专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家对穆帅每次打强队领先便防守的策略怎么看?

斐济国脚 发表于 2015-2-21 20:13:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @KevinBlues 发表的:
还好英超强队就那么几只。。。。。。

英超有6支,只能说还好?难不成西甲德甲比英超强队多

dublin 发表于 2015-2-22 09:46:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @wjlzlx 发表的:
不反对质疑,但客场,一个平局,对手还是巴黎,竟然能扯到解雇事情上,只能说怨念早就在心中了。不知道部分球迷那么高的自信从哪里来的,切尔西什么时候到了有球必赢的地步了?巴萨那种豪门这个赛季还不照样打反击。

是啊,不论对哪个对手,大巴黎在欧冠主场的表现从来没有弱过,三个火力攻击手都不是吃素的,再加上车子赛前缺乏训练和队内伤病,主动摆低姿态才是车子正确、应有的姿态。

b170093183 发表于 2015-3-12 06:35:00 | 显示全部楼层

太保守了,多打一人,还主场!根本没像样的攻势!穆里尼奥真的是个防守型的教练,多打一人都不会进攻,为保守付出了代价!感觉巴黎根本不像少一人的样子,别跟我说体力不行什么的,特意还休息放假了2天.这种结果完全无法接受,不知道现场看球的阿布会有什么想法!太伤心了。。我作为一个完全在意结果,在意奖杯的车迷,我是完全无法接受这个事实的!如果你说都是11个人的情况下,巴黎这场发挥特别出色那我无话可说,但是今天巴黎的发挥也不咋的,就是我们自己太差,全场有过几次像样的进攻吗?太消极了,完全给巴黎主导!气氛,愤怒!如果不是穆里尼奥,我早就喊下课了!这是我见过最不能接受的一场比赛!穆里尼奥你好好反省吧,阿布可不敢给你这样的10年!完全没有任何理由的失利借口!
PS:补充一点,其实裁判已经很照顾了我们了,罚下伊布,给了点球.完全是我们自己作死!我真的想不通穆里尼奥怎么会这么保守,我现在真的有想揍他的冲动,仅仅指这场比赛.这场比赛他完全无法找借口!谁也没有借口给他开脱!

b170093183 发表于 2015-3-12 06:37:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @DUT_Hou 发表的:

为啥觉得人家是喷子?我倒觉得这是个真球迷。像你们这样迷信一个教练的伪球迷太多了。

我不想跟这种人解释太多,我是鸟迷,但我首先是车迷,鸟去了皇马我还是车迷,只不过也希望他在那边带得好而已,但是欧冠碰到车肯定是想我们赢,这是没有余地的!这场打不打脸各位看官自己看了!我就是一个很在意结果的真真车迷而已,说话就是那么直接,没有你们那么歪理歪气

兰指导 发表于 2015-3-12 06:42:00 | 显示全部楼层

说实话,这场球从头到尾都没有保守,大家看看我车进攻兵力投入,相反巴黎打的才是防反,只是巴黎防守做的确实太好,没创造出什么机会,禁区前沿巴黎甚至可以用犯规战术终止。奥斯卡应该再踢20分钟。

zhangcy1978 发表于 2015-3-12 06:44:00 | 显示全部楼层

既然那么重视结果看新闻就好了,没必要费电熬夜的。
自己胡说八道就是说话直接,别人不认同自己就是歪理歪气,脸真大

阿兹皮 发表于 2015-3-12 06:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @兰指导 发表的:
  说实话,这场球从头到尾都没有保守,大家看看我车进攻兵力投入,相反巴黎打的才是防反,只是巴黎防守做的确实太好,没创造出什么机会,禁区前沿巴黎甚至可以用犯规战术终止。奥斯卡应该再踢20分钟。

关键奥斯卡无缘无故的黄牌,实在怕他红牌了

残阳武士 发表于 2015-3-12 06:49:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @阿兹皮 发表的:
   关键奥斯卡无缘无故的黄牌,实在怕他红牌了

那个黄牌太无脑了

cyw050714 发表于 2015-3-12 07:13:00 | 显示全部楼层

看踢什么队,对面是走地面流的,进一个让他在外面倒没问题啊。psg这种推进残疾的就要压迫他他就进攻不能自理了,大巴就是一定要禁区内第一点要强势,现在的特里卡希尔什么病残,第一回合高球争顶没一个顶掉还不学乖就是弱智。开局战术就是正确的,领先后踢的什么东西。

Eddie_Chow 发表于 2015-3-12 07:33:00 | 显示全部楼层

教練的戰術佈置問題不大,
你車今天明顯是防守球員狀態或心態出現了問題(角球這,同一錯誤犯了3次),全場比賽若不是門框不是褲襪,比賽都直接輸掉了。
馬後炮說,伊布的罰下真的不知好事還是壞事,是多打一個讓球員輕敵了嗎?還是對面少打一個激發了鬥志?

兰指导 发表于 2015-3-12 08:44:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @b170093183 发表的:
太保守了,多打一人,还主场!根本没像样的攻势!穆里尼奥真的是个防守型的教练,多打一人都不会进攻,为保守付出了代价!感觉巴黎根本不像少一人的样子,别跟我说体力不行什么的,特意还休息放假了2天.这种结果完全无法接受,不知道现场看球的阿布会有什么想法!太伤心了。。我作为一个完全在意结果,在意奖杯的车迷,我是完全无法接受这个事实的!如果你说都是11个人的情况下,巴黎这场发挥特别出色那我无话可说,但是今天巴黎的发挥也不咋的,就是我们自己太差,全场有过几次像样的进攻吗?太消极了,完全给巴黎主导!气氛,愤怒!如果不是穆里尼奥,我早就喊下课了!这是我见过最不能接受的一场比赛!穆里尼奥你好好反省吧,阿布可不敢给你这样的10年!完全没有任何理由的失利借口!
PS:补充一点,其实裁判已经很照顾了我们了,罚下伊布,给了点球.完全是我们自己作死!我真的想不通穆里尼奥怎么会这么保守,我现在真的有想揍他的冲动,仅仅指这场比赛.这场比赛他完全无法找借口!谁也没有借口给他开脱!

我觉得对你只能说两点:1.可能你是车黑的小号。2.如果不是第一点,你看不懂球。不TX,我是认真的。

b170093183 发表于 2015-3-12 08:59:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @兰指导 发表的:

我觉得对你只能说两点:1.可能你是车黑的小号。2.如果不是第一点,你看不懂球。不TX,我是认真的。

我可以跟你明确确认,车子拿欧冠那年我比谁都激动!是从莫斯科失利那年开始成为车迷的,刚好错过了鸟叔的辉煌时光,但不影响我对他的痴迷.只不过这些年他在外闯荡了以后我的心思还是在破车而已.至于看不看得懂球,只能说各有各的看法.我们车区论坛不也有说穆帅踢得最好的一场比赛的帖子,也就是和你一样观点的,不过好像被删了,也有一个说窝囊的帖子估计你也看了,你去质疑他吧我跟他的看法一样!

兰指导 发表于 2015-3-12 09:08:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @b170093183 发表的:
我可以跟你明确确认,车子拿欧冠那年我比谁都激动!是从莫斯科失利那年开始成为车迷的,刚好错过了鸟叔的辉煌时光,但不影响我对他的痴迷.只不过这些年他在外闯荡了以后我的心思还是在破车而已.至于看不看得懂球,只能说各有各的看法.我们车区论坛不也有说穆帅踢得最好的一场比赛的帖子,也就是和你一样观点的,不过好像被删了,也有一个说窝囊的帖子估计你也看了,你去质疑他吧我跟他的看法一样!

如果这样得向你道歉,我的观点是车子这场就是因为不保守追求平衡才失利,应该果断大巴,当然也可以冒险杀死悬念。

b170093183 发表于 2015-3-12 09:25:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @兰指导 发表的:
   如果这样得向你道歉,我的观点是车子这场就是因为不保守追求平衡才失利,应该果断大巴,当然也可以冒险杀死悬念。

11打11的时候保守我可以理解,但是多一人的时候还是那样我才是不可理解.感觉多一个人反而不会踢了,就像他们说的整场比赛好像不是巴黎少一人,是我们少一样!如果你说踢成这样赢了也就算了,要命的是还输了,那肯定窝囊!我的语气算清了,看看这些:这场还有人给木鸟洗地?满血阵容,主场11打10就是这个熊样?被巴黎按着揍?也该被淘汰,好好反省下,这场木鸟难辞其咎  亮了 (160)  
丢人现眼,耻辱性出局。从切尔西身上看到了山东鲁能的气息。 亮了 (203)

绝杀爱好者 发表于 2015-3-12 09:28:00 | 显示全部楼层

没 防守哪里来的这么多冠军,喷子是要冠军还是要好看?

兰指导 发表于 2015-3-12 09:35:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @b170093183 发表的:
11打11的时候保守我可以理解,但是多一人的时候还是那样我才是不可理解.感觉多一个人反而不会踢了,就像他们说的整场比赛好像不是巴黎少一人,是我们少一样!如果你说踢成这样赢了也就算了,要命的是还输了,那肯定窝囊!我的语气算清了,看看这些:这场还有人给木鸟洗地?满血阵容,主场11打10就是这个熊样?被巴黎按着揍?也该被淘汰,好好反省下,这场木鸟难辞其咎  亮了 (160)  
丢人现眼,耻辱性出局。从切尔西身上看到了山东鲁能的气息。 亮了 (203)

看来你真的是车黑小号,没有认真看比赛,纯看新闻!

b170093183 发表于 2015-3-12 09:49:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @兰指导 发表的:
   看来你真的是车黑小号,没有认真看比赛,纯看新闻!

。。。。。。我是看完比赛后觉得你们居然还能为鸟叔辩解感到震惊才去看其他人说的好不?我还以为就我自己认为是他的问题,结果被点亮的很多说明群众的眼睛是雪亮的,而且赛后发布会他自己都承认质疑了,你还为他洗脱?那你慢慢洗吧,就这场比赛,他难逃其咎,我就是这个观点,另外我不是什么车黑小号,也就我觉得最重要的比赛输了说说看法而已,自己看我以前的记录.哪有你们那么幼稚,整天什么车蜜鸟蜜车黑的.今天打的字发的贴说的话是这几年加起来最多的一次,估计也是最后一次.

一路向东游 发表于 2015-3-12 09:51:00 | 显示全部楼层

其实防守也没错,但没防住就垃圾了

兰指导 发表于 2015-3-12 10:10:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @b170093183 发表的:
。。。。。。我是看完比赛后觉得你们居然还能为鸟叔辩解感到震惊才去看其他人说的好不?我还以为就我自己认为是他的问题,结果被点亮的很多说明群众的眼睛是雪亮的,而且赛后发布会他自己都承认质疑了,你还为他洗脱?那你慢慢洗吧,就这场比赛,他难逃其咎,我就是这个观点,另外我不是什么车黑小号,也就我觉得最重要的比赛输了说说看法而已,自己看我以前的记录.哪有你们那么幼稚,整天什么车蜜鸟蜜车黑的.今天打的字发的贴说的话是这几年加起来最多的一次,估计也是最后一次.

赛后讨论,失利了,发泄,正常,但绝对分析正确,但你字多分析不在点,所以我怀疑!我的一个小号在其他区道貌岸然得被点的特亮,但在车区,正常情况下,没点内涵,没点幽默感,难求一亮。除非不是车迷点灯!

贝影无悔 发表于 2015-3-12 11:51:00 | 显示全部楼层

楼主说的好轻巧,领先时不防守难道落后时防守?除非你有压倒性的优势,否则就像赌博一样,胜负完全交给上帝!