专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊布:切尔西球员像婴儿一样围着我

oscarzjl 发表于 2015-3-12 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 伊布切尔西球员像婴儿一样围着我  由 oscarzjl 发表

在今天凌晨结束的欧冠1/8决赛后,巴黎圣日耳曼前锋伊布在赛后谈到了自己在比赛中吃到的红牌,同时他指责切尔西球员就像一群婴儿一样围着他。

比赛进行到第31分钟,伊布铲倒了奥斯卡,之后裁判出示了红牌。对当时的情景伊布描述道:“当我吃到红牌后,所有的切尔西球员都围着我,这就像好多婴儿在我身边。”
当伊布铲倒奥斯卡后,切尔西球员都围在主裁身边施加压力,希望主裁能给伊布处以极刑。
对此伊布说道:“我不知道该生气还是觉得搞笑,对我来说这张红牌简直莫名其妙,我觉得主裁一定没搞清出状况。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
冰锥 发表于 2015-3-12 11:05:00 | 显示全部楼层

这表情直追憨豆先生

阿兹皮 发表于 2015-3-12 11:08:00 | 显示全部楼层

希望大巴黎获得欧冠

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-12 11:12:00 | 显示全部楼层

楼主1级狗 鉴定完毕

speedballa 发表于 2015-3-12 11:14:00 | 显示全部楼层

吃一堑长一智阿 上次马蒂奇那个红牌就是队友没有反应 没有给裁判施压

loveewan 发表于 2015-3-12 11:17:00 | 显示全部楼层

伊布很冤,这绝对不该是个红牌,奥斯卡表现夸张,裁判也没看清,那么多球员围攻裁判不应该。

wmr987 发表于 2015-3-12 11:19:00 | 显示全部楼层

当年我最讨厌拉影的人去围攻裁判,国米破车也在他们这种围攻裁判下吃过不少亏,现在居然也把这技能学到了……

zhou7028241 发表于 2015-3-12 11:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @speedballa 发表的:
  吃一堑长一智阿 上次马蒂奇那个红牌就是队友没有反应 没有给裁判施压

其实不管是对是错,作为队友,这种情况就应该围上去给裁判施加压力,具体怎么判是裁判的事。总不能因为奥斯卡甩的略夸张,就一把上去把他拉起来说你别演了。
  朋友就该在你有事的时候挺你,而不是帮你分对错。队友同理。

上海王厂长 发表于 2015-3-12 11:28:00 | 显示全部楼层

这种给裁判压力很正常,说白了,场上队员各为其主,怎么弄,我都可以理解
包括当年的惨案,我觉得巴萨队员也没撒错,错的是裁判
本来就是对抗性的比赛,不就是你死我活

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-12 11:31:00 | 显示全部楼层

伊布对胜利缺少渴望,对莫须有的红牌也缺少抗争

战神天启 发表于 2015-3-12 11:37:00 | 显示全部楼层

如果可以交换,我宁愿伊布不是红牌,科斯塔禁区内被犯规被判点球。
如果你能看清那些真实的嘴脸,那你肯定不会觉得这是萌。

上图截图来自http://t.cn/Rwd2zYV,这是该视频完整的内容,并没有截一半藏一半。

希望你能好好的,但是要摸着自己的良心。

[ 此帖被战神天启在2015-03-12 13:39修改 ]

131寒风 发表于 2015-3-12 11:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @上海王厂长 发表的:
这种给裁判压力很正常,说白了,场上队员各为其主,怎么弄,我都可以理解
包括当年的惨案,我觉得巴萨队员也没撒错,错的是裁判
本来就是对抗性的比赛,不就是你死我活

现在这样说了~以前那梗一个接一个,尼玛~双重标准啊

zixusands 发表于 2015-3-12 11:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @战神天启 发表的:
如果可以交换,我宁愿伊布不是红牌,科斯塔禁区内被犯规被判点球。
如果你能看清那些真实的嘴脸,那你肯定不会觉得这是萌。

希望你能好好的,但是要摸着自己的良心。

没必要 都不是车子球员了 各为其主
专心给车子加油吧

jerrybarbossa 发表于 2015-3-12 11:44:00 | 显示全部楼层

我觉得有点受马蒂奇事件的影响,那次大家反应太慢吃了大亏,当时话题区甚至还有人说破车球员反应不激烈所以犯规不严重……
另外,怎么感觉蓬蓬疯了似的,我车也没太对不起他吧

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-12 11:55:00 | 显示全部楼层

伊布这比喻深得穆式真传啊

上海王厂长 发表于 2015-3-12 11:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @131寒风 发表的:
   现在这样说了~以前那梗一个接一个,尼玛~双重标准啊

我可从来没指责过巴萨球员,我一向认为球员怎么做都可以,关键看裁判
至于别人,我管不了
另外,说句题外话,双重标准不是挺正常的

马大锤 发表于 2015-3-12 11:57:00 | 显示全部楼层

看了回放,看到切尔西球员这样,感觉非常难受,比技不如人、输了比赛更痛心。这不是什么给裁判施压是场上策略能解释的。

组织大后锋 发表于 2015-3-12 11:58:00 | 显示全部楼层

伊布这么说我也认啊,确实纯爷们

从来不洗澡 发表于 2015-3-12 12:02:00 | 显示全部楼层

围攻裁判这种事情,以后还是尽量避免吧,看着真不爽。

131寒风 发表于 2015-3-12 12:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上海王厂长 发表的:
我可从来没指责过巴萨球员,我一向认为球员怎么做都可以,关键看裁判
至于别人,我管不了
另外,说句题外话,双重标准不是挺正常的

巴萨真可怜,背了几年黑锅~现在一说围裁判~第一个就想到巴萨