专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-10 10:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @fatavocant 发表的:
http://www.soymadridista.com/index.php/real-madrid/item/6031-mourinho-a-florentino-a-espana-no-vuelvo
原始来源应该是这个皇马球迷网站,不仅知道人家打了个持续了十五分钟以上的电话,还写得特别有画面感,什么上周日刚刚拿下联赛杯的阿鸟接到了一个电话,“Florentino Pérez”这个名字出现在手机屏幕上,不仅聊了工作意向,还唠了家常,聊了家人、健康状况之类的,这记者莫不是偷了阿鸟日记。。

上次鸟叔不得去曼联.  半夜在被窝哭泣不是也有记者发现了么....

fatavocant 发表于 2015-3-10 10:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @飘雪又一年 发表的:

问题是世界体育报算是有威信的媒体,就这么轻易转载?今天不仅虎扑,所有的门户网站都出了这一条,无语了,害得我改来改去

世体有个毛线的威信啦,还不是看有啥消息能搅混水就转啥,soymadridista.com的原版里还有一句No hemos olvidado el acoso que sufrimos por parte de buena parte de la Prensa, presidente世体都没好意思转,直接给删了

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 10:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @fatavocant 发表的:

世体有个毛线的威信啦,还不是看有啥消息能搅混水就转啥,soymadridista.com的原版里还有一句No hemos olvidado el acoso que sufrimos por parte de buena parte de la Prensa, presidente世体都没好意思转,直接给删了

是啊,我也看到了,太假了我没写
反正各大门户都转载了,大家也看着热闹热闹吧

楼主| 一看就记住 发表于 2015-3-10 10:47:00 | 显示全部楼层

我觉得皇马也应该想一想,为什么像穆里尼奥这样一个在其他俱乐部都大获成功的教练唯独在皇马是“失败的”,为什么弗格森在穆鸟入驻皇马前告诉他皇马是一家“不正常”的俱乐部,在任何行业,成功最重要的因素都是人才,如果像穆里尼奥这样公认的天才教练在俱乐部都没法正常工作,那真的应该好好反思

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 10:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @一看就记住 发表的:
我觉得皇马也应该想一想,为什么像穆里尼奥这样一个在其他俱乐部都大获成功的教练唯独在皇马是“失败的”,为什么弗格森在穆鸟入驻皇马前告诉他皇马是一家“不正常”的俱乐部,在任何行业,成功最重要的因素都是人才,如果像穆里尼奥这样公认的天才教练在俱乐部都没法正常工作,那真的应该好好反思

现在另一个天才教练安胖即将重蹈覆辙,我真觉得安胖很不错,他团应该好好留住

楼主| 420_hpxiao 发表于 2015-3-10 11:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @飘雪又一年 发表的:

现在另一个天才教练安胖即将重蹈覆辙,我真觉得安胖很不错,他团应该好好留住

纪律严明的穆里尼奥受不了,老好人像长辈一样照顾他们情绪的安胖也受不了,那真是……

一看就记住 发表于 2015-3-10 11:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @飘雪又一年 发表的:

我不太清楚皇马为什么会这样,因为会员制?球员很好,但是缺乏纪律,从穆里尼奥在的时候就能看出来,一个队员嚣张到各种更衣室爆料而且甚至不怕被查出来这是平时得多惯着?不知道鸟在皇马怎么做的,但他一定是为球队好,为什么他在其他球队这样做的得到的是理解与尊重,在皇马却是更衣室关系破裂?一支球队,无论多少球星,都是为了出成绩,出不了成绩一切空谈,但是皇马似乎把球星放在了更重要的位置上,皇马真的要反思,不然安胖一走全世界再无教练能管住皇马更衣室。

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 11:07:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @一看就记住 发表的:

我不太清楚皇马为什么会这样,因为会员制?球员很好,但是缺乏纪律,从穆里尼奥在的时候就能看出来,一个队员嚣张到各种更衣室爆料而且甚至不怕被查出来这是平时得多惯着?不知道鸟在皇马怎么做的,但他一定是为球队好,为什么他在其他球队这样做的得到的是理解与尊重,在皇马却是更衣室关系破裂?一支球队,无论多少球星,都是为了出成绩,出不了成绩一切空谈,但是皇马似乎把球星放在了更重要的位置上,皇马真的要反思,不然安胖一走全世界再无教练能管住皇马更衣室。

安胖也不是管住,就是和稀泥缓和矛盾。不说谁能管住,论成绩的话谁还能和胖瓜鸟比?瓜肯定不会去皇马,西蒙尼也没戏,莫非他们真的看中了教授?

楼主| 一看就记住 发表于 2015-3-10 11:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @飘雪又一年 发表的:

安胖也不是管住,就是和稀泥缓和矛盾。不说谁能管住,论成绩的话谁还能和胖瓜鸟比?瓜肯定不会去皇马,西蒙尼也没戏,莫非他们真的看中了教授?

教授的长处在于挖掘年轻球员,“低成本”组建球队,若论战术,未必胜胖瓜鸟一筹

樱驼花园 发表于 2015-3-10 11:11:00 | 显示全部楼层

鸟要是真的会去绝对是脑子进水了

若泽拿破仑 发表于 2015-3-10 11:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hazard713 发表的:
在皇马头发都白了,回英超两年现在帅了挺多。
而且相对于英国媒体,西班牙的媒体怎么那么多内幕啊,球队里各种卧底奸细把消息透露给媒体,这点很让人受不鸟。

现在裁判和足总虽然有点闹心,但是起码后背可以放心的交给俱乐部和球员,不用体验在西甲那种腹背受敌的感觉

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 11:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @一看就记住 发表的:我不太清楚皇马为什么会这样,因为会员制?球员很好,但是缺乏纪律,从穆里尼奥在的时候就能看出来,一个队员嚣张到各种更衣室爆料而且甚至不怕被查出来这是平时得多惯着?不知道鸟在皇马怎么做的,但他一定是为球队好,为什么他在其他球队这样做的得到的是理解与尊重,在皇马却是更衣室关系破裂?一支球队,无论多少球星,都是为了出成绩,出不了成绩一切空谈,但是皇马似乎把球星放在了更重要的位置上,皇马真的要反思,不然安胖一走全世界再无教练能管住皇马更衣室。
会员制的俱乐部有个特点,就是比其他私人俱乐部的老板不得不更在意球迷意愿。如果一个球员效力足够久甚至来自青训,那等于这样的球员是在球迷的关注下成长起来的,对于这样的球员会有特别的感情,就像有些球迷所描述的,就像是自家的孩子。这样的球员,俱乐部的主席要对他动手的话得掂量更多。

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-10 11:25:00 | 显示全部楼层

居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐,
而我更觉得在伦敦非常愉快。
更重要的是球迷也快乐,,,,
另外我在更衣室里说的话没有人敢透露给媒体,,,
所以 我现在变得年轻了,,两鬓白发已不再斑驳,
感谢皇马又重新找回贵族气质,,,

[TR]
[TD]穆里尼奥还直言不讳地告诉弗洛伦蒂诺:“我是一个皇马主义者,但我不会再回到西班牙。”
我在车子还有一帮随时准备为我玩命拼刺刀的汉子 我舍不得,,,况且车子更衣室密封的很好 不漏风[/TD][/TR]

[ 此帖被人民喜欢毛片在2015-03-10 13:30修改 ]

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 11:31:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @一看就记住 发表的:

教授的长处在于挖掘年轻球员,“低成本”组建球队,若论战术,未必胜胖瓜鸟一筹

未必?你太客气了,就算阿森纳球迷也不会觉得温格战术胜过胖瓜鸟吧,实话说至少差一档。我觉得如果教授这些年出去游历游历,也许会有进步,木鸟现在战术比之前多样化了许多,可见四处学习的益处

楼主| 一看就记住 发表于 2015-3-10 11:39:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @新切尔西球迷 发表的:
  会员制的俱乐部有个特点,就是比其他私人俱乐部的老板不得不更在意球迷意愿。如果一个球员效力足够久甚至来自青训,那等于这样的球员是在球迷的关注下成长起来的,对于这样的球员会有特别的感情,就像有些球迷所描述的,就像是自家的孩子。这样的球员,俱乐部的主席要对他动手的话得掂量更多。

有道理,关键那谁太肆无忌惮了,一般爆料都讲究个低调,我爆了但你猜不到是我爆的,他这不是明目张胆嘛,还把不把俱乐部放在眼里。不过之后也被整的够呛,跟弗拉伦蒂洛玩政治,基本找死。

一看就记住 发表于 2015-3-10 11:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @飘雪又一年 发表的:

未必?你太客气了,就算阿森纳球迷也不会觉得温格战术胜过胖瓜鸟吧,实话说至少差一档。我觉得如果教授这些年出去游历游历,也许会有进步,木鸟现在战术比之前多样化了许多,可见四处学习的益处

的确,我觉得他们都是很进取的教练,但是温格大部分精力还是放在了带年轻队员和managing而不是coaching上,多特蒙德最近的事我感触很深,加薪留住队内头号球员不仅是增强了自己的实力,也让队内其他球员知道我们球队是有追求的,不是一出大牌就卖给大俱乐部的小球会,我觉得这非常重要,你看法布和范佩西要还在阿森纳俨然又是一王朝球队,我不知道(不加薪)卖队长究竟是温格做出的决定还是老板拍板,我估计是老板拍板,作为一个教练温格肯定还是希望能留下队内最好的球员的,估计是老板不肯多出钱——怕破坏队内工资结构——说白了还是不肯出钱,真是可惜了,可怜温格这么多年把这样的阿森纳带到年年前四还被骂

原随云怜花 发表于 2015-3-10 11:59:00 | 显示全部楼层

世界提体育报,垃圾。

bookerrrrrr 发表于 2015-3-10 12:29:00 | 显示全部楼层

故事编的太美,穆都说了有可能执教国家队,现在又说在英国结束执教生涯,扯得有点远了。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 12:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @人民喜欢毛片 发表的:居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐, 而我更觉得在伦敦非常愉快。 更重要的是球迷也快乐,,,, 另外我在更衣室里说的话没有人敢透露给媒体,,, 所以 我现在变得年轻了,,, 感谢皇马又重新找回贵族气质,,, 我就不回去了,在车子还有一帮随时为我拼刺刀的士为知己者死的汉子爷们,
叔在皇马的第三年那是憔悴的惨不忍睹

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 12:45:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @飘雪又一年 发表的: 是啊,我也看到了,太假了我没写 反正各大门户都转载了,大家也看着热闹热闹吧
那句话说的是个啥