专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蒂亚戈-席尔瓦打入制胜球,只因特里盯错人?

西城吹雪 发表于 2015-3-12 20:39:00 | 显示全部楼层

卡希尔判断错,跑错,干扰了特里的.盯防。 他俩得必须至少有一个人盯人,卡希尔只盯球

凌动风云 发表于 2015-3-12 20:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奥斯卡教授 发表的:
贵车中立球迷说一句
当时特里是手推着席尔瓦眼盯着球
用手接触席尔瓦就是以此判断对手位置
因为他的眼睛不可能在看球的同时又看人
然后席尔瓦后撤
就在这一瞬间
卡希尔从席尔瓦刚才的位置前冲
几乎是无缝衔接
正常人的话都会认为这个人就是席尔瓦
退一万步,就算不是席尔瓦也肯定是对手的某个球员
因为无法想像会有猪队友这样帮着对方跑位
很不幸卡希尔这么做了
更不幸的是楼主只截取了这么一张图而完全不管前因后果
——
蒋特里,这锅你背定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是集锦里面的截图吗~我白天下录像看了半天也没看到,这才明白怎么回事……

Sickcate 发表于 2015-3-12 21:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
连续的定位球防不住,他身为队长和中后卫肯定有责任
不过考虑到他的年龄,这赛季的发挥已经超出球迷预期了,现在的问题是,为什么切尔西这样一支志存高远的球队,到现在还要依赖特里这样一个本该退居二线的老队长?

因为你们把蓬蓬头卖掉了呀

蛋定125 发表于 2015-3-12 21:29:00 | 显示全部楼层

确实是搞笑

本山:太紧张了

lonlif 发表于 2015-3-12 21:44:00 | 显示全部楼层

我只看了集锦,你车队长的表现还算可以啊!毕竟那个年纪了

sickdaad 发表于 2015-3-12 22:15:00 | 显示全部楼层

这一幕可能会上《疯狂的足球》

gallup 发表于 2015-3-12 22:26:00 | 显示全部楼层

看直播时就发现了。。。囧死了。。两个自己的中卫抱在一起。。

appleby22 发表于 2015-3-12 22:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @且看且珍惜 发表的:
根据熟悉的步骤下面是不是该撸席尔瓦了?

能来做梦笑醒

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:28:00 | 显示全部楼层

我会告诉你 我看了这张图笑了很久吗

欧冠回来了 发表于 2015-3-13 19:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @上海王厂长 发表的:
连续的定位球防不住,他身为队长和中后卫肯定有责任
不过考虑到他的年龄,这赛季的发挥已经超出球迷预期了,现在的问题是,为什么切尔西这样一支志存高远的球队,到现在还要依赖特里这样一个本该退居二线的老队长?

其实也没多老啊,之前没觉得吉格斯,斯科尔斯有多老,现在觉得挺老的了

吉娃爱黑猫 发表于 2015-3-13 19:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @真水 发表的:

这个最好做个GIF上来,卡希尔这个走位完全是大巴黎的准备冲抢头球啊!特里当然一把揪住不放了。笑喷了

神了