专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冷静迎战,穆里尼奥赛前发布会实录

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]冷静迎战,穆里尼奥赛前发布会实录  由 飘雪又一年 发表

北京时间周四凌晨3:45的欧冠16强淘汰赛第二回合,切尔西主场迎战巴黎圣日耳曼。切尔西主帅穆里尼奥出席了赛前记者发布会,回答了比赛相关问题。
“如果输成1-3,就会处于非常危险的境地,”穆里尼奥说:“如果这样我们就有麻烦了,因为我们必须至少进两个球。但是明天不一样,双方处在一个平衡的状态,我们将全力争胜。”
“丰富的比赛经验帮助我们今天晚上能安然入睡,但仅此而已。如果你多次面对如此局面,就会感觉良好,尽管这是一场欧冠淘汰赛,但我们很平静。我们说过切尔西有许多非常优秀的球员,他们很好地发挥了自己的水平,明天又是一场大战。”
至于蓝军自身,穆帅则做了更为详细的说明:“切尔西阵中只有米克尔一名球员不能上场”。他很高兴马蒂奇可以回到大名单中,虽然他已经有好几周不能出场了。
穆帅甚至开玩笑说:“我告诉马蒂奇虽然他不能出场,但我们赢下了两场重要的比赛,所以他也没有那么重要。我这么说的时候他笑得无比灿烂,但其实这是事实。事实另一方面是他对我们非常重要,我们很高兴他回来了。他的状态很好,没有伤病。他有好几周没摸过足球了,也没有训练,但是他准备好了,他将在明天的比赛中出现在惯常的位置。”
穆帅对上个回合阿扎尔遭到侵犯次数之多感到无比讶异,“要知道巴黎圣日耳曼是一支多么了不起的球队,我很惊讶他们居然会有这样的犯规数据,一次又一次,用犯规阻止阿扎尔,对持球的进攻球员动作粗暴。伊布这样的球员是一名典型的攻击手,但他也从身后靠近阻止阿扎尔。不过对于一支英格兰球队来说,我们永远不应该对攻击性打法感到不适应,因为我们自己的国家就这么踢球。”
“本赛季目前为止,切尔西在欧冠和联赛杯中与许多球队交过手,但是我们遇到侵犯性最强的是巴黎圣日耳曼,比英乙的什鲁斯伯里还厉害,这真的令人难以置信。他们实力如此之强,我本希望他们更专注于足球本身而非侵犯对手。”
国际米兰的时期穆里尼奥曾与伊布共事,对于这名前锋,穆帅表示:“对他我没有特别的计划,因为像伊布这样的球员防守他是非常困难的。我们不会只专注对抗一名球员,我们总是把他们看作一个团队,特别是像巴黎圣日耳曼这样的球队。”
“上赛季我们有埃托奥、登巴巴和托雷斯,他们为切尔西而战。我们没有赢得冠军,但他们帮助我们在比赛中走得更远。本赛季,迭戈-科斯塔、雷米和德罗巴帮助我们赢得了联赛杯,并让我们在欧冠和英超联赛中处于现在的位置,他们做得很好。”
“我们会踢出切尔西的风格,我们有三名优秀的前锋。我们的前场攻击群十分强大,对此我们感到十分欣慰。”
“在欧冠淘汰赛中,某些细微环节和特殊时刻你往往需要一些运气。明天的比赛很重要,如果输了我们的欧冠之旅就结束了。对阵布拉特福德的比赛同样重要,我们输了所以我们从足总杯出局了。杯赛与联赛不同,联赛有三十八场。无论如何,明天将有一支优秀的球队离开欧冠舞台。”
蓝军中场大将法布雷加斯随同穆帅出席了赛前发布会。穆里尼奥说:“自从他来到斯坦福桥,切尔西的面貌就焕然一新。”当时他从未想到能顺利签下小法,完成这笔签约他感到非常高兴,而现在小法在切尔西的过得非常开心。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-11 09:39修改 ]

精彩评论43

正序浏览
神灯20130511 发表于 2015-3-11 05:39:00 | 显示全部楼层

我又抢你的沙发了

wjlzlx 发表于 2015-3-11 05:50:00 | 显示全部楼层

“我们会踢出切尔西的风格,我们有三名优秀的前锋。我们的前场攻击群十分强大,对此我们感到十分欣慰。”
我们会踢出切尔西的风格——那就是大巴
我们有三名优秀的前锋——但我只会用一个
我们的前场攻击群十分强大——但最近都哑火了
对此我们感到十分欣慰——其实我心里很担心
明天只求布兰科别再让大卫路易斯去盯防小法还是用莫塔来吧,如果还是蓬蓬估计小法还会隐身

nanjg 发表于 2015-3-11 05:57:00 | 显示全部楼层

我又抢你的沙发了

简单1798 发表于 2015-3-11 06:01:00 | 显示全部楼层

我们现在很平静,今晚的比赛希望0比0平静地结束吧

澜江摆渡客 发表于 2015-3-11 06:19:00 | 显示全部楼层

话题区版本真是玻璃心,我发帖说话题区是车黑鸟黑天下,明摆的事实逗B版本还删贴子。
发自虎扑WindowsPhone客户端

不正常xss 发表于 2015-3-11 06:29:00 | 显示全部楼层

“不过对于一支英格兰球队来说,我们永远不应该对攻击性打法感到不适应,因为我们自己的国家就这么踢球”
黝黑英足总

75000 发表于 2015-3-11 06:57:00 | 显示全部楼层

马大腿,证明你重要性的时刻到了!!!
。。。
渣渣不已经变抖M了吗,他顶得住的→ →

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 07:17:00 | 显示全部楼层

第一回合双方踢的不要太友好。

楼主| gsx19900224 发表于 2015-3-11 07:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @澜江摆渡客 发表的:
话题区版本真是玻璃心,我发帖说话题区是车黑鸟黑天下,明摆的事实逗B版本还删贴子。

他们怎么写的?有人的版本比我还长吗?我还结合了推特的

moonfighter 发表于 2015-3-11 07:32:00 | 显示全部楼层

马大腿,你要狂奔哈,休息这么长时间了!!!

heli100923 发表于 2015-3-11 08:11:00 | 显示全部楼层

我预感这轮淘汰赛是进球大战的,我车4:1胜,拜仁5:0胜

兰指导 发表于 2015-3-11 08:26:00 | 显示全部楼层

全力争胜概念是不是大巴,然后偷你一个

飘雪又一年 发表于 2015-3-11 08:33:00 | 显示全部楼层

只要运气正常,一切都没问题!

楼主| 斐济国脚 发表于 2015-3-11 08:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @heli100923 发表的:
全力争胜概念是不是大巴,然后偷你一个

大巴偷鸡倒着开,你车三大法宝

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-11 09:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
我们会踢出切尔西的风格——那就是大巴
我们有三名优秀的前锋——但我只会用一个
我们的前场攻击群十分强大——但最近都哑火了
对此我们感到十分欣慰——其实我心里很担心
明天只求布兰科别再让大卫路易斯去盯防小法还是用莫塔来吧,如果还是蓬蓬估计小法还会隐身

马奎尼奥斯周末联赛轮休了,等于这场他上,等于路易斯还是后腰

澜江摆渡客 发表于 2015-3-11 09:08:00 | 显示全部楼层

我肯定首发 你们还真别不信

jlthsml 发表于 2015-3-11 09:20:00 | 显示全部楼层

引用@飘雪又一年 发表的:
他们怎么写的?有人的版本比我还长吗?我还结合了推特的

别提了,我就是在某个贴子这样回复就直接被删帖,这些版本太搞笑了

wjlzlx 发表于 2015-3-11 09:47:00 | 显示全部楼层

竟然敢调戏我们大腿!!

马小得瑟 发表于 2015-3-11 09:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @斐济国脚 发表的:
   马奎尼奥斯周末联赛轮休了,等于这场他上,等于路易斯还是后腰

最怕这一点如果路易斯继续踢后腰小法压力会超级大
小法一旦隐身科斯塔弄不好又是半死不活
前场不断丢球威廉就只顾着全力防守
全队只剩下阿扎尔还能往前冲
其他点低迷对手可以放心大胆的围剿阿扎尔
就算不犯规也会通过夹击挤撞铲一点点把阿扎尔燃料耗尽
最后我们就只剩下一张牌:后卫出动
运气好砸一球死守,运气不好伊万前插被对手利用干进一球,5万人就烧香求佛吧
看来只能给路易斯搞点拉肚子药了