专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:京多安接近加盟曼联,转会费三千万

8爪章鱼 发表于 2015-4-25 07:07:00 | 显示全部楼层

可以开夏季转会大楼了

Lucas.Romero 发表于 2015-4-25 07:15:00 | 显示全部楼层

一帮逗比,现在欧元都贬值了,3000W欧也就2100W英镑,有的逗比就是一看数字3000+就开始喷,还整个合同还有1年到期可以压价,压你妹啊,你以为京多安拒绝续约,除了曼联就没人要了。
还有的213居然说京多安只值300W,哈哈,笑死我了
建议有些人,看转会新闻时,先看看计量单位,如果不是以英镑作为计量单位,再查查汇率走势,然后再考虑下现实情况,再来回帖,别让外人看笑话

Lucas.Romero 发表于 2015-4-25 07:16:00 | 显示全部楼层

对了,没说最重要的,这钱也不是你们出,你们急什么,键盘董事会太霸道

wiwian66 发表于 2015-4-25 07:17:00 | 显示全部楼层

按京多安的实力和潜力,3000万一点不贵,有朋友说是最后一年了,设身处地的想想,德赫亚也最后一年了,如果皇马真的乘火打劫低价抢走或是明年免签,那各位对皇马的感受是什么?而且现在多特情况也不太好,你把人家重点培养的未来核心挖走了还不留钱,真是说不过去,豪门还是应该有豪门的范儿吧。做人留一线,日后好相见!多特的造星实力还在,保不齐哪天你还要从人家那儿买人呢?

天价替补 发表于 2015-4-25 07:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Lucas.Romero 发表的:
一帮逗比,现在欧元都贬值了,3000W欧也就2100W英镑,有的逗比就是一看数字3000+就开始喷,还整个合同还有1年到期可以压价,压你妹啊,你以为京多安拒绝续约,除了曼联就没人要了。
建议有些人,看转会新闻时,先看看计量单位,如果不是以英镑作为计量单位,再查查汇率走势,然后再考虑下现实情况,再来回帖,别让外人看笑话

我也觉得不贵,想想利物浦中场的本土三杰:乔艾伦15M胖子,亨德森16M胖子,拉拉纳25M胖子。。。

tssmk 发表于 2015-4-25 07:50:00 | 显示全部楼层

京多安伤前,妥妥的5000w起啊
现在也就是赌一把。万一能100%恢复那就赚了…

chrisyu0522 发表于 2015-4-25 08:06:00 | 显示全部楼层

我也觉得不贵。三德子过了第一年的适应期,在商业上就是一奇才。

liwentao5 发表于 2015-4-25 08:14:00 | 显示全部楼层

我也觉得不贵。不知道谁认为这么贵?

卖水果D 发表于 2015-4-25 08:42:00 | 显示全部楼层

又买一个重伤过的,有的担心

ade1998 发表于 2015-4-25 08:44:00 | 显示全部楼层

这。。。大家只是讨论,也都是为曼联着想,同为魔迷,有必要一口一个逗比吗,心平气和的多好

bruin88 发表于 2015-4-25 08:48:00 | 显示全部楼层

话说重伤过的:现在中前场能屏障的还有几个?京多安肯来2k胖子怎么也说得过去了。而且我抬抬了多年,现在慢慢恢复点竞争力,千金买马骨也要的了。
发自虎扑体育Android客户端

alexmix 发表于 2015-4-25 08:52:00 | 显示全部楼层

曼联绝对有必要签前拜仁的神医

毅心毅意14 发表于 2015-4-25 08:52:00 | 显示全部楼层

有没有医学帝来科普一下京多安的伤有没有可能痊愈

scholl 发表于 2015-4-25 08:54:00 | 显示全部楼层

看看会不会成真

endless_snow 发表于 2015-4-25 09:04:00 | 显示全部楼层

3000W欧元啊,现在欧元跌成什么样了

oo345900 发表于 2015-4-25 10:45:00 | 显示全部楼层

如果能恢复到以前8成,这个价格绝对是挣了

a360mjcr 发表于 2015-4-25 10:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @bruin88 发表的:
  话说重伤过的:现在中前场能屏障的还有几个?京多安肯来2k胖子怎么也说得过去了。而且我抬抬了多年,现在慢慢恢复点竞争力,千金买马骨也要的了。

抬联买有重伤病患史,成功的,我就记得一个范尼
但是哈格和法尔考都坑了~哈格就是后腰,法尔考就是最近的事情
个人更欣赏南安普顿的施奈德林,B2B,经过英超检验,对抬联中场防守硬度冲击力都有很大的增益

ROSECP3 发表于 2015-4-25 11:02:00 | 显示全部楼层

我魔的键盘董事会太霸道了

莫良了 发表于 2015-4-25 11:38:00 | 显示全部楼层

没有伤病的京多安值3000w欧元,大伤+合同快到期的京多安2000w到顶了。我想应该是现金+出场多少次、进球多少个、获得欧冠冠军、联赛最佳阵容等等各种附加条款最高到2500w。

osky003 发表于 2015-4-25 11:52:00 | 显示全部楼层

曼联买的怎么都是“要是能恢复XX状态就赚翻了”的球员啊。。。