专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:穆帅魅力大,能带领切尔西走向成功

飘雪又一年 发表于 2015-3-12 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:穆帅魅力大,能带领切尔西走向成功  由 飘雪又一年 发表

去年夏天加盟切尔西以来,法布雷加斯如鱼得水,多次献上精彩助攻,帮助蓝军在多条战线继续角逐桂冠。切尔西主帅穆里尼奥表示:“自从法布雷加斯来到斯坦福桥,切尔西的面貌就焕然一新了。”他坦言从未想过能顺利签下小法,完成这笔签约令他感到非常高兴。
在球队度过了七个月的小法也做出了回应,向穆帅送上赞美:“和穆帅合作真的很棒,就像我所期待的那样。他是一位非常伟大的教练,具有极大的人格魅力。”
“当我加盟之时,我就知道切尔西是一家大俱乐部,有顶级主教练领导球队。我知道自己将会从穆帅身上学到很多,而我现在确实这么做了。”
“他把我放在我整个职业生涯最喜欢最舒服的位置上,我非常高兴。我正在尽力帮助球队。希望在穆帅的带领下,球队能继续进步、继续成长。他是那个能引领我们迈入更高层次的人,他能率领我们为切尔西赢得更多冠军。”
北京时间3月12日凌晨,切尔西与巴黎圣日耳曼的欧冠淘汰赛即将打响。展望这场大战,法布雷加斯表示:“我们要知道自己的比赛风格是什么,知道自己的优势和弱点,过去我们做的很好。我们必须了解对手,而我们确实做到了,切尔西教练组帮助我们在踏上球场之前充分了解有关对手的一切。”
“我相信这是一场大战,有时候我们不能踢得像预想的那样好。但我坚信切尔西本赛季为止都表现得非常、非常好,我们要继续保持下去。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
JoeAllen920 发表于 2015-3-12 01:38:00 | 显示全部楼层

小法!!!

蓝桥天空 发表于 2015-3-12 01:53:00 | 显示全部楼层

还有两小时。首先出来了吗?

飘雪又一年 发表于 2015-3-12 02:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蓝桥天空 发表的:
  还有两小时。首先出来了吗?

提前一小时出来,放心,今天我写,一直看着呢

楼主| XavierKong 发表于 2015-3-12 02:11:00 | 显示全部楼层

你有把这些感受全都告诉你亲爱的梅西同学了吗?

ashuai1981 发表于 2015-3-12 02:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飘雪又一年 发表的:
提前一小时出来,放心,今天我写,一直看着呢

提前两小时醒了,为穆帅加油!挺过大巴黎!继续前进!

孑一 发表于 2015-3-12 02:38:00 | 显示全部楼层

相信今天啥梅西阿皮克阿应该都是切尔西球迷...
沾沾光=3=

.vale. 发表于 2015-3-12 03:04:00 | 显示全部楼层

你这是和女朋友秀完恩爱又和鸟叔展示伯乐和千里马的完美结合吗?有没有把你的感受告诉球王啊,到底什么情况呀,啥时候搬来伦敦和你做邻居啊?

飘雪又一年 发表于 2015-3-12 03:14:00 | 显示全部楼层

前几天阿鸟也是这个调调吹捧范加尔:老范捷豹大,能率领曼联拿冠军