专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[一起去看球第7期]巴黎V大巴车谁更豪?全部家当就赌这一把了!

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-9 16:44:00 | 显示全部楼层

如果教练上我  我绝对进1个球!

gaojian1799 发表于 2015-3-9 17:06:00 | 显示全部楼层

这场比赛局势转瞬变化
切尔西先进球可以稳住局势
但巴黎先进球将会使切尔西非常难受~
感觉巴黎会使出变化  淘汰切尔西

cfc_cfc 发表于 2015-3-9 18:38:00 | 显示全部楼层

@背锅侠夸德拉多  你还是先把锅先背稳吧,哈哈

ubiquitous 发表于 2015-3-9 19:08:00 | 显示全部楼层

首发其他都赞同,当时认为是AZP而不是费利佩。作者认为费利佩首发的原因是在主场会侧重进攻。穆里尼奥应该不会有这种想法。AZP进来状态正佳,费利佩近期比赛较少,状态存疑。

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-9 20:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @星船伞兵 发表的:
  先YY能过眼前这一关。大哥,真得宁碰皇马拜仁也不碰药厂摩纳哥?

没瞎说,真的

sgx77 发表于 2015-3-9 21:54:00 | 显示全部楼层

1比1,然后加时,最后大巴车被绝杀,或者点球~~

wjlzlx 发表于 2015-3-10 02:52:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @不正常xss 发表的:
马蒂奇吧 他向前的传球其实不弱还有法布 阿扎的回撤辅助

马蒂奇持球推进甚至比法布雷加斯更稳,虽然关键球能力差小法一截。但除非比分落后放手一搏,否则马蒂奇不会频繁插上的,马蒂奇是中场的平衡器他如果丢掉位置我们的中卫就面临巨大的风险。马蒂奇搭档祖玛,马蒂奇插上祖玛留守,以祖玛目前的经验和能力这是系统风险,穆不会这么做的

楼主| wjlzlx 发表于 2015-3-10 02:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

首发有点难,因为这种类型比赛威廉基本从未缺席过
3:0领先,或者0:2落后,两种比分出现时你出场机会激增

楼主| wjlzlx 发表于 2015-3-10 03:14:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @ubiquitous 发表的:
  首发其他都赞同,当时认为是AZP而不是费利佩。作者认为费利佩首发的原因是在主场会侧重进攻。穆里尼奥应该不会有这种想法。AZP进来状态正佳,费利佩近期比赛较少,状态存疑。

阿紫最近状态确实不错,但巴黎的卢卡斯不在我们左侧防守压力相对小,费利佩应该也能应付得来,从这个角度阿紫和费利佩都具备首发实力
我个人认为由于DC最近状态一般,胜负很可能又是和阿扎尔状态捆绑,上一场面对巴黎的砍渣战术无力分身,如果有费利佩推进,阿扎尔能在更深位置接球威胁性就会激增

楼主| 不正常xss 发表于 2015-3-10 03:18:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @wjlzlx 发表的:
马蒂奇持球推进甚至比法布雷加斯更稳,虽然关键球能力差小法一截。但除非比分落后放手一搏,否则马蒂奇不会频繁插上的,马蒂奇是中场的平衡器他如果丢掉位置我们的中卫就面临巨大的风险。马蒂奇搭档祖玛,马蒂奇插上祖玛留守,以祖玛目前的经验和能力这是系统风险,穆不会这么做的

是的 这时就怕马蒂奇和祖玛的速度都一般的弱点会被拉维奇利用 想来去年欧冠半决赛第二回合穆祭出五后卫是由于当时阵容不够强 今年穆更追求平衡 这样看还是拉米首发 祖玛后卫的可能性更大

wjlzlx 发表于 2015-3-10 03:43:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @不正常xss 发表的:

是的 这时就怕马蒂奇和祖玛的速度都一般的弱点会被拉维奇利用 想来去年欧冠半决赛第二回合穆祭出五后卫是由于当时阵容不够强 今年穆更追求平衡 这样看还是拉米首发 祖玛后卫的可能性更大

祖玛倒不是不可以打后腰,如果卡希尔首发中卫祖玛上到后腰那就是4-3-3了
马蒂奇和祖玛防守后腰,出球只能依赖B2B中前卫法布雷加斯,防守上中路保护够硬,防护宽度也有
进攻端阿扎尔+DC+威廉就全看DC和阿扎尔偷鸡能力,投入兵力太少对手可以放心实施砍渣战术 而DC最近在双人包夹下基本无作为,如果面对巴黎的多人纠缠能有什么表现就很难说
所以我倾向性认为穆还是会在平衡上做一点点倾斜,拉米的神经刀属性可以一用
拉米在右路插上可以给阿扎尔做攻击平衡,威廉不够直接对手根本不忌惮他,但拉米不同他反击是可以一条龙的

楼主| 不正常xss 发表于 2015-3-10 06:19:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @wjlzlx 发表的:

祖玛倒不是不可以打后腰,如果卡希尔首发中卫祖玛上到后腰那就是4-3-3了
马蒂奇和祖玛防守后腰,出球只能依赖B2B中前卫法布雷加斯,防守上中路保护够硬,防护宽度也有
进攻端阿扎尔+DC+威廉就全看DC和阿扎尔偷鸡能力,投入兵力太少对手可以放心实施砍渣战术 而DC最近在双人包夹下基本无作为,如果面对巴黎的多人纠缠能有什么表现就很难说
所以我倾向性认为穆还是会在平衡上做一点点倾斜,拉米的神经刀属性可以一用
拉米在右路插上可以给阿扎尔做攻击平衡,威廉不够直接对手根本不忌惮他,但拉米不同他反击是可以一条龙的

恩 巴黎的进攻也不比萨其马 不用一开场就摆大巴 拉米最近的状态也很不错 关键战首发当之无愧

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-10 08:43:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @cfc_cfc 发表的:

@背锅侠夸德拉多  你还是先把锅先背稳吧,哈哈

你这个叛徒还有脸说我?

Vinod 发表于 2015-3-10 08:52:00 | 显示全部楼层

巴黎这次很可能不会用马退敌
不用马退敌,改用帕斯托雷,拉比奥特,直接攻切尔西的Halbraum,这边很容易出问题的
还是早进球吧,巴黎这边有25万欧元的晋级奖金

wjlzlx 发表于 2015-3-10 11:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Vinod 发表的:
巴黎这次很可能不会用马退敌
不用马退敌,改用帕斯托雷,拉比奥特,直接攻切尔西的Halbraum,这边很容易出问题的
还是早进球吧,巴黎这边有25万欧元的晋级奖金

马退敌铁定首发,上一场他的作用非常大在左中场前后衔接上发挥了巨大的作用,本轮联赛又轮休可以看成就是为战我车做准备的

楼主| Vinod 发表于 2015-3-10 11:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @wjlzlx 发表的:
马退敌铁定首发,上一场他的作用非常大在左中场前后衔接上发挥了巨大的作用,本轮联赛又轮休可以看成就是为战我车做准备的

不否认他的作用,意思是现在他其实是巴黎中前场体系的最大短板。
更像一个进攻终结者,但是给前场支援太少。巴黎以后会是博格巴最诚心的买家,代替的就是马退敌,而中场则是拉比奥特维拉蒂和博格巴。
这场不出意外卡瓦尼又可以轮番冲击车子右路了,不过车子已经没有可以完全缠斗住他和奉先的后卫了。

wjlzlx 发表于 2015-3-10 11:44:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Vinod 发表的:
不否认他的作用,意思是现在他其实是巴黎中前场体系的最大短板。
更像一个进攻终结者,但是给前场支援太少。巴黎以后会是博格巴最诚心的买家,代替的就是马退敌,而中场则是拉比奥特维拉蒂和博格巴。
这场不出意外卡瓦尼又可以轮番冲击车子右路了,不过车子已经没有可以完全缠斗住他和奉先的后卫了。

我看过之前对里昂和对我车的比赛,他的表现都很不错
上一场他们玩命的攻击右路,拉维奇名义左路其实一直在右路狂攻,卡瓦尼上一场跑位相对还飘忽点,牵扯性跑动更多
这场穆帅应该会用祖玛在右路强化防守张力,布兰科应该也会有预案,我比较担心加大对特里的攻击力度

楼主| 曼狗红魔 发表于 2015-3-10 12:42:00 | 显示全部楼层

压了多少?

阿兹皮 发表于 2015-3-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

你背锅还差不多,进球想都别想,这场比赛我是真心求轻虐啊

阿兹皮 发表于 2015-3-10 12:55:00 | 显示全部楼层

最新欧赔数据  1.75  3.25  4.1,这个数据极有可能是平局啊,我车危险