专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马

dublin 发表于 2015-3-10 09:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘雪又一年 发表的:

我也好奇,可能他们在鸟叔旁边听着吧,还自称鸟叔告诉他们了,瀑布汗

呵呵,台词还说得有板有眼,好像跟真得一样,真是服了他们了。
不排除有这样一种可能:最近皇马战绩不理想,可能是佛爷借媒体抛出此言论,意在给安切洛蒂施压。

江湖只愛藍 发表于 2015-3-10 09:09:00 | 显示全部楼层

想到皇马那些酸爽球迷球员,鸟叔你可要看在眼里啊
那些人连基本的尊重都没有又让你孤军奋斗末了还倒打一把,情何以堪

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘雪又一年 发表的: 我也好奇,可能他们在鸟叔旁边听着吧,还自称鸟叔告诉他们了,瀑布汗
加泰两家报纸是全世界最不要脸的,马德里的马卡次之

孑一 发表于 2015-3-10 09:35:00 | 显示全部楼层

我车干不过马竞,但是不一定就干不过你团,真心希望欧冠决赛遇到他团,战而胜之,使那些曾经不可一世的什么哥什么帝彻底闭嘴。让你照镜子,让你喷发胶,宇宙队都不怵,还怕武工队,在鸟叔的字典里就没有怕字,他的两次欧冠都是以弱胜强,而且对手都被打得无还手之力。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dublin 发表的:呵呵,台词还说得有板有眼,好像跟真得一样,真是服了他们了。不排除有这样一种可能:最近皇马战绩不理想,可能是佛爷借媒体抛出此言论,意在给安切洛蒂施压。
如果是阿斯有可能。加泰报纸爆出的,那就是落井下石

孑一 发表于 2015-3-10 09:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @江湖只愛藍 发表的:
想到皇马那些酸爽球迷球员,鸟叔你可要看在眼里啊
那些人连基本的尊重都没有又让你孤军奋斗末了还倒打一把,情何以堪

他不光是孤身奋战,他在前边冲,后边被自己人挖坑、下绊、打埋伏,这就是鸟叔最终决定远离伯纳乌的理由。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:38:00 | 显示全部楼层

说一个主教练把一个年年丢联赛冠军 连年16郎的球队 带到了联赛冠军 3年欧冠四强 打破宇宙队的垄断 刷新联赛最高积分和进球记录 熬的头发都白了 这样一个人竟然走的时候还要被这个球队的某些球迷各种黑各种喷各种轮各种嘲讽 我就呵呵了 现在成绩不好了 马上要四大皆空了想起鸟的好了 省省吧 锅爱让谁背谁背去
老实的看着鸟在切尔西的成就 早晚有一天会啪啪啪扇那些白眼狼的脸
就因为这群白眼狼,十多年的皇马对皇马更衣室这个传统彻底失望。
现在?请看我id。

dublin 发表于 2015-3-10 09:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @新切尔西球迷 发表的:
  如果是阿斯有可能。加泰报纸爆出的,那就是落井下石

借着加泰媒体爆料,才让人觉得更有可信度。

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 09:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dublin 发表的:

借着加泰媒体爆料,才让人觉得更有可信度。

是加泰媒体援引一个皇马网站,绕了一大圈,真费劲啊

楼主| 新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @孑一 发表的:他不光是孤身奋战,他在前边冲,后边被自己人挖坑、下绊、打埋伏,这就是鸟叔最终决定远离伯纳乌的理由。
我一直以为,要是皇马不是会员制,要是老弗是皇马老板而不是主席,卡指导未必能赢

月满西关 发表于 2015-3-10 09:40:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥回答弗洛伦蒂诺:“居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐,而我更觉得在伦敦非常愉快。我回到了英国,我想在英国结束我的执教生涯,我不会再去其他国家。”穆里尼奥还直言不讳地告诉弗洛伦蒂诺:“我是一个madridista(皇马的支持者),但我不会再回到西班牙。”
穆帅已经很明确也很明白了表明自己态度了。很得体,也很真诚。如今他率领切尔西,英超一路领跑,杯赛已得一冠,正在全力备战主场与巴黎的比赛争取进入八强。队内气氛和谐,阵容结构基本合理,未来加以充实,十年之内都具备很强的战斗力。在破车过得开心,顺利,长期执教的几率更大,有什么可能会回去西班牙?
回西班牙,巴萨是不可能的吧。马德里竞技是皇马死敌,也不可能。重新回皇马,短期内不可能,原因大家都知道。跟皇马队内的大佬关系已搞僵,那些白眼狼在穆帅离开的时候连个祝福都没有,枉费当初穆帅苦心栽培。何况在皇马执教压力巨大,除了成绩要求大,队员太牛逼,还有媒体也太狠,穆里尼奥三年皇马憔悴了许多,可见压力大和心情不畅快,对一个人的精神状态有巨大影响。
所以,穆帅心底会祝福皇马,毕竟是自己曾经执教和付出过的俱乐部。对国米也同样有感情。但如今他深爱着切尔西,就让他驾驭着这辆破车,高奏凯歌,创造切尔西的辉煌吧!加油破车!

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @飘雪又一年 发表的: 是加泰媒体援引一个皇马网站,绕了一大圈,真费劲啊
有这事?

岚峰2012 发表于 2015-3-10 09:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @孑一 发表的:
我车干不过马竞,但是不一定就干不过你团,真心希望欧冠决赛遇到他团,战而胜之,使那些曾经不可一世的什么哥什么帝彻底闭嘴。让你照镜子,让你喷发胶,宇宙队都不怵,还怕武工队,在鸟叔的字典里就没有怕字,他的两次欧冠都是以弱胜强,而且对手都被打得无还手之力。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-10 09:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @月满西关 发表的:穆里尼奥回答弗洛伦蒂诺:“居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐,而我更觉得在伦敦非常愉快。我回到了英国,我想在英国结束我的执教生涯,我不会再去其他国家。”穆里尼奥还直言不讳地告诉弗洛伦蒂诺:“我是一个madridista(皇马的支持者),但我不会再回到西班牙。”穆帅已经很明确也很明白了表明自己态度了。很得体,也很真诚。如今他率领切尔西,英超一路领跑,杯赛已得一冠,正在全力备战主场与巴黎的比赛争取进入八强。队内气氛和谐,阵容结构基本合理,未来加以充实,十年之内都具备很强的战斗力。在破车过得开心,顺利,长期执教的几率更大,有什么可能会回去西班牙?回西班牙,巴萨是不可能的吧。马德里竞技是皇马死敌,也不可能。重新回皇马,短期内不可能,原因大家都知道。跟皇马队内的大佬关系已搞僵,那些白眼狼在穆帅离开的时候连个祝福都没有,枉费当初穆帅苦心栽培。何况在皇马执教压力巨大,除了成绩要求大,队员太牛逼,还有媒体也太狠,穆里尼奥三年皇马憔悴了许多,可见压力大和心情不畅快,对一个人的精神状态有巨大影响。所以,穆帅心底会祝福皇马,毕竟是自己曾经执教和付出过的俱乐部。对国米也同样有感情。但如今他深爱着切尔西,就让他驾驭着这辆破车,高奏凯歌,创造切尔西的辉煌吧!加油破车!
毕竟佛爷和叔关系一直还好。佛爷也从没说过叔的不是。

马小得瑟 发表于 2015-3-10 09:47:00 | 显示全部楼层

居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐,而我更觉得在伦敦非常愉快。
Happy有四种不同的写法,你造吗?

岚峰2012 发表于 2015-3-10 09:53:00 | 显示全部楼层

唉,当时在他团都是些大牌球星、无良媒体和坑爹无脑的球迷给闹的,只要成绩一下跌,就等着被批斗了。试问在这种恶劣环境之下执教与生活,谁会受得了啊!

_theENd_ 发表于 2015-3-10 10:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @魅月舞影 发表的:
说一个主教练把一个年年丢联赛冠军 连年16郎的球队
带到了联赛冠军 3年欧冠四强
打破宇宙队的垄断 刷新联赛最高积分和进球记录
熬的头发都白了
这样一个人竟然走的时候还要被这个球队的某些球迷各种黑各种喷各种轮各种嘲讽
我就呵呵了
现在成绩不好了 马上要四大皆空了想起鸟的好了
省省吧 锅爱让谁背谁背去

老实的看着鸟在切尔西的成就  早晚有一天会啪啪啪扇那些白眼狼的脸

非常同意你说的,很多人都是选择性无视鸟给皇马带来的质变

fatavocant 发表于 2015-3-10 10:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @不辣的皮蛋 发表的:
为啥他们2个人打个电话记者都知道......
还有15分钟不能就聊这点吧?  不聊聊球员互换?  比如拉米加钱换瓦拉内什么的....

http://www.soymadridista.com/index.php/real-madrid/item/6031-mourinho-a-florentino-a-espana-no-vuelvo
原始来源应该是这个皇马球迷网站,不仅知道人家打了个持续了十五分钟以上的电话,还写得特别有画面感,什么上周日刚刚拿下联赛杯的阿鸟接到了一个电话,“Florentino Pérez”这个名字出现在手机屏幕上,不仅聊了工作意向,还唠了家常,聊了家人、健康状况之类的,这记者莫不是偷了阿鸟日记。。

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 10:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @fatavocant 发表的:

http://www.soymadridista.com/index.php/real-madrid/item/6031-mourinho-a-florentino-a-espana-no-vuelvo
原始来源应该是这个皇马球迷网站,不仅知道人家打了个持续了十五分钟以上的电话,还写得特别有画面感,什么上周日刚刚拿下联赛杯的阿鸟接到了一个电话,“Florentino Pérez”这个名字出现在手机屏幕上,不仅聊了工作意向,还唠了家常,聊了家人、健康状况之类的,这记者莫不是偷了阿鸟日记。。

问题是世界体育报算是有威信的媒体,就这么轻易转载?今天不仅虎扑,所有的门户网站都出了这一条,无语了,害得我改来改去

楼主| 江湖只愛藍 发表于 2015-3-10 10:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @岚峰2012 发表的:
唉,当时在他团都是些大牌球星、无良媒体和坑爹无脑的球迷给闹的,只要成绩一下跌,就等着被批斗了。试问在这种恶劣环境之下执教与生活,谁会受得了啊!

虽说换教练是车子以前的传统,但那都是布总论功过,不至于针对个人
鸟叔的皇马执教生涯让大家对这个俱乐部的老板球星球迷媒体有深刻的体会
他们既然喜欢安胖这种和稀泥的就别再来骚扰了