专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马

Appletalk 发表于 2015-3-11 11:45:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @zhumichong 发表的:
这条新闻在团区居然没有,我挺想看看团米的态度

团区有的,没几个回复的,估计落到第二页或者被版主删了吧。

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 11:49:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @zhumichong 发表的:
这条新闻在团区居然没有,我挺想看看团米的态度

被删了,因为世界体育报是巴萨喉舌,团区版主不喜欢就删了。
他们没说什么,就是表示假新闻很无语

楼主| zhumichong 发表于 2015-3-11 11:59:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @飘雪又一年 发表的:

记者也的确不可能得知两个人的电话内容,但让我们yy下也挺好

魅月舞影 发表于 2015-3-11 12:06:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @飘雪又一年 发表的:

再以后不用跑团区发了 浪费时间 飘雪

让他们抱着安胖到天长地久吧 我看挺好的

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 12:16:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @魅月舞影 发表的:

再以后不用跑团区发了 浪费时间 飘雪

让他们抱着安胖到天长地久吧 我看挺好的

安胖也快玩完了,让他们抱齐达内吧
一输球就拿鸟叔出来轮,实在恶心

楼主| 魅月舞影 发表于 2015-3-11 12:21:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @飘雪又一年 发表的:
安胖也快玩完了,让他们抱齐达内吧
一输球就拿鸟叔出来轮,实在恶心

他们也就能轮主教练了 还能轮谁呢?
主席不敢轮 球员轮流背锅但是也不能抓着一个轮  鸟走了就轮呗
其实最该轮的就是这个球队的文化 什么贵族 乐了
球场就是战场 你让一群贵族上战场那不是找死么
但是你要知道他们作为贵族球迷是不会有这个悟性的
不然怎么会喜欢贵族踢球呢 所以 他们轮鸟很正常

[ 此帖被魅月舞影在2015-03-11 12:36修改 ]

Damon890977 发表于 2015-3-11 12:23:00 | 显示全部楼层

我只希望今晚你车晋级, 比什么都好!

maryantonia 发表于 2015-3-11 15:06:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @魅月舞影 发表的:

他们也就能轮主教练了 还能轮谁呢?
主席不敢轮 球员轮流背锅但是也不能抓着一个轮  鸟走了就轮呗
其实最该轮的就是这个球队的文化 什么贵族 乐了
球场就是战场 你让一群贵族上战场那不是找死么
但是你要知道他们作为贵族球迷是不会有这个悟性的
不然怎么会喜欢贵族踢球呢 所以 他们轮鸟很正常

老佛爷经常被轮啊,安胖不轮换是因为老佛爷非要让他上BBC

魅月舞影 发表于 2015-3-11 15:09:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @maryantonia 发表的:

老佛爷经常被轮啊,安胖不轮换是因为老佛爷非要让他上BBC

我偶尔也会跑皇马专区瞅瞅的 但是从不发言

是有球迷轮老佛爷和某些球员 但是很快就会有另一批球迷出来反驳和谩骂

但是鸟则不同了 也不知道是不是轮的太多 现在维护鸟的团迷越来越少了

我看好安胖下课时也会被轮的很惨

maryantonia 发表于 2015-3-11 15:13:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @魅月舞影 发表的:

我偶尔也会跑皇马专区瞅瞅的 但是从不发言

是有球迷轮老佛爷和某些球员 但是很快就会有另一批球迷出来反驳和谩骂

但是鸟则不同了 也不知道是不是轮的太多 现在维护鸟的团迷越来越少了

我看好安胖下课时也会被轮的很惨

主要是团区轮老佛爷的有个神经病一样的,基本一出来就会马上被骂

轮鸟叔的人里边有些战斗力特别强,纯鸟叔蜜团区已经没有了,鸟叔蜜团蜜双担比如我这样的不忍心让他们没完没了所以基本不说话,因此才显得没人维护似的,其实团蜜里边喜欢鸟叔的大有人在。

我穆军团 发表于 2015-3-11 23:03:00 | 显示全部楼层

我是纯穆迷,已经十多年了

我爱kgb 发表于 2015-3-12 01:28:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @舞者皮尔洛 发表的:
  我觉得穆也应该想一想,为什么从还因克斯,博斯克,卡佩罗,再到安切洛蒂这样优秀的主帅能在皇马取得成功,而他做的不太成功。记住别跟佩工程师,拉莫斯之类去比,他们不是一个档次的。

安帅今年四空马上下课,随你开盘。

藤兰教我爱 发表于 2015-3-12 08:05:00 | 显示全部楼层

魔力鸟干的好!

叫我马特文 发表于 2015-3-12 08:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @魅月舞影 发表的:
说一个主教练把一个年年丢联赛冠军 连年16郎的球队
带到了联赛冠军 3年欧冠四强
打破宇宙队的垄断 刷新联赛最高积分和进球记录
熬的头发都白了
这样一个人竟然走的时候还要被这个球队的某些球迷各种黑各种喷各种轮各种嘲讽
我就呵呵了
现在成绩不好了 马上要四大皆空了想起鸟的好了
省省吧 锅爱让谁背谁背去
老实的看着鸟在切尔西的成就  早晚有一天会啪啪啪扇那些白眼狼的脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好成就啊好成就。果然是啪啪啪啊。

魅月舞影 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @叫我马特文 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好成就啊好成就。果然是啪啪啪啊。

啪啪啪? 我呵呵你一脸  被大巴黎踢平很丢人?
没觉得啊
这比皇马主场被沙尔克04二队横扫一场丢4球创耻辱纪录强太多了啊
到底是谁被啪啪啪了?

叫我马特文 发表于 2015-3-12 08:27:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @魅月舞影 发表的:

啪啪啪? 我呵呵你一脸  被大巴黎踢平很丢人?
没觉得啊
这比皇马主场被沙尔克04二队横扫一场丢4球创耻辱纪录强太多了啊
到底是谁被啪啪啪了?

被10人大巴黎踢平,裁判又迫害我鸟,明明知道我鸟10打11没输过,给我鸟来个11打10,这还怎么玩?

魅月舞影 发表于 2015-3-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @叫我马特文 发表的:
被10人大巴黎踢平,裁判又迫害我鸟,明明知道我鸟10打11没输过,给我鸟来个11打10,这还怎么玩?

10人大巴黎 那也是大巴黎 整个欧洲屈指可数的土豪
相比那支客场被车子5:0的沙尔克04把贵族球队按在主场操了70分钟还射了四发的状况
我真心觉得不丢人
我看好你皇继续被各种爽 国家德比不是要开始了?
话说你皇今年还能拿到一个奖杯不?  迪拜杯也行啊

叫我马特文 发表于 2015-3-12 08:36:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @魅月舞影 发表的:

10人大巴黎 那也是大巴黎 整个欧洲屈指可数的土豪
相比那支客场被车子5:0的沙尔克04把贵族球队按在主场操了70分钟还射了四发的状况
我真心觉得不丢人
我看好你皇继续被各种爽 国家德比不是要开始了?
话说你皇今年还能拿到一个奖杯不?  迪拜杯也行啊

没事啊,至少不是十六郎啊,至少上赛季还拿了个第十冠,都是我鸟的功劳啊!

只爱Gaara 发表于 2015-3-12 08:39:00 | 显示全部楼层

@落英飘风香 啥视频

魅月舞影 发表于 2015-3-12 08:40:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @叫我马特文 发表的:
没事啊,至少不是十六郎啊,至少上赛季还拿了个第十冠,都是我鸟的功劳啊!

你确定如果皇马抽到巴黎不会被分分钟焦作人吗
这天团要是遇到大巴黎  我看好主场不止被射四发哦
你皇进8强只能说是签运好你还有啥洗的?
又拿上个赛季说话了 乐了 安胖那第三个欧冠就是吃的鸟的老底啊
不然这个赛季怎么立刻四大皆空了呢 团迷你给个合理的解释呗?
估计你也拿不出什么解释 你唯一能给的解释就是你就是不要脸了 别人能把你怎么地呢