专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

路易斯:虽失去伊布,但巴黎球员未丧失信心

禁断邪语 发表于 2015-3-12 06:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]路易斯:虽失去伊布,但巴黎球员未丧失信心  由 禁断邪语 发表

在刚刚结束的欧冠八分之一决赛中,客场作战又早早损失锋线大将伊布的巴黎圣日耳曼凭借大卫-路易斯与蒂亚戈-席尔瓦的进球2-2逼平切尔西,以总比分3-3凭借客场净胜球优势淘汰蓝军进入八强。在赛后接受采访时,为PSG攻入关键进球的大卫-路易斯直言自己现在非常开心,并称虽然伊布被罚下但球员们不曾丧失信心。
“我真的是太开心了。伊布作为球队中最重要的球员之一在比赛开始没多久就被红牌罚下去了,比赛随即变得非常艰难,”曾经效力蓝军多年的路易斯如此感叹道,“但即便如此,PSG球员们还是保持了高昂的斗志及决心,并在之后的比赛中一直努力没有放弃。切尔西率先进了球,但就算这样我们还是对自己抱有信心。在这样的处境下还能晋级欧冠八强实在是让我太开心了,毕竟这是欧冠,每走一步都相当不容易。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[队报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
我爱kgb 发表于 2015-3-12 06:48:00 | 显示全部楼层

虽然输了,但是5000w货真价实!

马猴煮酒 发表于 2015-3-12 06:51:00 | 显示全部楼层

这场后90分钟真没看出巴黎是10打11,感觉你车像是开场就让了一个人……

若泽拿破仑 发表于 2015-3-12 06:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
这场后90分钟真没看出巴黎是10打11,感觉你车像是开场就让了一个人……

各种号来车区撒野不管管吗

hlwxhn12345 发表于 2015-3-12 06:55:00 | 显示全部楼层

主场球迷不应该嘘蓬蓬。就他最有气势和正能量。我本来买了车子平负,后来想想还是买平吧。结果真平了,但是输球了。

阿兹皮 发表于 2015-3-12 06:55:00 | 显示全部楼层

蓬蓬我现在依然用的头像,因为一直爱你,没人能忘记你对切尔西的贡献

马猴煮酒 发表于 2015-3-12 06:58:00 | 显示全部楼层

@若泽拿破仑 上班途中,爪机无力,我连引用你回复现在都引用不了…

马猴煮酒 发表于 2015-3-12 06:58:00 | 显示全部楼层

@若泽拿破仑 上班途中,爪机无力,我连引用你回复现在都引用不了…

laugh_bird 发表于 2015-3-12 06:59:00 | 显示全部楼层

路易斯给巴黎涨气质了

若泽拿破仑 发表于 2015-3-12 07:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @马猴煮酒 发表的:

辛苦 在话题区他们怎么喷咱们管不着。但是希望这里不一样

神库里 发表于 2015-3-12 07:03:00 | 显示全部楼层

蓬蓬个人能力真是强。。
来自 Zen For Android

incendiarysoul 发表于 2015-3-12 07:08:00 | 显示全部楼层

球迷的嘘声,对他这种神经大条的人,跟助威也没两样吧。当他一拿球就挨嘘的时候,讲实话,我就觉得这样做不仅对一个旧臣不妥,更可能招致他这样精神属性的球员的复仇。

amethyst0228 发表于 2015-3-12 07:10:00 | 显示全部楼层

你的忠诚远不及卡瓦尼~~~~

贝影无悔 发表于 2015-3-12 07:16:00 | 显示全部楼层

这场球确实踢出了5000万的身价