专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马

曼联球迷1985 发表于 2015-3-10 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hazard713 发表的:
在皇马头发都白了,回英超两年现在帅了挺多。
而且相对于英国媒体,西班牙的媒体怎么那么多内幕啊,球队里各种卧底奸细把消息透露给媒体,这点很让人受不鸟。

感觉这完全是为了赚稿费的,难道佛跟鸟打电话是开着免提的...这对话内容也是很详细啊

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 12:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @新切尔西球迷 发表的:
那句话说的是个啥

木鸟:我不回去我不回去,那些无良的媒体天天骂我,令我身心俱疲夜不安寝,呵呵,我走了他们后悔了?想多了!有那帮缺德西媒在我就绝对不可能回去!!
大概就是这个意思

楼主| weiresc 发表于 2015-3-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @luckyleo1982 发表的:
  切尔西成长顶级豪门的关键:鸟叔。
有他在,又一个弗爵爷式的王朝将会再现!

你放心 英足總會弄出種種奧特曼出來對抗鳥叔這個哥斯拉的

舞者皮尔洛 发表于 2015-3-10 13:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @一看就记住 发表的:我觉得皇马也应该想一想,为什么像穆里尼奥这样一个在其他俱乐部都大获成功的教练唯独在皇马是“失败的”,为什么弗格森在穆鸟入驻皇马前告诉他皇马是一家“不正常”的俱乐部,在任何行业,成功最重要的因素都是人才,如果像穆里尼奥这样公认的天才教练在俱乐部都没法正常工作,那真的应该好好反思
我觉得穆也应该想一想,为什么从还因克斯,博斯克,卡佩罗,再到安切洛蒂这样优秀的主帅能在皇马取得成功,而他做的不太成功。记住别跟佩工程师,拉莫斯之类去比,他们不是一个档次的。

Hazard713 发表于 2015-3-10 13:27:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @舞者皮尔洛 发表的:
  我觉得穆也应该想一想,为什么从还因克斯,博斯克,卡佩罗,再到安切洛蒂这样优秀的主帅能在皇马取得成功,而他做的不太成功。记住别跟佩工程师,拉莫斯之类去比,他们不是一个档次的。

博士克成功吗?成功。然后拿了欧冠下课;卡佩罗成功吗?和鸟难道不是半斤八两;安胖我到觉得是最适合皇马的教练了。但安胖当教练属于煲鸡汤型,你得有耐心。

落英飘风香 发表于 2015-3-10 14:28:00 | 显示全部楼层

瞬间想起过道里那个视频,那群白眼狼......

一看就记住 发表于 2015-3-10 14:42:00 | 显示全部楼层

恕我直言,弗拉伦蒂洛执掌下,还没有哪个教练真正成功,博斯克被扫地出门,卡佩罗也接近扫地出门,还是在艰难拿下联赛冠军的情况下,现在安切洛蒂的帅位也未必那么稳固。你可以喜欢或不喜欢穆里尼奥,作为球迷这是你的权利,但不可否认的是,他在皇马之外的俱乐部都非常成功,为什么只有皇马不行?曹操和袁绍曾经有次对话,曹操问袁绍:怎样才能取天下?袁绍说:我想拿下北方富饶之地,背靠中原,应当可以统一全国吧。曹操说:我想网罗全天下优秀的人才为我所用,这样一定可以平定四方。两人真的是这么做的,结果你也看到了。皇马作为一家俱乐部需要反思,不是为了穆里尼奥,而是为了自己。

阿扎尔08 发表于 2015-3-10 15:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hazard713 发表的:
而且相对于英国媒体,西班牙的媒体怎么那么多内幕啊,球队里各种卧底奸细把消息透露给媒体,这点很让人受不鸟。

我也觉得今年穆帅有点回春的感觉,又帅了,看来不是错觉

雪尽马蹄轻 发表于 2015-3-10 15:08:00 | 显示全部楼层

世界体育报,生活真需要。

樱驼花园 发表于 2015-3-10 15:22:00 | 显示全部楼层

海因克斯、博斯克、安切洛蒂这些拿过欧冠的就算了,卡佩罗和鸟成绩差不多,怎么就一个成功一个不太成功?

jwmianzu 发表于 2015-3-10 15:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Hazard713 发表的:

说实话,在皇马真是发福且白头,人也憔悴。回你车瞬间帅了很多,也瘦下来了也精神了

简单1798 发表于 2015-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层

大皇马,那真不是教练呆的地方,皇马要加油啊,这样的巨轮一旦偏离正确的轨道,要从新走回来,那太不容易了。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 19:12:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @飘雪又一年 发表的: 木鸟:我不回去我不回去,那些无良的媒体天天骂我,令我身心俱疲夜不安寝,呵呵,我走了他们后悔了?想多了!有那帮缺德西媒在我就绝对不可能回去!! 大概就是这个意思
我靠,好有画面感

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 19:15:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @舞者皮尔洛 发表的:我觉得穆也应该想一想,为什么从还因克斯,博斯克,卡佩罗,再到安切洛蒂这样优秀的主帅能在皇马取得成功,而他做的不太成功。记住别跟佩工程师,拉莫斯之类去比,他们不是一个档次的。
别的不知道,就说卡佩罗的07年,成功怎么滚蛋了?
封杀罗,赶走小贝又道歉,更衣室一样鸡飞蛋打。那年拿的冠军多少分?好像才70多分,也就巴萨一坨屎样的表现送了他一个冠军。进球数多少?比穆三年时期平均数估计少几十个

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 19:17:00 | 显示全部楼层

另外,卡佩罗那年,欧冠16郎。卡配罗也就靠竞争对手不行剪了个冠军

蓝桥飞鸟 发表于 2015-3-10 20:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @KevinBlues 发表的:
15分钟的电话内容
弗洛伦蒂诺:小穆啊,祝贺你得了联赛杯冠军。
穆帅:多谢挂心。
弗洛伦蒂诺:说啥呢。你得了冠军我当然要祝贺你,你没得冠军我自然没法祝贺你;不可能你得了冠军我不祝贺,你没得冠军我反而祝贺你嘛。。。。。。
穆帅:。。。。。。
弗洛伦蒂诺:小穆啊,有木有考虑回皇马啊?
穆帅:不考虑啦。
弗洛伦蒂诺:这样啊。你想回来我当然欢迎你回来,你不想回来我当然不强求你回来;不可能你想回来我不欢迎你,你不想回来我反而强求你嘛。。。。。。
嘟。。。嘟。。。嘟。。。
弗洛伦蒂诺:喂,喂喂,喂喂喂,小穆你在听么。。。。。。

大哥!你太有才了!哈哈哈

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-10 20:53:00 | 显示全部楼层

如果3年欧冠4强.  破积分进球记录还不算成功.  那还有啥叫成功? 没拿欧冠就不算成功?  呵呵呵....

dublin 发表于 2015-3-11 09:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @飘雪又一年 发表的:

是加泰媒体援引一个皇马网站,绕了一大圈,真费劲啊

噢,酱紫啊,加泰媒体与皇马打交道那么多年,对他本来就有很深“感情”,这么做也只能说明他们想引起白衣军团将帅不和……

艾克2号 发表于 2015-3-11 11:41:00 | 显示全部楼层

鸟叔怎么可能回去。。

zhumichong 发表于 2015-3-11 11:43:00 | 显示全部楼层

这条新闻在团区居然没有,我挺想看看团米的态度