专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒂亚戈-席尔瓦:穆里尼奥对我们缺乏尊重

Slayer- 发表于 2015-3-12 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒂亚戈-席尔瓦:穆里尼奥对我们缺乏尊重  由 Slayer- 发表

巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦认为切尔西主帅穆里尼奥在欧冠16强对阵抽签后对大巴黎缺乏尊重。现年30岁的席尔瓦在加时赛最后6分钟打进了决定性的进球,让10人应战的圣日耳曼在斯坦福桥2-2战平,从而以客场进球优势晋级。这场胜利是巴黎对切尔西的完美复仇,上赛季欧冠8强,登巴巴最后时刻的进球让切尔西淘汰了巴黎。
在之前16强对阵抽签的时候,穆里尼奥说他很高兴去对战圣日耳曼因为伦敦和巴黎的距离很近。 穆里尼奥在十二月时说:“我们可能面对的(对手)不多,但是让我选一个对大家来说都轻松的,我会说巴黎圣日耳曼。”
“去巴黎很方便,球迷们不需要花太多钱去客场看球,巴黎是一个很好的球队,我希望能对阵一只强队,这会激励我的球员,所以如果让我选的话,我会选巴黎。”
席尔瓦认为穆里尼奥不应只从自己的角度考虑问题,他还说,去年的失利不仅仅是一种激励。
“这并不是复仇,他们对我们缺乏尊重,特别是穆里尼奥,他想要和我们对战,只是因为我们离的近,所以球迷容易去客场支持他们。”
“不过我们的表现并不仅仅是因为这个,我们在为了去年一整年而战。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
Damon890977 发表于 2015-3-12 18:06:00 | 显示全部楼层

噢!奥奥奥奥~~

debe236 发表于 2015-3-12 18:08:00 | 显示全部楼层

自卑感那么重?

incendiarysoul 发表于 2015-3-12 18:11:00 | 显示全部楼层

这说话水平可比不上你昨天场上的大将之风。

战神天启 发表于 2015-3-12 18:20:00 | 显示全部楼层

嗯,必须捧着你们才叫尊重,世界上最可怕的就是伪君子。

三叶草和刀 发表于 2015-3-12 18:29:00 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿……要不你们搬远点?

yymm88 发表于 2015-3-12 18:57:00 | 显示全部楼层

穆帅说过这话的话,算是激励人家士气,有一点好处么?

上海王厂长 发表于 2015-3-12 21:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @yymm88 发表的:
穆帅说过这话的话,算是激励人家士气,有一点好处么?

这话哪里看出来不尊重对手了
说抽签希望抽到一支强队,可以检验自己球队水平,而且两个队距离近,方便球迷,有什么问题?

红色纸杯 发表于 2015-3-12 21:40:00 | 显示全部楼层

这也太玻璃心了吧,而且在赢了之后才说出来是不是有点.....

doctor0412 发表于 2015-3-12 21:52:00 | 显示全部楼层

不要狂,明年回来灭你

且看且珍惜 发表于 2015-3-12 22:08:00 | 显示全部楼层

我擦,不买了

senna0718 发表于 2015-3-12 22:21:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。

kpunch 发表于 2015-3-12 22:44:00 | 显示全部楼层

这就是赢了才说的话。

飘雪又一年 发表于 2015-3-12 22:45:00 | 显示全部楼层

鸟的意思就是早死早超生,离得近方便,早早抽到强队输了说明自己不行。
我觉得这话没有不尊重吧,说他们是强队啊

上海王厂长 发表于 2015-3-13 07:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yymm88 发表的:
“我们可能面对的(对手)不多,但是让我选一个对大家来说都轻松的,我会说巴黎圣日耳曼。”

这个你属于断章取义,他说的对大家,是指对双方球迷,因为巴黎和伦敦交通方便,都比较轻松
同一段采访下面
巴黎是一个很好的球队,我希望能对阵一只强队,这会激励我的球员,所以如果让我选的话,我会选巴黎。”
这里不是很明显,巴黎作为球队是强队,但是切尔西也不怕,希望通过和强队的比赛来检验自己的实力,这段话我觉得说的很好,不卑不亢吧
你要是用有色眼镜来看,那只是你自己的悲哀

zixusands 发表于 2015-3-13 08:00:00 | 显示全部楼层

弟媳关键时刻都开始打排球了 维拉蒂下了多少次黑脚 路易斯的肘击 这都是心态失衡的表现 说实话 很难走的远吧

上海王厂长 发表于 2015-3-13 08:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zixusands 发表的:
弟媳关键时刻都开始打排球了 维拉蒂下了多少次黑脚 路易斯的肘击 这都是心态失衡的表现 说实话 很难走的远吧

这不关切尔西的事情,走得远也好走不远也好,都是大巴黎自己的事了
这队还是有很强实力的,经过这次比赛,应该对他们球队的心理建设是有所提高的

绝杀爱好者 发表于 2015-3-13 08:51:00 | 显示全部楼层

说家离得近就是不尊重,那我邻居也没天天打我啊。。。。。。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-13 09:02:00 | 显示全部楼层

小子不要狂 准备被吊打吧

不正常xss 发表于 2015-3-13 09:06:00 | 显示全部楼层

明年欧冠见