺势贴他胸口上?