专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

联曼夺冠升级,距离职业联赛仅两步之遥

twxf32167 发表于 2015-4-23 09:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @曼联队宠 发表的:
其实是自家孩子,绝大多数联曼球迷都是曼联球迷,利物浦VS曼联的时候会无悬念地支持曼联,只是不认同格雷泽,不接受俱乐部的运营方式,现在的他们有点像皇马巴萨那样的管理模式,不过还有很长的路要走 Premier League > Championship > League One > League Two > Conference Premier > Conference North/South,最后的才是他们。
爱你,就像爱生命。

其实现在看起来,格雷泽其实不差,商业开发玩得妥妥的,比利物浦当初那两个美国老板强到那里去了,其实当年马丁-爱德华兹也不怎么大方,花钱小气得很,我记得弗格森当初说过,去爱德华兹办公室要钱买人其实挺烦的,格雷泽反而是去要就没问题~

这是伪球迷 发表于 2015-4-23 09:29:00 | 显示全部楼层

等多年以后,联曼打英超之时,曼联联曼争冠,多好看

felix002421 发表于 2015-4-23 09:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @曼联队宠 发表的:

其实是自家孩子,绝大多数联曼球迷都是曼联球迷,利物浦VS曼联的时候会无悬念地支持曼联,只是不认同格雷泽,不接受俱乐部的运营方式,现在的他们有点像皇马巴萨那样的管理模式,不过还有很长的路要走 Premier League > Championship > League One > League Two > Conference Premier > Conference North/South,最后的才是他们。

爱你,就像爱生命。

这个我知道,当年格雷泽入股曼联的时候多少人反对格雷泽,我也是反对者之一,但现在看来,格雷泽家族算不错了。其实关于联曼,我就希望他们在足总杯上和我抬碰一面就已经很满足了。

圆梦家Moyes 发表于 2015-4-23 10:42:00 | 显示全部楼层

现在是升到第六级联赛了?

sansmoi 发表于 2015-4-23 10:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @六秒才泄 发表的:
   以后就叫女儿了

按年龄来说,这是曾孙。。

FC-United 发表于 2015-4-23 10:53:00 | 显示全部楼层

帐号建了这么久,就是为了等这一刻的到来!

冈本清志朗 发表于 2015-4-23 10:57:00 | 显示全部楼层

现在还在继续玩Fm2012的原因就是想看联曼什么时候能够上英超,然后再玩一两个赛季就封挡。2021年已经升到英乙,离封挡越来越近了,但还没在正式比赛中相遇过....   

南大河 发表于 2015-4-25 08:28:00 | 显示全部楼层

吉格斯的弟弟好像在这个队踢过。

liug268 发表于 2015-4-25 17:07:00 | 显示全部楼层

我买过联曼的围巾,FM开档必用联曼

linxlintt 发表于 2015-4-25 17:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @felix002421 发表的:

这个我知道,当年格雷泽入股曼联的时候多少人反对格雷泽,我也是反对者之一,但现在看来,格雷泽家族算不错了。其实关于联曼,我就希望他们在足总杯上和我抬碰一面就已经很满足了。

我们反对的原因是因为格雷泽们不是石油爹,不是金主。。其实曼联自造自吸血,我们这些球迷高兴还来不及,反正我是我买球衣我光荣的。。哈哈哈哈