专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[不是复盘,只能讨论] 2:2——输得丑陋无比的十个感受

青苍碧蓝 发表于 2015-3-12 08:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @tj_yelun 发表的:
赞同。确实很多场次都是奥斯卡下场后就开始乱。LZ第7条的那个阵容不太敢苟同,小法现在打前腰不行!

嗯,法最大的法宝应该是传精准的直线球,而在前腰的时候身体对抗和远射都不是特长。赛季初的后移打法更高效,其实我觉得还是鸟叔担心防守硬度不得而为之。

BettetMYc 发表于 2015-3-12 08:54:00 | 显示全部楼层

老实讲,我其实一点也不喜欢大巴,不喜欢。一点也不想看猥琐防守,一秒钟都不想。我说大巴也可以很刺激那都是自欺欺人。我其实可羡慕人家拜仁随便五比零七比零了。我也要看巴萨那种传球配合。比起小法我还是更喜欢马塔和蓬蓬头。可是我也喜欢鸟。要是我喜欢的东西能结合起来就好了,求鸟叔改改啊。我知道好难!被淘汰了好难过!加油车子!

新切尔西球迷 发表于 2015-3-12 08:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @tj_yelun 发表的:
赞同。确实很多场次都是奥斯卡下场后就开始乱。LZ第7条的那个阵容不太敢苟同,小法现在打前腰不行!

小法这个位置。他已经算是顶级球员了。你不能要求他场场传出好求,所有的拖后组织都怕贴身逼抢

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 08:56:00 | 显示全部楼层

我只说一句,干嘛学娘们足球喜欢在对方禁区倒来倒去不打门?

BettetMYc 发表于 2015-3-12 08:57:00 | 显示全部楼层

不一样,凯恩盘带向前的能力可不一般,并且劲射能力是我见过仅次于蓝8的,脚下头上都可以。而DC这种拉丁中锋还是LZ分析的那样,强在把握机会能力和射术更全面,但我觉得好扎扎配效率不高。两人节奏不太一样,并且扎扎不是那种有一脚出色致命传球的球员。但凯恩只能想想了。唉

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @新切尔西球迷 发表的:
  我只说一句,干嘛学娘们足球喜欢在对方禁区倒来倒去不打门?

因为 我们的德华老了

BettetMYc 发表于 2015-3-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @BettetMYc 发表的:
其实我个人觉得 凯恩 感觉有点像科斯塔。只是少了痞气。然后前场获得范围更大。凯恩来切尔西不一定有科斯塔好用。
如果只是单纯的讨论合适问题,我觉得现在现役里,最完美的是鲁小胖

不一样,凯恩盘带向前的能力可不一般,并且劲射能力是我见过仅次于蓝8的,脚下头上都可以。而DC这种拉丁中锋还是LZ分析的那样,强在把握机会能力和射术更全面,但我觉得好扎扎配效率不高。两人节奏不太一样,并且扎扎不是那种有一脚出色致命传球的球员。但凯恩只能想想了。唉

一桶浆糊601 发表于 2015-3-12 08:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @瘾逍遥 发表的:

想凯恩 不如想贝尔

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 09:00:00 | 显示全部楼层

大巴黎是210分钟里面更好的球队,从各方面都是更好的球队,两回合最大笑话就是DC,如果继续这个球风,木鸟需要极大的精力放在吸引舆论口水上面了。而且整个球队对于比赛的注意力很容易因为判罚就分散了,心态太浮

BettetMYc 发表于 2015-3-12 09:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @BettetMYc 发表的:
想凯恩 不如想贝尔

嗯,要不改中路,要不加强另一边。并且贝尔防守单独拿出来好像并不比拉米威廉差。而前场球权发动进攻的肯定得用扎扎了,怎么说也是仅次于煤球王的过人能力啊。

kkhp 发表于 2015-3-12 09:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @瘾逍遥 发表的:
嗯,要不改中路,要不加强另一边。并且贝尔防守单独拿出来好像并不比拉米威廉差。而前场球权发动进攻的肯定得用扎扎了,怎么说也是仅次于煤球王的过人能力啊。

不管怎样调整。感觉最有可能被牺牲掉的就是  夸球王  和  拉米雷斯

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 09:04:00 | 显示全部楼层

一场关键的比赛,dc没能拿出好的状态确实比较遗憾,不过鸟叔还是要承担主要责任。

小蓝狮CFC 发表于 2015-3-12 09:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @BettetMYc 发表的:
不管怎样调整。感觉最有可能被牺牲掉的就是  夸球王  和  拉米雷斯

威廉打联赛的时候还有用,而拉米年龄和作用都没啥盼头了。

瘾逍遥 发表于 2015-3-12 09:08:00 | 显示全部楼层

不赞成这场是防反的说法。开场本来想的踢自己的足球,但是从场面来看,我们的进攻套路,目前还不足以应对欧冠级别的对手。
今天正好是没有打防反而输球。我们进攻不利,而对方在定位球的把握则非常老道。
如果本场比赛仍然开场就打反击,即便胜了又如何。我们现在不是正走在追求控球打法的路上吗,自身没有强大到高人一等,胜负本就双方机会各半。
而且今天的两个丢球,都是角球一击致命,定位球的失球本就有一些未知因素。诚如当年欧冠决赛德华所进的角球。
就像穆帅所说,我们要一切向前看。目前实力不足够,等到实力到达一定层次,再谈夺欧冠吧。今天即使有遗憾,我们也无需责怪任何人。

徐二猪 发表于 2015-3-12 09:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小蓝狮CFC 发表的:
不赞成这场是防反的说法。开场本来想的踢自己的足球,但是从场面来看,我们的进攻套路,目前还不足以应对欧冠级别的对手。
今天正好是没有打防反而输球。我们进攻不利,而对方在定位球的把握则非常老道。
如果本场比赛仍然开场就打反击,即便胜了又如何。我们现在不是正走在追求控球打法的路上吗,自身没有强大到高人一等,胜负本就双方机会各半。
而且今天的两个丢球,都是角球一击致命,定位球的失球本就有一些未知因素。诚如当年欧冠决赛德华所进的角球。
就像穆帅所说,我们要一切向前看。目前实力不足够,等到实力到达一定层次,再谈夺欧冠吧。今天即使有遗憾,我们也无需责怪任何人。

没错,进攻不想办法提升这场就算晋级了,也难以走的更远。切尔西勇往直前!

小蓝狮CFC 发表于 2015-3-12 09:12:00 | 显示全部楼层

先占座再说

谁是小屁呆 发表于 2015-3-12 09:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兰指导 发表的:
  我不知道和你们看的是不是同一场,完全不敢苟同!1.今天不是因为保守而是因为不保守失利。2.今天摆出防反的不是我们是巴黎。3.我们只是差一个定位球高手,否则现在各队对付我们都是大胆做动作,因为他们不怕給我们禁区前定位球。如此我们进攻自然不流畅。

更赞成兰指导的观点。

菩提之叶 发表于 2015-3-12 09:13:00 | 显示全部楼层

全场看完我很冷静,这场大巴黎的表现就是2012的战斗大巴车,这场比赛就是2012年我车对战巴萨和拜仁的综合版。
早早10人应战,80多分钟被进球,5分钟扳平。加时被判点球,却顽强到底。

回看我车,总觉得是不是哪不对,特别是前场,我就只看到阿扎尔不停突突突,很多快速反击只有从他这点才能转身向前,问题是就算向前了,上来接应的全部拉米雷斯威廉进攻终结者,谁叫他们是跑得比较快比较勤。

反击打不出来,阵地战和小法也不来电。我还是印象比较深刻有一次小法和威廉配合,威廉只要向前传,小法就空了,威廉也还是突突突,撞墙上了。我不是专门黑一个球员,因为我也很困惑这是单纯的球员不来电呢,还是战术没布置到细节上呢还是怎么地,必经我是纯看球的。。

这场球完全没什么11打10的感觉,就算是巴黎进攻时被我们反击,2个中后卫一卡在后场,貌似就没被我车突到过,反而自己防守不力还被卡瓦尼弄了个门柱。

反正说我车保守,我也认了,保守有保守的踢法,阵地战也的确是该好好针对了,对楼主的几点还是比较赞同的。

韦斯特射了 发表于 2015-3-12 09:18:00 | 显示全部楼层

一场未必想赢的比赛。
第一、不想挣工分还被窝里黑。
第二、联赛目前有七成把握,现在九成五。
第三、肯定先稳稳拿下英超,这是建队的基石。
第四、最好欧冠积分回落,只有三个名额,大家玩挣三更有意思。

寒加北 发表于 2015-3-12 09:22:00 | 显示全部楼层

车子不想赢的比赛,就从来没输过。
勿谓言之不预也。