专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒂亚戈-席尔瓦打入制胜球,只因特里盯错人?

17岁教练 发表于 2015-3-12 09:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @教练西蒙尼 发表的:
   哈哈哈哈,因为你车多了个人啊

笑喷了

阿扎尔08 发表于 2015-3-12 09:55:00 | 显示全部楼层

2-2,前两天看到站酷上一个设计师无意做的设计这么写的,没想到。。。
伊布下场让我觉得意外又不公平,而且送了点球也无法让我们打败10人的大巴黎。
老毛病还在犯,无数次比赛领先又被扳平,这次更是要了命。
真是不甘心而窝火,穆帅和球队好好反思下吧。

garnettustc 发表于 2015-3-12 09:56:00 | 显示全部楼层

全过程看应该是卡希尔盯弟媳,然后和蓬蓬还是谁一个挡拆,卡希尔就钻委员长怀里了。这锅应该卡希尔背吧?

樱驼花园 发表于 2015-3-12 10:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @上海王厂长 发表的:
连续的定位球防不住,他身为队长和中后卫肯定有责任

不过考虑到他的年龄,这赛季的发挥已经超出球迷预期了,现在的问题是,为什么切尔西这样一支志存高远的球队,到现在还要依赖特里这样一个本该退居二线的老队长?

一步一步来,大换血的下场可以看博阿斯。这只是第二个赛季,当年的核心已经换了埃辛、科尔、切赫、兰八,还不算后来的马塔、路易斯、托雷斯,半只球队了。如果动作再大,只怕鸟也扛不住,即使现在这样还是把德罗巴拉回来镇场子了。特里的地位队内第一,高于兰八和德罗巴,兰八的事那么大的风波,如果特里也玩一出怎么办?所以队长的情况处理起来更要稳重,现在想想,切赫和科尔真的是好同志啊,还有埃辛。都是风平浪静的,头盔男还传帮带。
何况特里这两个赛季的表现也对得起球队,有失误也有高光,联赛杯冠军就是他首开纪录啊,好像本赛季中后卫得分也是英超第一的。下个赛季虽然续约了,但应该比赛会打的比这个赛季少,算是过渡吧,主要还是看他自己的状态。
车子中后卫真正的问题是卡希尔,尤其是他有大英队副的背景又是车子唯一的国脚,怎么用他才是鸟最头疼的问题。

PLL2 发表于 2015-3-12 10:14:00 | 显示全部楼层

是卡希尔的问题吧,特里一开始是在席尔瓦旁边的,卡希尔突然强行插入从特里和席尔瓦中间穿过去,特里用手是想把卡希尔推开这样自己可以去贴席尔瓦。事实上卡希尔这个跑动毫无道理,他对落点的判断也完全错误

爱猫的金枪鱼 发表于 2015-3-12 10:56:00 | 显示全部楼层

这球两个中卫都犯了错,本来是特里盯席尔瓦,卡希尔盯拉比奥特,结果拉比奥特假装往前跑然后灵活的从特里身后绕过,卡希尔就晕了,然后干脆想向前抢一个高点,却误撞到特里怀里。特里也有问题,不知道为什么他也同卡希尔一起向前踏了几步,这一系列过程中他就盯丢了席尔瓦。

摩托也上树 发表于 2015-3-12 11:20:00 | 显示全部楼层

大家不要骂我,看到这张图我真的笑了。这就是无奈啊。

奥斯卡教授 发表于 2015-3-12 11:33:00 | 显示全部楼层

贵车中立球迷说一句
当时特里是手推着席尔瓦眼盯着球
用手接触席尔瓦就是以此判断对手位置
因为他的眼睛不可能在看球的同时又看人
然后席尔瓦后撤
就在这一瞬间
卡希尔从席尔瓦刚才的位置前冲
几乎是无缝衔接
正常人的话都会认为这个人就是席尔瓦
退一万步,就算不是席尔瓦也肯定是对手的某个球员
因为无法想像会有猪队友这样帮着对方跑位
很不幸卡希尔这么做了
更不幸的是楼主只截取了这么一张图而完全不管前因后果
——
蒋特里,这锅你背定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此帖被奥斯卡教授在2015-03-12 12:00修改 ]

浮石 发表于 2015-3-12 11:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @教练西蒙尼 发表的:
   哈哈哈哈,因为你车多了个人啊

回得太TM经典了,笑抽了…

jerry1016 发表于 2015-3-12 12:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @亚洲沙示 发表的:
  我还是觉得是卡希尔的锅,没头没脑的站在特里旁边干嘛?他没负责盯防的人?

他盯吕布

cnzcnz 发表于 2015-3-12 12:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
不过考虑到他的年龄,这赛季的发挥已经超出球迷预期了,现在的问题是,为什么切尔西这样一支志存高远的球队,到现在还要依赖特里这样一个本该退居二线的老队长?

一个兰帕德就已经一地鸡毛了
再来一个特里那还不闹翻天了
老功勋怎么淡出一向都是很难处理的事
而且还有博阿斯和兰帕德的例子在前面

debe236 发表于 2015-3-12 12:47:00 | 显示全部楼层

唉 可能紧张过度吧

西城吹雪 发表于 2015-3-12 13:01:00 | 显示全部楼层

多一个人,却还给对方这么多进攻机会、定位球的机会,这才是失败原因。 你多一个人以后攻势如潮吗?频频射门吗?有多大威胁的球? 没有。反而是少一人的大巴黎每次反击,都很犀利,很有威胁,快速和直接。
切尔西只有静态慢速传递渗透,慢速推进到对方禁区外围击鼓传花一样,不会快速奔跑,或者说奔跑以后就控不了球了。

朋友走了 发表于 2015-3-12 13:14:00 | 显示全部楼层

考虑到他的年龄,这赛季的发挥已经超出球迷预期了,

小学二年级 发表于 2015-3-12 13:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @奥斯卡教授 发表的:
贵车中立球迷说一句
然后席尔瓦后撤
就在这一瞬间
几乎是无缝衔接
很不幸卡希尔这么做了
——
蒋特里,这锅你背定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当时我也有预感了,因为第一下裤袜已经神扑了,第二下可能入
理想讨论,这个球裤袜站位是否有问题?

dublin 发表于 2015-3-12 13:35:00 | 显示全部楼层

可能最后时刻气氛实在太紧张了,都没太留意自己身边的人是谁……
也可能是他们两个眼睛都盯着球跑,不自觉就卡在了一起……

www98765 发表于 2015-3-12 16:10:00 | 显示全部楼层

气氛紧张。

真水 发表于 2015-3-12 16:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @奥斯卡教授 发表的:

贵车中立球迷说一句
然后席尔瓦后撤
就在这一瞬间
几乎是无缝衔接
很不幸卡希尔这么做了
——

这个最好做个GIF上来,卡希尔这个走位完全是大巴黎的准备冲抢头球啊!特里当然一把揪住不放了。笑喷了

azino 发表于 2015-3-12 16:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @上海王厂长 发表的:

果然是兔死狗烹的节奏啊,反正老了没用了,就背背锅吧~

上海王厂长 发表于 2015-3-12 20:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @azino 发表的:

果然是兔死狗烹的节奏啊,反正老了没用了,就背背锅吧~

语死早,阿森纳球迷没这文化就别来参合