专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特里:盼与切尔西续约,为自己和家人奋斗

godblessxz 发表于 2015-3-3 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特里:盼与切尔西续约,为自己和家人奋斗  由 godblessxz 发表

特里说,他正等着切尔西与他续约1年,同时他也承认,他是在为自己和家人的未来而奋斗。
热刺的联赛杯决赛,正是特里进球帮助蓝军打开胜利之门,赛后他也被评选为当场比赛最佳球员。有意思的是,当晚特里还在社交媒体上发了一张图片,他一对8岁的双胞胎儿子,拥着联赛杯冠军奖杯入眠。
对于自己的未来,特里表示,“我在为我的未来,以及我家人的未来而努力奋斗,我也会竭尽全力。我不知道自己的职业生涯还剩多长时间,但我希望自己还能再踢几年。”
此外,特里还透露说,他会选择在巅峰期急流勇退,离开切尔西后,他不会再去踢低级别比赛,或是代表其他球队比赛。
“主教练进来,让我坐下,他向我说明,如果我继续努力工作,我将得到续约,而且我也会踢上比赛。否则,就会有其他年轻的球员顶替我,他们也在努力争取他们自己的位置。现在,我正在为自己和家人而奋斗,我要向人们证明,‘特里老了’的观点是错误的,没有比这更重要的事情了。”
此前,切尔西已经表明,赛季后他们将以15万英镑的周薪与特里续约1年,穆里尼奥也承认,这只是一个“手续问题”。
对此,特里表示,“我也认为应该有一个合适的时间离开,在我职业生涯初期,作为一名球员,我也考虑过这个问题,我曾想那应该是35岁时做得事情。明年我还有我的小目标想要去实现,此外,我还想再踢两到三年。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
摩托也上树 发表于 2015-3-3 09:55:00 | 显示全部楼层

不是说鸟跟高层沟通了,要给队长加薪续约么?赶紧的呀!

chinafwyyx 发表于 2015-3-3 10:03:00 | 显示全部楼层

不给续约就不还奖杯

阿兹皮 发表于 2015-3-3 10:12:00 | 显示全部楼层

再踢2年吧,到时候37岁退役当教练

马尔泰弱智 发表于 2015-3-3 10:34:00 | 显示全部楼层

鸟叔:约吗
委员长:约,叔叔我们约。

车一期我们蓝军出了很多传奇,但是到现在可以看到队魂只有一个,我们的队长。
他没有想过离开我车,没有想在职业生涯最后去别的国家多赚一点钱,虽然那样也无可厚非。
忠诚如劳尔,杰拉德也这样做了。
场外的特里肯定算是比较爱钱的,但是为了俱乐部,他能作出牺牲,也足以见得这份挚爱了。
车迷之幸,能有朝一日委员长从一而终终老斯坦福桥(租借不算哈),当然这一天越晚越好。

kg_zeng 发表于 2015-3-3 10:41:00 | 显示全部楼层

涨到10w吧,现在8w不是,或者夺冠多给点奖金,后场定海神针

raul.meireles16 发表于 2015-3-3 15:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kg_zeng 发表的:
涨到10w吧,现在8w不是,或者夺冠多给点奖金,后场定海神针

没有, 特里的工资一直没有降. 一直是15万

kg_zeng 发表于 2015-3-3 15:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @raul.meireles16 发表的:

那就是我听的版本错了...一直以为是降薪留队

代开文凭 发表于 2015-3-3 17:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @raul.meireles16 发表的:

引用7楼 @kg_zeng 发表的:
那就是我听的版本错了...一直以为是降薪留队

不是的,我不知道你是否确信这个消息,但是我看到的去年这个时候英国媒体的消息是特里接受了大幅度降薪,也就是上一个jr说的接受了近半的降薪,你可以谷歌一下john terry half pay等等的消息,而且如果特里不接受,很难解释去年ac和lampard走的消息,尽管他们不是我车青训
至于上面的消息原,我表示怀疑,因为一个老将15w的周薪,降了再升,很难理解,但是不排除忠诚奖金

破车王朝 发表于 2015-3-3 17:36:00 | 显示全部楼层

顶!!!委员长身上有一层永不褪色的蓝!!!!!!!

raul.meireles16 发表于 2015-3-4 13:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @代开文凭 发表的:
不是的,我不知道你是否确信这个消息,但是我看到的去年这个时候英国媒体的消息是特里接受了大幅度降薪,也就是上一个jr说的接受了近半的降薪,你可以谷歌一下john terry half pay等等的消息,而且如果特里不接受,很难解释去年ac和lampard走的消息,尽管他们不是我车青训
至于上面的消息原,我表示怀疑,因为一个老将15w的周薪,降了再升,很难理解,但是不排除忠诚奖金

我当时就是找到了辟谣降薪的文章 文章说很多人认为特里大幅度减薪续约周薪 一种说法是从15万下降到了10万
而事实上是特里没有涨薪 薪水没变维持在15万 是pay-as-you-play的合同就是说 只要你新赛季有一次出场纪录哪怕剩余比赛报废 也必须付全额薪水
BBC虽然只报道了续约但是没有跟进 可是邮报和每日电讯对特里续约后的跟进报道都是同样的说法
英国切尔西球迷制作的FFP 工资单特里本赛季工资也是15万镑 基本上问题不大
当时的新闻在这里
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/10828983/John-Terry-earns-new-one-year-Chelsea-pay-as-you-play-deal.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2627216/John-Terry-signs-new-one-year-deal-Chelsea.html

代开文凭 发表于 2015-3-4 19:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @raul.meireles16 发表的:
我当时就是找到了辟谣降薪的文章 文章说很多人认为特里大幅度减薪续约周薪 一种说法是从15万下降到了10万
而事实上是特里没有涨薪 薪水没变维持在15万 是pay-as-you-play的合同就是说 只要你新赛季有一次出场纪录哪怕剩余比赛报废 也必须付全额薪水
BBC虽然只报道了续约但是没有跟进 可是邮报和每日电讯对特里续约后的跟进报道都是同样的说法
英国切尔西球迷制作的FFP 工资单特里本赛季工资也是15万镑 基本上问题不大
当时的新闻在这里
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/10828983/John-Terry-earns-new-one-year-Chelsea-pay-as-you-play-deal.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2627216/John-Terry-signs-new-one-year-deal-Chelsea.html

very comprehensive, seems to be correct. thanks.

inzaghia5 发表于 2015-3-4 19:10:00 | 显示全部楼层

真希望下次去斯坦福桥的时候能看到你站在场上

bmwxxy 发表于 2015-3-10 18:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿兹皮 发表的:
  再踢2年吧,到时候37岁退役当教练

这正是穆帅所担心的呀