专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

理性讨论,穆二期车子距离超级球队还缺什么?

上海王厂长 发表于 2015-3-12 11:33:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @冰王子博格坎普 发表的:

点亮你,让你更丢人现眼一些,哈哈。
球品像痞子一样被你洗成“拼死拼活”,我也真是醉了。
每一句都在强词夺理,各种狡辩洗地。“没杀死对手就不该表示友好”,没表示友好就要伤害对方身体了?合着世界上那么多球员,不像DC这么踢球就都是在向对方示好了?
诡辩的一大要诀就是把自己的错误(球品人品脏)弄成反面(球品人品干净)然后走极端推到一个荒谬的位置(见对手要微笑,要树大拇指),证明自己的错误的反面是错的,于是自己的错误就洗成了正确的。
什么人哪这是,切。

慢慢写,别生气,我不指望你能理解我,也无所谓你怎么看我,要不是你引用我的回复,压根就不会看你

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-12 11:34:00 | 显示全部楼层

德华的力量DC不具备,罗本的独狼本性有时候我倒是希望阿扎尔能踢得更独一些,达夫的速度强吃下底传中,威廉只会和伊万边路打小配合,二期的进攻确实缺乏倾略性

南阳小队长 发表于 2015-3-12 11:36:00 | 显示全部楼层

进球总靠后卫怎么行。。。

zhumichong 发表于 2015-3-12 11:37:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @周慕雲 发表的:
我觉得和你说的有点相反,穆帅这打法,如果面对拜仁、皇马、巴萨,绝对够他们喝一壶的,就怕碰到马竞、巴黎,这种放下面子和你慢慢耗的。
车子实力现在不差,大家也都认可;但球队自身却一直老老实实把自己摆在低位。

你说的和我说的就是一个意思啊

周慕雲 发表于 2015-3-12 11:37:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @zhumichong 发表的:
你说的和我说的就是一个意思啊

嗯嗯,看错。。。我写完发现和你想的差不多。我思路混了。不好意思

楼主| _theENd_ 发表于 2015-3-12 11:42:00 | 显示全部楼层

关于保不保守这个事儿,我来给楼主学学现场解说上半场伊布下场之后的一段现场评论:
"Chelsea is walking, every single of them, they are walking on the bitch, they are not switching the ball quickly enough, too slow, too many touches........"
作为球迷,我认为球队保守的策略最根本的体现在丢球之后球队的压迫上,没了伊布这个稳定的前场做球拿球点,我车丢球之后的上抢应该更无所畏惧,把巴黎压在半场持续进攻。
可是看球的各位肯定看到很多次DC小法阿扎尔等前场球员招呼后场球员向前压实施逼抢,但是效果如何大家也知道了
不过我同意楼主说的,我们上了这么一套目前进攻能力最强的阵容,打到对方30米就完全玩不转了,这跟球队保守没什么关系,就是进攻能力不足,就是妥妥需要改进的地方

蓝血战车 发表于 2015-3-12 11:43:00 | 显示全部楼层

缺钱,要有曼联的工资水准,曼城的二套阵容,就不同

尼多朗 发表于 2015-3-12 11:44:00 | 显示全部楼层

我不明白为什么DC要跟奥斯卡一起在场时他才拼命逼抢,下半场威廉一上他就不怎么逼抢。

周慕雲 发表于 2015-3-12 11:45:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @尼多朗 发表的:
我不明白为什么DC要跟奥斯卡一起在场时他才拼命逼抢,下半场威廉一上他就不怎么逼抢。

……
这个倒没注意。。。。。

楼主| smile305 发表于 2015-3-12 11:49:00 | 显示全部楼层

少有的理性分析
至少我觉得被淘汰可以预见,没什么不可接受的。
希望球队吸取教训,做好长远规划。

Hazard713 发表于 2015-3-12 11:50:00 | 显示全部楼层

缺冠军。这只球队去年又不是没达到过四强。今年本来定位必须拿下联赛,欧冠出局是好事。今年能拿下联赛,明年气场绝对不一样。欧冠淘汰不是世界末日。冠军不是一天练成的,需要冠军打基础。

851448758 发表于 2015-3-12 11:50:00 | 显示全部楼层

OPTA数据显示,切尔西的控球率竟然只有49.4%,落后于大巴黎的50.6%
================
评:太变态了,全场大部分时间多一人,持球率居然还比对手低点。

安静的大叔 发表于 2015-3-12 11:51:00 | 显示全部楼层

目前阵中也就小法阿球王勉强算作顶级球员,还有好几个改造球员,这样的阵容欧冠没有运气是基本没夺冠希望的,正如有的筒子说,切尔西缺一个一己之力球员,巴萨,皇马有超级三人组,拜仁有超级边路,巴黎有超级中锋 ,而切尔西只有小法 球王和科斯塔,离顶级攻击群还是有一定差距的,@小木12

toutakuu 发表于 2015-3-12 12:44:00 | 显示全部楼层

输的没脾气,中场组织还是乱啊。话题区好多争四球迷都开始高潮了。。下周看争四狂魔怎么站着被淘汰

debe236 发表于 2015-3-12 12:58:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @toutakuu 发表的:
输的没脾气,中场组织还是乱啊。话题区好多争四球迷都开始高潮了。。下周看争四狂魔怎么站着被淘汰

管他们干嘛…

sherry-T 发表于 2015-3-12 13:25:00 | 显示全部楼层

托雷斯就是5000万啊

周丨慕云 发表于 2015-3-12 13:26:00 | 显示全部楼层

@sherry-T 走掉了,还是以水货的名义

bookerrrrrr 发表于 2015-3-12 13:27:00 | 显示全部楼层

我们有扎球王

钱倍增 发表于 2015-3-12 13:28:00 | 显示全部楼层

其实这场球感觉切尔西其他球员都对不起人家奥斯卡。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-12 13:30:00 | 显示全部楼层

楼主只要花300英镑买台PS4  你想买谁就买谁