专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都在比赛后吐槽 我写一点非专业球迷的大白话

冰雪乍寒 发表于 2015-3-12 10:03:00 | 显示全部楼层

楼主说得很对。。。车子还远没到一定能拿下大巴黎的程度。。。这场问题暴露的不少。。。给鸟时间。。。明年在来就是了。。。也希望小伙子们对联赛冠军的渴望会更大一些。。。ps:楼主说第一回合的“归咎”是不是想表达“归功”的意思。。。。

tctcoffee 发表于 2015-3-12 10:03:00 | 显示全部楼层

基本上就是这样的
实力和牌面真的有一定差距,死在大巴黎手下,不丢人,何况,平局出局;
出局也可以算是好事,拿下联赛才是今年最主要的目标。

樱驼花园 发表于 2015-3-12 10:10:00 | 显示全部楼层

说的好,联赛能领先曼城不是自己踢的好,而是图雷去了非洲杯。

兰指导 发表于 2015-3-12 10:22:00 | 显示全部楼层

写得很好!输了就输了,明年再来!

飘扬的风铃 发表于 2015-3-12 10:30:00 | 显示全部楼层

年年都有欧冠,又不能年年都拿冠军,输了就输了,没啥大不了,看球就图一乐呵,实在不明白那些看球看出国仇家恨的中国球迷是什么心态。
破车被淘汰,失落是有那么一点的,但是人呐,最重要的是向前看。比如我,老婆平时不许半夜看球,我是凌晨拿个手机在被窝偷偷看的,看完难过了2分钟,然后假装睡醒,把老婆拉过来亲热了一回,接着起床买菜做饭,吃完上班,空闲时间虎扑上调戏调戏车黑,我觉得挺惬意。虽说不是人生赢家,但肯定比网上乱喷,到处发泄的loser强多了~~

魅月舞影 发表于 2015-3-12 10:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @冰雪乍寒 发表的:
楼主说得很对。。。车子还远没到一定能拿下大巴黎的程度。。。这场问题暴露的不少。。。给鸟时间。。。明年在来就是了。。。也希望小伙子们对联赛冠军的渴望会更大一些。。。ps:楼主说第一回合的“归咎”是不是想表达“归功”的意思。。。。

已修改

楼主| 兰指导 发表于 2015-3-12 10:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @飘扬的风铃 发表的:年年都有欧冠,又不能年年都拿冠军,输了就输了,没啥大不了,看球就图一乐呵,实在不明白那些看球看出国仇家恨的中国球迷是什么心态。 破车被淘汰,失落是有那么一点的,但是人呐,最重要的是向前看。比如我,老婆平时不许半夜看球,我是凌晨拿个手机在被窝偷偷看的,看完难过了2分钟,然后假装睡醒,把老婆拉过来亲热了一回,接着起床买菜做饭,吃完上班,空闲时间虎扑上调戏调戏车黑,我觉得挺惬意。虽说不是人生赢家,但肯定比网上乱喷,到处发泄的loser强多了~~  

哈哈!有道理!淡定才好!不过那些使劲黑的,基本是小号。联赛杯夺冠都看不到,卡都不接,这时候长篇大论,可能是车迷吗?还有就是穆里尼奥带队,大家期望值太高,就算这场是半决赛,大家还是一样。

摩托也上树 发表于 2015-3-12 10:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @飘扬的风铃 发表的:
年年都有欧冠,又不能年年都拿冠军,输了就输了,没啥大不了,看球就图一乐呵,实在不明白那些看球看出国仇家恨的中国球迷是什么心态。
破车被淘汰,失落是有那么一点的,但是人呐,最重要的是向前看。比如我,老婆平时不许半夜看球,我是凌晨拿个手机在被窝偷偷看的,看完难过了2分钟,然后假装睡醒,把老婆拉过来亲热了一回,接着起床买菜做饭,吃完上班,空闲时间虎扑上调戏调戏车黑,我觉得挺惬意。虽说不是人生赢家,但肯定比网上乱喷,到处发泄的loser强多了~~

其实现在看球真的没有一开始看球的时候那种一输球就好像天塌地陷了似的。更多的还是淡然了,输就输了,不过是一场比赛而已。
我媳妇也不准我半夜看,但是她知道拦我也拦不住。所以就不拦了。早上比赛踢完的时候我爸正好收拾完了要去上班,就对我说:都比赛完了,离你上班还有一会儿呢,不睡会儿?我说不睡,心情不好,我爸笑了笑就走了。其实那会儿我已经淡定了,但是真是为这一场失利好郁闷好郁闷!

兰指导 发表于 2015-3-12 10:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @摩托也上树 发表的:其实现在看球真的没有一开始看球的时候那种一输球就好像天塌地陷了似的。更多的还是淡然了,输就输了,不过是一场比赛而已。我媳妇也不准我半夜看,但是她知道拦我也拦不住。所以就不拦了。早上比赛踢完的时候我爸正好收拾完了要去上班,就对我说:都比赛完了,离你上班还有一会儿呢,不睡会儿?我说不睡,心情不好,我爸笑了笑就走了。其实那会儿我已经淡定了,但是真是为这一场失利好郁闷好郁闷!
失望是必然,但要看到车子的进步,这场比赛比的是耐心,巴黎去年吃亏,今年耐心十足,防守反击大的非常好。我觉得到目前为止,也就这贴算有点意思。但可能转水是真的!

飘扬的风铃 发表于 2015-3-12 10:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @兰指导 发表的:
哈哈!有道理!淡定才好!不过那些使劲黑的,基本是小号。联赛杯夺冠都看不到,卡都不接,这时候长篇大论,可能是车迷吗?还有就是穆里尼奥带队,大家期望值太高,就算这场是半决赛,大家还是一样。

大巴黎又不是弱队,破车也不是被虐杀,只是因为客场进球被淘汰而已。全年咱这样对人家,人家今年还回来,正常不过的事情了

美丽足球dq 发表于 2015-3-12 10:47:00 | 显示全部楼层

说得不错啊。我觉得这场球至少可以让车迷冷静一下,原来真有在英超高人一等的赶脚

飘扬的风铃 发表于 2015-3-12 10:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @摩托也上树 发表的:

其实现在看球真的没有一开始看球的时候那种一输球就好像天塌地陷了似的。更多的还是淡然了,输就输了,不过是一场比赛而已。
我媳妇也不准我半夜看,但是她知道拦我也拦不住。所以就不拦了。早上比赛踢完的时候我爸正好收拾完了要去上班,就对我说:都比赛完了,离你上班还有一会儿呢,不睡会儿?我说不睡,心情不好,我爸笑了笑就走了。其实那会儿我已经淡定了,但是真是为这一场失利好郁闷好郁闷!

我跟你的心里路程蛮相似的,刚开始也是,输球完全接受不了,能难过好几天。现在是真的淡定了,输就输了,只要还有希望在,我就不担心。

摩托也上树 发表于 2015-3-12 11:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @飘扬的风铃 发表的:

我跟你的心里路程蛮相似的,刚开始也是,输球完全接受不了,能难过好几天。现在是真的淡定了,输就输了,只要还有希望在,我就不担心。

也许是因为年龄大了吧,奔三的人了,看问题就没有那么幼稚了。球队输了当然难过,赢了也当然高兴,但是不会说幼稚的去跟别人吵架还非要辨出个子丑寅某来。

飘扬的风铃 发表于 2015-3-12 11:06:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @摩托也上树 发表的:

也许是因为年龄大了吧,奔三的人了,看问题就没有那么幼稚了。球队输了当然难过,赢了也当然高兴,但是不会说幼稚的去跟别人吵架还非要辨出个子丑寅某来。

哈哈,确实。所以现在话题区很少看到意甲球迷出来跳脚骂人,他们那一拨大部分都奔3或者奔4了吧,年龄大了就淡定很多了。战斗力强的基本都是学生~~

摩托也上树 发表于 2015-3-12 11:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @兰指导 发表的:
  失望是必然,但要看到车子的进步,这场比赛比的是耐心,巴黎去年吃亏,今年耐心十足,防守反击大的非常好。我觉得到目前为止,也就这贴算有点意思。但可能转水是真的!

比赛嘛,有输就有赢。平常心对待就行了,只能接受赢的,那不是球迷,那是赢球迷,心态都不对!破车目前实力真的也就这样了,但至少这个赛季比上个赛季的进步是有目共睹的。没关系,下个赛季再来嘛,我相信下个赛季的破车会比这个赛季更强大!

冰锥 发表于 2015-3-12 11:07:00 | 显示全部楼层

为什么不把巴塞尔直接写成沙尔克

摩托也上树 发表于 2015-3-12 11:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @飘扬的风铃 发表的:

哈哈,确实。所以现在话题区很少看到意甲球迷出来跳脚骂人,他们那一拨大部分都奔3或者奔4了吧,年龄大了就淡定很多了。战斗力强的基本都是学生~~

是啊,吵架能拉高虎扑的流量啊,虎扑当然也乐得一帮人跟那吵的。真正心智成熟的谁有时间跟你没完没了吵啊?不说你根本改变不了别人的想法,就算是你吵赢了也没意义啊,你支持的球队又不会因为你吵赢了多得几分或者多发几百万奖金啥的。

巴熊Michael 发表于 2015-3-12 11:56:00 | 显示全部楼层

lz写的很真诚很实在,非常的客观,没有因为一场失败而失去理智,。咱们球队毕竟实力还是有所欠缺,不气馁,再接再厉,永远是车迷!

smile305 发表于 2015-3-12 11:56:00 | 显示全部楼层

恨不能点亮LZ,希望车子多一些理性球迷。

云川ss 发表于 2015-3-12 13:07:00 | 显示全部楼层

说得很好啊,其实输了个人觉得利大于弊的。
一来可以专心打联赛,拿下联赛冠军的希望更大。
二来能提醒自己的球员,当你不够专注的时候巴黎都打不过,更不要想跟萨其马搞了,心态不要太飘飘然。
三来球队补强的进程会更快一些,暴露出缺点不要紧,赶紧补到位就行了。
四来嘛,也算是变相让英足总意识到,联赛放太多绊子,根本无法在欧冠上一心一意地走太远。
另外车迷们还是少去话题区跟别人争论吧,毕竟说话积德让大家都喜欢的不多,伤人伤己的却是不在少数。