专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[不是复盘,只能讨论] 2:2——输得丑陋无比的十个感受

ChelseaHazard 发表于 2015-3-13 20:00:00 | 显示全部楼层

球员基本没有什么好指摘的,主教练责任最大,希望鸟严肃的自我反思一下,为何他带的球队阵地战都不行。

prating 发表于 2015-3-13 20:02:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @prating 发表的:

那我跟你正好相反。。我最喜欢大巴,那种踢得飞起的我倒不喜欢看。。

严格来说也不能说大巴,就是喜欢猥琐的赢,让人很不爽的赢,让对方战术踢不出来的赢。踢得一边倒砍瓜切菜血洗惨案,当然从结果上来说我很喜欢,但这样的过程并不能欣赏,总感觉缺乏乐趣。。。

穆帅说要率领我车开创王朝,以我为主的踢法是必须有的,也不一定非要传控,一期时候边路碾压也行,如果要成为青史留名的王朝球队,一定要有自己的风格
在这方面我很喜欢13年海爷率领的那支拜仁,能传控能防反,边路能爆中路能渗透,而且硬度和运动能力都很强,我觉得我车有成为这样一支完美球队的潜力,个人觉得这样的立体式踢法观赏性也比巴萨式的纯控球好看得多!

SpecialMourinho 发表于 2015-3-13 20:25:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @ChelseaHazard 发表的:

穆帅说要率领我车开创王朝,以我为主的踢法是必须有的,也不一定非要传控,一期时候边路碾压也行,如果要成为青史留名的王朝球队,一定要有自己的风格
在这方面我很喜欢13年海爷率领的那支拜仁,能传控能防反,边路能爆中路能渗透,而且硬度和运动能力都很强,我觉得我车有成为这样一支完美球队的潜力,个人觉得这样的立体式踢法观赏性也比巴萨式的纯控球好看得多!

我觉得风格什么都是假的。。。就算一整年都是1:0,91分钟绝杀,那也是冠军,几年都是1:0,那也是王朝,而且这也算风格嘛。
现在这个切尔西我觉得最大的问题反而不是阵地战,而是后防不稳,特队老了不说,卡希尔和一万防守中失位比较多。另外就是卡希尔的能力问题,虽然他不像原来蓬蓬那样么多失误和漏球,但是个人防守能力太差了,面对强敌,1对1大部分时候都是被吃,这种能力差距靠体系也是没办法完全弥补的。 还有这赛季的定位球防守实在太烂,这也是这赛季被翻的次数很多的原因。只要被围攻就丢球的球队没有前途

SpecialMourinho 发表于 2015-3-13 20:34:00 | 显示全部楼层

就我车目前的牌面,年纪结构,经验,板凳,士气…各方面,从赛季开始就没指望能拿欧冠。输给巴黎不丢人,尽管十人,都努力了,你不是巴萨的梦三,一球输就骂,有点耐心不?有点自知之明好不好?

ABRASZA 发表于 2015-3-13 20:46:00 | 显示全部楼层

看看斯特林,嗯嗯,没看到杰拉德?怎么不看看祖玛,看看曼城?看看阿扎尔看看鲁尼?这样比就是无理取闹。球员思想不*河蟹*练有责任,但球员不是机器,输入什么就干什么。理性点吧。一直踢的不漂亮?去年几场好球你没跪舔?咸鱼都有翻身的时候,何况路易斯,失误的时候都猛踩,出一次彩就吹上天不好吧?
输球心情可以理解,但请理智,认清自己吧骚年。

ABRASZA 发表于 2015-3-13 21:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @青苍碧蓝 发表的:
老实讲,我其实一点也不喜欢大巴,不喜欢。一点也不想看猥琐防守,一秒钟都不想。我说大巴也可以很刺激那都是自欺欺人。我其实可羡慕人家拜仁随便五比零七比零了。我也要看巴萨那种传球配合。比起小法我还是更喜欢马塔和蓬蓬头。可是我也喜欢鸟。要是我喜欢的东西能结合起来就好了,求鸟叔改改啊。我知道好难!被淘汰了好难过!加油车子!

那种比分和场面,要么两队存在档次差距,要么战术完全崩溃。
恰好你不喜欢的场面和比分,才是两边势均力敌的干上了。

C罗吊大味道好 发表于 2015-3-13 21:06:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @ChelseaHazard 发表的:

青史留名,过年就被真马干了,所以胜败乃兵家常事,不用吹的那么神。