专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:切尔西该输,希望取消伊布红牌

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-12 09:14:00 | 显示全部楼层

这种比赛怎么能让奥斯卡首发!威廉踢了20分钟你就该自动纠错,把我换上去!
还有拉米雷斯我简直无法直视!

鳕露露的喵 发表于 2015-3-12 09:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:
这种比赛怎么能让奥斯卡首发!威廉踢了20分钟你就该自动纠错,把我换上去!
还有拉米雷斯我简直无法直视!

我觉得拉米雷斯+威廉打包滚蛋最好

8voice 发表于 2015-3-12 09:15:00 | 显示全部楼层

失败和成功都是一时的,我们车迷最大的幸福难道不是与鸟叔和这帮战士风雨相持,共荣辱吗?鸟叔勇于担当,这帮战士勇于担当,车迷难道缺乏担当失败和嘲笑的勇气吗?

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-12 09:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鳕露露的喵 发表的:

一个靠防守获得上场机会的边锋  一个前锋属性的防守型中场
还有更奇葩的吗

aaron.w 发表于 2015-3-12 09:22:00 | 显示全部楼层

给鸟叔这段采访点赞,又能站着输也能躺着赢,值得我们学习。

伊巴碧咸 发表于 2015-3-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @b170093183 发表的:
切尔西主帅穆里尼奥表示他很意外球队迟迟无法应对多打1人的局面!我更意外,所以这就是我为什么发帖质疑的原因!那些质疑我的我也表示很质疑!

走了2個冰與火 (托妞和L8) 後

車子今季才能真正換血

現在的成績確實可以接受

看看現在的曼聯, 車迷應覺得自己多麼幸福

老是懷念穆一和2012是不設實際

zhangcy1978 发表于 2015-3-12 09:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @jessaner 发表的:
这场比赛踢的肯定不是最烂的一场比赛,不过,穆帅说的对,该输,全队发挥,除了2个角球盯人不紧,基本上属于正常发挥,小法关键比赛消失,拉米XJBT也都在正常范畴内,其余几个人公平讲都是正常水准,只是目前这支破车,或许受穆帅的影响,太追求稳妥,缺少破浪追击的魄力,反而畏手畏脚,被抓住机会
当然,必须要表扬一下大巴黎,盗取了破车的铁血,众志成城,为大巴黎高兴,尽管破车被淘汰了
小法、拉米都没错,这是属于他们的风格,现在就希望下个赛季能来个B2B中场,彻底解放小法,虐菜上小法,强队用奥斯卡,拉米甩给皇马,祖玛赶紧上位,明年欧冠,我们再来

该输这话没说错。
该输不等于说全队梦游,只是双方队员纸面实力差不多的时候。
破车正常发挥,而对手发挥的更好,那差距就出来了。

chengmin414 发表于 2015-3-12 09:34:00 | 显示全部楼层

鸟叔见过了N多大场面,这种失败后的胸怀还是值得点赞的。不过,昨晚的比赛输得真窝囊!从伊布被罚下场后,我一直木有看到我大破车有人数的优势。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-12 09:35:00 | 显示全部楼层

如果有许三多这个补刀大神在,11打10你车焉能不赢?威廉的战术价值真的比他好?

moonfighter 发表于 2015-3-12 09:38:00 | 显示全部楼层

战术上没有问题,战略上出了问题。心理层面还需要磨练,真正有王者霸气的时候才是称霸欧洲的时候

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-12 09:43:00 | 显示全部楼层

取不取消红牌,欧足联要看大巴黎下场对手是谁!!

Azure-Stamford 发表于 2015-3-12 09:44:00 | 显示全部楼层

定位球丢球一直是个隐患,只不过在英超对手没那么强,在欧赛,一两次小错误足以毙命

b170093183 发表于 2015-3-12 09:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @新切尔西球迷 发表的:
  要是大伊布没罚下,车子被淘汰心里还舒服点。现在搞的好像占了便宜多打一人还被淘汰,堵的慌

对对对,我就是这个看法,所以觉得最窝囊

红军之魂SG 发表于 2015-3-12 09:51:00 | 显示全部楼层

穆帅这番话 风度令人敬佩

apollo8196 发表于 2015-3-12 09:52:00 | 显示全部楼层

输的窝囊
裁判业务水平要跟上,红牌淘的车子都不会踢球了。。。

Damon890977 发表于 2015-3-12 09:58:00 | 显示全部楼层

如果不这么早红牌。。。还真不一定是这结果。。

你车习惯了呗坑了,。突然公平起来别说球员,连球迷都受宠若惊!

蝈蝈石头 发表于 2015-3-12 10:04:00 | 显示全部楼层

像张路在直播的时候说的,伊布真是成熟了。被罚出去时情绪没失控,没找裁判投诉。
这是种冠军气质,希望大巴黎今年走的更远吧。

组织大后锋 发表于 2015-3-12 10:17:00 | 显示全部楼层

看了两场切尔西欧冠直播,都是对巴黎,一次输了,一次被淘汰了,哎

大帝雄薪 发表于 2015-3-12 10:20:00 | 显示全部楼层

鸟还是挺有风度的,祝你车好运吧,在鸟叔调教下未来可期。

sherry-T 发表于 2015-3-12 11:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鳕露露的喵 发表的:

引用24楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

一个靠防守获得上场机会的边锋 一个前锋属性的防守型中场
还有更奇葩的吗

这要取决于小金人到底有多少体内能
来应付每场比赛