专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:切尔西该输,希望取消伊布红牌

TheBerserker 发表于 2015-3-12 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:切尔西该输,希望取消伊布红牌  由 TheBerserker 发表

在被巴黎圣日耳曼淘汰后,切尔西主帅穆里尼奥表示他很意外球队迟迟无法应对多打1人的局面,随后他激励球队在周日的英超比赛强势反弹,回到正轨。
谈到本场比赛的结果,穆里尼奥表示他毫无怨言,他说:“巴黎配得上胜利。当一支球队无法防住2个角球,2次因为角球丢球,那这支球队也配不上赢球。我们无法应对多打1人以及在主场比赛的压力。对我来说,这很意外。对巴黎来说,局面很简单,4名后卫,4名中场,只留1个卡瓦尼在锋线,等待角球或者犯错。从精神上来说,他们已经没有退路。我理解那种在欧冠只有10人应战的感受。他们非常有经验,我们应该被惩罚。”
“当巴黎只剩下10个人的时候,球员们愈发感受到了拿下这场比赛的压力。很显然,有些球员无法适应。个人的表现不够好。今天之前我们没有加练,我们一直和通常训练一样备战,正是这种方式帮我们立足于榜首。除了马蒂奇只训练了一天之外,其余球员都是正常训练。所以体能不是理由,这不是被淘汰的原因。2个角球其实很好的验证了我的话。这说明球员缺乏专注力,无法看住人和防守空间。”
关于被淘汰的感受
“我很失望,但是我尽量着眼于现实。当对手比我们表现好时,我的第一感觉是我们该输。分析这种状况是下一步。我们一定要做出回应。我们还有英超可以争取,我也和球员这样说了。在欧冠,即使我们今天赢了,后面也还要面对更多淘汰赛,更多好的球队。我们目前状况依然很好,没有时间哭泣,也没有时间大笑,而是去分析发生了什么。到了周日的时候,在同样的球场,球员们要来到这里,向着英超冠军更进一步,假如我们拿到英超和联赛杯双冠,这个赛季依然很出色。没有时间流泪,继续前进,往前看。”
穆里尼奥也谈了红牌和科斯塔被绊倒未判点球
“我离伊布犯规的地点很远,没看见。赛后我和他沟通过,和我说话的时候,他很诚实。他愿意和我说是否有理由吃红牌。他非常失望,如果真是这样,那我希望欧足联能尽量减小错误,让他参加1/4决赛,因为如果他没错,这是应该的。科斯塔那球是明显的点球。我不得不再次说,门线裁判就是浪费时间和钱,因为他们什么作用也没有。如果离你10米的点球都看不见,那完全就是浪费时间金钱。”
大卫-鲁伊斯在无球状态时和科斯塔冲突
“我没看见鲁伊斯的肘击,但如果欧足联把全场最佳给了他,我必须相信没有肘击,因为我无法相信欧足联会把全场最佳给一个侵犯他人的球员。因为他们不能弥补点球,但从公正角度考虑,也许他们可以让鲁伊斯停赛,然后去掉伊布的红牌,让他参加1/4决赛。”
关于周末对阵南安普顿的联赛
“很遗憾明天没有比赛。足球世界有赢有输,有好日子坏日子,但我从不会畏惧或者缺乏参加下一场比赛的渴望。我希望周日好好踢,而现在开始,我要好好分析现状,分析球员,分析那些已经做好了准备的球员。我必须再次重申,我们面临的是欧洲最难赢的联赛。还有11场比赛,关于欧冠,现在能做的就是,拿下英超冠军,争取成为下赛季欧冠种子球队。那也是我对球员说的,不要哭,不要笑。明天1点见。周日见。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-3-12 08:27:00 | 显示全部楼层

我要消失,楼主我爱你,车区新闻交给你了,我先吐一会儿去

leizi1220 发表于 2015-3-12 08:29:00 | 显示全部楼层

没有时间流泪,继续前进,往前看

b170093183 发表于 2015-3-12 08:31:00 | 显示全部楼层

切尔西主帅穆里尼奥表示他很意外球队迟迟无法应对多打1人的局面!我更意外,所以这就是我为什么发帖质疑的原因!那些质疑我的我也表示很质疑!

420_hpxiao 发表于 2015-3-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
我要消失,楼主我爱你,车区新闻交给你了,我先吐一会儿去

休息一下吧,期望越大失望越大。情绪稳定后,问一下可曾忘了赛季初我们对自己的定位?

奥梅罗 发表于 2015-3-12 08:36:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥这段话说的太有水平了,失败就是失败,然后勇敢的站起来,继续前进

逆流的滋味 发表于 2015-3-12 08:43:00 | 显示全部楼层

伤心,今年唯一的一次熬夜,结果把心情搞得糟透了。非常非常失望,不过鸟叔说的话给了一点慰籍,不过还是恨你!

420_hpxiao 发表于 2015-3-12 08:44:00 | 显示全部楼层

楼主这么辛苦,早早的就翻译了,赞。
穆里尼奥说了该说的。尤其是伊布那一段。欧冠比赛,对伊布来说犯下那种错误,那一刻的心情或许别人都不能完全体会,那种艰难。而他的反应确实是个男人,很佩服。

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 08:45:00 | 显示全部楼层

我小破车的精神难道不是越挫越勇吗!?

寒加北 发表于 2015-3-12 08:47:00 | 显示全部楼层

我们练习过10打11,完全没试过11打10。
也许从来都是棍,突然给个枣,大伙都被吓住了,整场没反应过来。
我们的确配不上晋级。
扎扎突破没有带来任何机会,失去了唯一的强点,迟迟打不开局面。
锋线脾气大过威胁,始终处于锋无力状态。
教练求稳胜过求胜,进攻不趁早。
全队没人表现足够好,除了库娃。

月满西关 发表于 2015-3-12 08:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @寒加北 发表的:
我们练习过10打11,完全没试过11打10。
也许从来都是棍,突然给个枣,大伙都被吓住了,整场没反应过来。
我们的确配不上晋级。
扎扎突破没有带来任何机会,失去了唯一的强点,迟迟打不开局面。
锋线脾气大过威胁,始终处于锋无力状态。
教练求稳胜过求胜,进攻不趁早。
全队没人表现足够好,除了库娃。

言之有理。没预料到会11打10,然后人数占优,主场优势,晋级的渴望,让队员背上了一些思想包袱。整场都没反应过来。常规比赛时间里,可能有些队员想保持0:0,思想也未必统一。锋线的科斯塔脾气太大,莫非想再弄一个红牌罚下对方第二人?破车感觉是把科斯塔当德罗巴使用,可两人大有不同。
另外,教练进攻不趁早,教练也不好办啊,你总不能0:0时半场换人吧?下半场你也不能一早就换人吧,万一加时呢。个人感觉队员们也是有些想法,想保住0:0晋级,1:0时候又想保住领先优势,总之看着就是令人憋屈。破车被赛季老是最后时刻丢球被追平,穆帅要总结总结才行。

kkhp 发表于 2015-3-12 08:59:00 | 显示全部楼层

总结教训,继续前进。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-12 09:00:00 | 显示全部楼层

伊布那牌重了,该给黄。反倒是弟媳故意排球该点红!科斯塔那球也该是点球

新切尔西球迷 发表于 2015-3-12 09:01:00 | 显示全部楼层

要是大伊布没罚下,车子被淘汰心里还舒服点。现在搞的好像占了便宜多打一人还被淘汰,堵的慌

洒脱看球赛 发表于 2015-3-12 09:02:00 | 显示全部楼层

输给这样的巴黎没什么遗憾,鸟叔还是很有风度的,希望巴黎能像当年车子一样,上演奇迹拿下欧冠。吐槽下DC风格,还是喜欢德华

gamestor 发表于 2015-3-12 09:03:00 | 显示全部楼层

穆帅真男人啊,输了可以说出这番话。

比利时杨坤 发表于 2015-3-12 09:03:00 | 显示全部楼层

说到底这支队伍太年轻。多经历点挫折未尝不是好事。欧冠又不是只办一年。就算以后夺冠了。也不太可能蝉联。所以没什么大不了的。

cfc19costa 发表于 2015-3-12 09:04:00 | 显示全部楼层

赛后发言很得体,也很有风度。
能够正视球队的不足,而不是找借口。
我相信破车会吸取教训,在剩下的比赛中做出好的回应。
希望欧足联能取消大奉先的红牌

jessaner 发表于 2015-3-12 09:05:00 | 显示全部楼层

这场比赛踢的肯定不是最烂的一场比赛,不过,穆帅说的对,该输,全队发挥,除了2个角球盯人不紧,基本上属于正常发挥,小法关键比赛消失,拉米XJBT也都在正常范畴内,其余几个人公平讲都是正常水准,只是目前这支破车,或许受穆帅的影响,太追求稳妥,缺少破浪追击的魄力,反而畏手畏脚,被抓住机会
当然,必须要表扬一下大巴黎,盗取了破车的铁血,众志成城,为大巴黎高兴,尽管破车被淘汰了
小法、拉米都没错,这是属于他们的风格,现在就希望下个赛季能来个B2B中场,彻底解放小法,虐菜上小法,强队用奥斯卡,拉米甩给皇马,祖玛赶紧上位,明年欧冠,我们再来

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-12 09:11:00 | 显示全部楼层

一切都是从错误的红牌开始。。。╮(╯▽╰)╭,即使只共事过一年,穆里尼奥都乐意护一护啊。