专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅2009年后首次无缘欧冠四强

lc00007 发表于 2015-3-12 20:39:00 | 显示全部楼层

怎么感觉明年要爆发,十六强后得欧冠。另外,鸟叔六年一欧冠?!

超级奥哈马 发表于 2015-3-12 21:17:00 | 显示全部楼层

鸟叔不是保守,是真的打造阵地进攻体系的能力不足。从传切配合的流畅度就看出来了

Azpilicueta.For 发表于 2015-3-12 21:35:00 | 显示全部楼层

引用@超级奥哈马 发表的:
鸟叔不是保守,是真的打造阵地进攻体系的能力不足。从传切配合的流畅度就看出来了

人員的能力不足才是最中問題,看看他們的傳接球
发自虎扑WindowsPhone客户端

超级奥哈马 发表于 2015-3-12 22:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Azpilicueta.For 发表的:

车子的球员能力怎么都不能说差。上赛季进攻便秘我就说了,传球都磕磕碰碰,要么鸟叔没练过进攻套路,要么是不知道怎么练

超级奥哈马 发表于 2015-3-12 22:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Azpilicueta.For 发表的:

车子的球员能力怎么都不能说差。上赛季进攻便秘我就说了,传球都磕磕碰碰,要么鸟叔没练过进攻套路,要么是不知道怎么练

新切尔西球迷 发表于 2015-3-12 23:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Damon890977 发表的:很难受! 有时候觉得球迷是很惨的!冠军只有一个,球队却这么多。  很想大吃一顿安慰一下自己。  跟大巴黎打 三度领先,三度被追平,除了点球之外,全是后卫进球。  保守保守保守,老穆啊!!!!!!!!!!!!!!!  我就说说大巴黎落后一人还剩几分钟马上将晋级的情况下还是以攻代守,根本没有退防,如果换过来,老穆的球队肯定是10人退守禁区了。稍微改换下理念吧。  这场比赛没什么好说的,自己做死的!!!!!!!
德罗巴都把拉米换下了,不算保守

Damon890977 发表于 2015-3-13 10:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ABRASZA 发表的:

你确定那时候巴黎不是在消耗比赛时间?不要为了证明自己的结论捏造事实好吗。

捏造什么事实了?领先后就保守不是一场两场了。

Damon890977 发表于 2015-3-13 10:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @新切尔西球迷 发表的:
德罗巴都把拉米换下了,不算保守

我只是希望稍微换一下理念,11打10的攻击也看到了。看不到一点多一人的优势。

ABRASZA 发表于 2015-3-13 11:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Damon890977 发表的:

捏造什么事实了?领先后就保守不是一场两场了。

看你自己的回帖吧,是不是你说巴黎在2比2将淘汰我车的以后还在进攻,我想所有的球评都同意他们是在消耗比赛时间,这就是你的捏造。
至于保守不保守,这说法是完全没有思考能力的表现。

fox_win 发表于 2015-3-13 11:05:00 | 显示全部楼层

中后卫比10年小纯差点,边卫防守到位了,但是攻击力不足。中前场其实不弱了。

Damon890977 发表于 2015-3-13 12:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ABRASZA 发表的:

看你自己的回帖吧,是不是你说巴黎在2比2将淘汰我车的以后还在进攻,我想所有的球评都同意他们是在消耗比赛时间,这就是你的捏造。
至于保守不保守,这说法是完全没有思考能力的表现。

那为什么我们超级杯最后要全部守在自己半场,对面门将都过了中线。而不会利用进攻消磨时间?

思考能力有没有这个不是你说了算的。适可而止吧。

ABRASZA 发表于 2015-3-13 12:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Damon890977 发表的:

那为什么我们超级杯最后要全部守在自己半场,对面门将都过了中线。而不会利用进攻消磨时间?

思考能力有没有这个不是你说了算的。适可而止吧。

我先说最早回复你的一点,你将我车对比,说巴黎在即将淘汰我车情况下仍然在进攻。
我指出这不是事实,请不要回避问题,到底巴黎是在进攻,还是在消磨时间?

第二,消磨时间的方法没什么好说的,就是有球时控制,而极力不给对手球权。无球时,对方门将都压过来,你当然要都回来防守,不然你首先人数就不够,不是傻的。
至于你的思维能力,所谓保守不保守,无论从结果,进程,两队都没法运动战干掉对方,而是靠定位球得分。
这说明什么?一定是输的一方保守吗?要我说巴黎更保守吗,眼看被淘汰就是不敢压上,不敢给破车空间,这是不要命的保守啊,但是能人家赢了。你这种直线思维能力就只能想到一方保守,一方进击,一个正面,一个反面,一黑一白,非此即彼,所以说有可能两边战术都没问题,或者都有问题就是你无法理解的是吗?

[ 此帖被ABRASZA在2015-03-13 12:23修改 ]

Damon890977 发表于 2015-3-13 12:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ABRASZA 发表的:

我先说最早回复你的一点,你将我车对比,说巴黎在即将淘汰我车情况下仍然在进攻。
我指出这不是事实,请不要回避问题,到底巴黎是在进攻,还是在消磨时间?

第二,消磨时间的方法没什么好说的,就是有球时控制,而极力不给对手球权。无球时,对方门将都压过来,你当然要都回来防守,不然你首先人数就不够,不是傻的。

不知道你说的这个第一点跟我说的主题有什么矛盾?最后巴黎10个人有5个人在你车半场。这不是进攻?利用进攻来消磨时间有什么矛盾?难道进攻不需要花费时间的吗?

第二点我的意思就是说领先时,并不一定要全部人呆到自己半场,利用进攻消磨时间比全部退防半场安全一点。希望鸟叔稍微转换下理念。 领先多次被扳平,我不知道你郁闷不,反正我是挺郁闷的。 希望改变一下有什么问题吗?

ABRASZA 发表于 2015-3-13 12:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Damon890977 发表的:

不知道你说的这个第一点跟我说的主题有什么矛盾?最后巴黎10个人有5个人在你车半场。这不是进攻?利用进攻来消磨时间有什么矛盾?难道进攻不需要花费时间的吗?

第二点我的意思就是说领先时,并不一定要全部人呆到自己半场,利用进攻消磨时间比全部退防半场安全一点。希望鸟叔稍微转换下理念。 领先多次被扳平,我不知道你郁闷不,反正我是挺郁闷的。 希望改变一下有什么问题吗?

最后巴黎是不是在进攻,进攻消磨时间这种断语有没有语病你去问懂球帝们,我只能说那叫控球。

还有,你又臆想,什么时候我车全在自己半场了,要真是那样还就闷死巴黎了呢。
事实上我车就是一直在用进攻,也不是没有成效。科斯塔点球没判,后来也有杀死比赛机会结果打飞。

至于你的思维能力,所谓保守不保守,无论从结果,进程,两队都没法运动战干掉对方,而是靠定位球得分。
这说明什么?一定是输的一方保守吗?
要我说巴黎更保守吗,眼看被淘汰就是不敢压上,不敢给破车空间,这是不要命的保守啊,但是能人家赢了。
你这种直线思维能力就只能想到一方保守,一方进击,一个正面,一个反面,一黑一白,非此即彼,所以说有可能两边战术都没问题,或者都有问题就是你无法理解的是吗?

[ 此帖被ABRASZA在2015-03-13 12:37修改 ]

ABRASZA 发表于 2015-3-13 13:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Damon890977 发表的:

多说一点,先不说领先后进攻压制对手和退半场那个安全,也不说我车本场有没有退半场,单说进攻,你看巴黎两回合球员展现的技战术能力,那是靠几个不成大器的所谓小妖能压制的了得吗?比赛的场面也很直观嘛。中国队也想进攻压对手,但想归想,你做不到啊。

萨拉赫. 发表于 2015-3-13 13:10:00 | 显示全部楼层

真的,我车最缺的就是射门员,是真的射门,不是许尔勒这种飞行员,每次看到破车前场在对方景区前传来传去就是射不进不敢射....C罗也不是那么好当的

西城吹雪 发表于 2015-3-13 13:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @萨拉赫. 发表的:
真的,我车最缺的就是射门员,是真的射门,不是许尔勒这种飞行员,每次看到破车前场在对方景区前传来传去就是射不进不敢射....C罗也不是那么好当的

你才到紫百合踢9场球(好几场是替补上场)已经6球3助了,击败过的球队包括热刺、国米、尤文,当然当年欧冠小组赛双杀过车子的也是你

[ 此帖被西城吹雪在2015-03-13 13:33修改 ]

萨拉赫. 发表于 2015-3-13 13:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @西城吹雪 发表的:

你才到紫百合踢9场球(好几场是替补上场)已经6球3助了

鸟叔真是叫人又爱又恨。。。

萨拉赫. 发表于 2015-3-13 13:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @超级奥哈马 发表的:

你是哪里HXW了,话题区,学我啊,弄签名群嘲他们
你不是要卖猪肉去了么,哈哈,看了你的帖子

大角星 发表于 2015-3-13 15:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @超级奥哈马 发表的:

鸟的进攻体系就是一招防守反击,从国米到皇马都是这样,防守反击不行的话他也就没辙了。所以他应该找个擅长调教进攻的人做他的助教。否则给什么人给他也还是阵地战不行。