专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传穆里尼奥告知弗洛伦蒂诺:我不想回皇马  由 飘雪又一年 发表

据《世界体育报》援引soy madridista 网站消息,近日皇马主席弗洛伦蒂诺与切尔西主帅穆里尼奥电话联系,谈到了重返马德里的可能性,但穆里尼奥并不想离开伦敦。
弗洛伦蒂诺打电话给穆里尼奥祝贺他带领切尔西赢得了联赛杯,并有意无意地顺便提到了重返皇马的可能性,这次谈话持续了大约15分钟。
穆里尼奥回答弗洛伦蒂诺:“居住在伦敦,我的妻子觉得很幸福,我的儿子很高兴,我的女儿很快乐,而我更觉得在伦敦非常愉快。我回到了英国,我想在英国结束我的执教生涯,我不会再去其他国家。”穆里尼奥还直言不讳地告诉弗洛伦蒂诺:“不可能,我不会再回到西班牙。”
下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-10 10:12修改 ]

精彩评论103

正序浏览
神灯20130511 发表于 2015-3-10 04:04:00 | 显示全部楼层

带着车子去伯纳乌踢一场,对阵大巴黎加油

maryantonia 发表于 2015-3-10 04:22:00 | 显示全部楼层

世体又来找事儿啊

KevinBlues 发表于 2015-3-10 04:52:00 | 显示全部楼层

15分钟的电话内容
弗洛伦蒂诺:小穆啊,祝贺你得了联赛杯冠军。
穆帅:多谢挂心。
弗洛伦蒂诺:说啥呢。你得了冠军我当然要祝贺你,你没得冠军我自然没法祝贺你;不可能你得了冠军我不祝贺,你没得冠军我反而祝贺你嘛。。。。。。
穆帅:。。。。。。
弗洛伦蒂诺:小穆啊,有木有考虑回皇马啊?
穆帅:不考虑啦。
弗洛伦蒂诺:这样啊。你想回来我当然欢迎你回来,你不想回来我当然不强求你回来;不可能你想回来我不欢迎你,你不想回来我反而强求你嘛。。。。。。
嘟。。。嘟。。。嘟。。。
弗洛伦蒂诺:喂,喂喂,喂喂喂,小穆你在听么。。。。。。

shine8179 发表于 2015-3-10 06:00:00 | 显示全部楼层

世界体育报在佛的电话安*河蟹*了??

小破车一辆 发表于 2015-3-10 06:07:00 | 显示全部楼层

现在才想起我的好,告诉你迟了。。。。。

周慕雲 发表于 2015-3-10 06:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @maryantonia 发表的:
世体又来找事儿啊

大妈好久不见

rockmuhot 发表于 2015-3-10 07:16:00 | 显示全部楼层

对皇马最好的尊重就是带领车子在伯纳乌战胜皇马。

阿兹皮 发表于 2015-3-10 07:38:00 | 显示全部楼层

如果能过大巴黎这关,希望可以和皇马干一丈

dublin 发表于 2015-3-10 08:46:00 | 显示全部楼层

我很好奇,世界体育报是怎么知道此事的。

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 08:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dublin 发表的:
我很好奇,世界体育报是怎么知道此事的。

我也好奇,可能他们在鸟叔旁边听着吧,还自称鸟叔告诉他们了,瀑布汗

楼主| luckyleo1982 发表于 2015-3-10 08:51:00 | 显示全部楼层

切尔西成长顶级豪门的关键:鸟叔。
有他在,又一个弗爵爷式的王朝将会再现!

魅月舞影 发表于 2015-3-10 08:52:00 | 显示全部楼层

说一个主教练把一个年年丢联赛冠军 连年16郎的球队
带到了联赛冠军 3年欧冠四强
打破宇宙队的垄断 刷新联赛最高积分和进球记录
熬的头发都白了
这样一个人竟然走的时候还要被这个球队的某些球迷各种黑各种喷各种轮各种嘲讽
我就呵呵了
现在成绩不好了 马上要四大皆空了想起鸟的好了
省省吧 锅爱让谁背谁背去
老实的看着鸟在切尔西的成就  早晚有一天会啪啪啪扇那些白眼狼的脸

兰指导 发表于 2015-3-10 08:52:00 | 显示全部楼层

欧洲前的新闻看看就好!

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-10 08:54:00 | 显示全部楼层

为啥他们2个人打个电话记者都知道......
还有15分钟不能就聊这点吧?  不聊聊球员互换?  比如拉米加钱换瓦拉内什么的....

南塘冬雪 发表于 2015-3-10 08:56:00 | 显示全部楼层

你让我滚?好,我滚了
你让我回来?不好意思,滚远了
即视感强烈…

droba1122 发表于 2015-3-10 08:56:00 | 显示全部楼层

鸟才不想回去呢,要在破车干到70岁的

紫玉茶海 发表于 2015-3-10 08:58:00 | 显示全部楼层

赛季还没结束,就爆出这个消息,安切洛蒂太苦逼了点吧。

[ 此帖被紫玉茶海在2015-03-10 09:04修改 ]

飘雪又一年 发表于 2015-3-10 08:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @不辣的皮蛋 发表的:
为啥他们2个人打个电话记者都知道......

还有15分钟不能就聊这点吧? 不聊聊球员互换? 比如拉米加钱换瓦拉内什么的....

一定是佛爷看中了米神,鸟叔舍不得给。
鸟:佛哥哥,两千万英镑,不能再低了,这是户口本呢!
佛:矮油,鸟弟弟,咱俩谁跟谁呀,大不了把那个免签的脸儿哥送你。

楼主| Hazard713 发表于 2015-3-10 09:01:00 | 显示全部楼层

在皇马头发都白了,回英超两年现在帅了挺多。
而且相对于英国媒体,西班牙的媒体怎么那么多内幕啊,球队里各种卧底奸细把消息透露给媒体,这点很让人受不鸟。