专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

复兴在即,理性讨论我魔明年欧冠前景

趁着年轻17 发表于 2015-4-24 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇马巴萨拜仁尤文齐聚欧冠四强,作为唯一在声望上比肩上述四队的豪门我魔缺席欧冠让我等球迷确实遗憾,英超欧战能力也大幅削弱,要知道去年即使是低谷的抬联也闯进了欧冠八强并跟三强之一的拜仁打的有来有回。实际上利物浦没落之后,阿森纳难逃十六郎之命,曼城欧战不值一提,英超的扛旗者一直是我魔和他车,本赛季在车子16郞之后萨马兰奇的称号又回归到萨其马,然而作为魔迷我总有种自信能在欧战比肩三巨头的一定是曼联,毕竟我魔有顶尖的底蕴、教练,保证了仅次西超的吸引力;最顶级的商业开发能力,健康富裕的财政,今夏再次出现亿建联并非没有可能。如果夏季转会操作理想,个人最希望引进胡梅尔斯和贝尔,范加尔已经建立了良好的体系,现在需要顶级的球星来压阵,贝尔作为英国头牌如果能加入同为英国头牌的曼联必然是经济竞技双收益,天使也可以发挥出他的顶级副手能力,右后卫和后腰也需要引进实力球员,前锋我觉得倒是观望而定,顶级中锋有价无市,打单前锋的话范尼二人已是一流配置了。

以上仅是我一家之见,范师傅今年的调教实在让我憧憬来年,我魔也算有欧战DNA的球队之一,不知大家对明年乃至今后几年欧冠有何预测?

精彩评论41

正序浏览
完爆神兽 发表于 2015-4-24 11:33:00 | 显示全部楼层

能别这么败RP么。。。

东柳西梆 发表于 2015-4-24 11:38:00 | 显示全部楼层

如果球迷开出来的那份名单的球员都买来,很有希望,目前的阵容小组应该问题不大,在往后发展,估计要有人背锅了。不过也说不准,老神经范爷谁也猜不透。一家之言,欢迎批评。

趁着年轻17 发表于 2015-4-24 11:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @完爆神兽 发表的:
能别这么败RP么。。。

不是我说,攒人品这种活动有什么意思,那么多有意义的讨论帖全用来攒了,理性讨论

楼主| felix002421 发表于 2015-4-24 11:55:00 | 显示全部楼层

以现在的实力,如果签韵好,八强不是什么问题,要是签运一般的话,明年也就欧冠十六郎。
要是夏季进补一些名单上的球员,还能留住荷鸭的话,四强可期。

muxiong 发表于 2015-4-24 11:59:00 | 显示全部楼层

我能说先确定欧冠资格再说这些好吗?

jyy-sxy 发表于 2015-4-24 12:00:00 | 显示全部楼层

同意ls 先进去了再展望吧

muxiong 发表于 2015-4-24 12:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @东柳西梆 发表的:
  如果球迷开出来的那份名单的球员都买来,很有希望,目前的阵容小组应该问题不大,在往后发展,估计要有人背锅了。不过也说不准,老神经范爷谁也猜不透。一家之言,欢迎批评。

来法尔考 迪玛利亚的时候也是希望满满,然后这赛季成绩和他俩啥关系。大牌得有磨合

下一站七号 发表于 2015-4-24 12:25:00 | 显示全部楼层

现有球员如果可以让范加尔做到臂如指使,八强还是有希望的。其实曼联今后三年必须在欧冠有所突破,因为这一批球员的黄金年龄陆续到来。市场上的球员就算是贝尔,也不是那种能让曼联提升一个层次的球员。曼联欧战最大的问题其实还是卡里克那个位置不够强。当面对萨玛奇甚至尤文的时候。中场基本没办法占据优势。中场没办法发挥,曼联的战术打发法就受到了极大的局限。这是卡里克的上限决定的。这种情况不改变曼联在欧冠就只能看签吃饭。16郎到四强都有可能。在我看来转会市场上胡梅尔斯一定要拿下。这种球员是稀缺资源,让他加入对手的球队才是对自己最大的残忍。而中场的出路,我认为不应该去寻找卡里克的接班人,而是转变中场球员打法。启发球员潜能。欧冠任重道远。

als0422 发表于 2015-4-24 12:34:00 | 显示全部楼层

rp槽已清空,对阵太妃糖危险了。
说实话现在欧冠资格还是有变数的好吧,怎么都觉得这么理所当然了。。。

muxiong 发表于 2015-4-24 12:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @felix002421 发表的:
以现在的实力,如果签韵好,八强不是什么问题,要是签运一般的话,明年也就欧冠十六郎。
要是夏季进补一些名单上的球员,还能留住荷鸭的话,四强可期。

以现在的实力,上帝是曼联他爹。年年那欧冠

巴乔的小辫 发表于 2015-4-24 12:45:00 | 显示全部楼层

中卫来个定心丸再说。另外卡神必须由替补。

ginolee1988 发表于 2015-4-24 12:49:00 | 显示全部楼层

我读书少,楼主教我什么是理性。

云笈七签 发表于 2015-4-24 12:58:00 | 显示全部楼层

引援完全确定后再谈,现在都是瞎YY

趁着年轻17 发表于 2015-4-24 13:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @下一站七号 发表的:现有球员如果可以让范加尔做到臂如指使,八强还是有希望的。其实曼联今后三年必须在欧冠有所突破,因为这一批球员的黄金年龄陆续到来。市场上的球员就算是贝尔,也不是那种能让曼联提升一个层次的球员。曼联欧战最大的问题其实还是卡里克那个位置不够强。当面对萨玛奇甚至尤文的时候。中场基本没办法占据优势。中场没办法发挥,曼联的战术打发法就受到了极大的局限。这是卡里克的上限决定的。这种情况不改变曼联在欧冠就只能看签吃饭。16郎到四强都有可能。在我看来转会市场上胡梅尔斯一定要拿下。这种球员是稀缺资源,让他加入对手的球队才是对自己最大的残忍。而中场的出路,我认为不应该去寻找卡里克的接班人,而是转变中场球员打法。启发球员潜能。欧冠任重道远。
大部分观点认同,仅就贝尔发表下己见。曼联败给切尔西决定性因素是切尔西有阿扎尔,一个边锋就能支撑起反击的大部分推进任务,估计12年错过阿扎尔会是今后巨大的遗憾,同理贝尔可以提供曼联在反击之中的推进和得分,贝尔只能说确实不适合西甲,但是回到英超绝对是能让曼联提升档次的大杀器
发自虎扑体育Android客户端

楼主| ROSECP3 发表于 2015-4-24 13:31:00 | 显示全部楼层

同意楼主,我一直觉得贝尔一定要尽力争取,这个赛季贝尔被黑的已经让好多人忘了他在英超的表现了,在大开大合的英超,贝尔绝对是对得起头牌的实力,技术特点不要太适合

拉裴尔达斯 发表于 2015-4-24 13:31:00 | 显示全部楼层

对曼联的欧冠前景一点都不担心。冠军基本没可能。16强到4强的样子吧。。。
下季能拿个英超冠军就美了!

趁着年轻17 发表于 2015-4-24 13:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ROSECP3 发表的:
  同意楼主,我一直觉得贝尔一定要尽力争取,这个赛季贝尔被黑的已经让好多人忘了他在英超的表现了,在大开大合的英超,贝尔绝对是对得起头牌的实力,技术特点不要太适合

一直相信大圣,希望我魔可以报价试一试,最好的户口本

楼主| 路边看球被射脸 发表于 2015-4-24 13:45:00 | 显示全部楼层

不管来谁,最要紧的还是腰,太虚了

麦迪CC 发表于 2015-4-24 13:49:00 | 显示全部楼层

去年我们都是八强哎。。