专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:切尔西要保持乐观,再夺欧冠种子席位

etweixiang 发表于 2015-3-14 14:10:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @bunny_liu 发表的:刚才才去的话提区,十几个轮车子贴,看着就觉得搞笑。发现我车输一场能引起这么大风浪我挺自豪的。那鬼地方以后不去了,一点营养没有,巴黎这场踢得这么不错结果风头全被我车抢了
车子又没输,客场进球少运气不好罢了,换块场地巴黎就淘汰了,不过巴黎这场打的好,被鹏鹏干翻也认了,总比被巴萨皇马拜仁干翻的好

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 14:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @bunny_liu 发表的:
刚才才去的话提区,十几个轮车子贴,看着就觉得搞笑。发现我车输一场能引起这么大风浪我挺自豪的。那鬼地方以后不去了,一点营养没有,巴黎这场踢得这么不错结果风头全被我车抢了

确实,好神奇,突然觉得真的成了豪门啊。
以前说选择了切尔西就是与世界为敌,我还觉得夸张人家还说矫情,现在看起来此言完全不虚啊,全世界都沸腾了,估计球员都傻了。
wocao,不就出了个局么,居然占据全世界体育头条长达一个星期,太强悍了。

楼主| 永远亭伊雪 发表于 2015-3-14 15:48:00 | 显示全部楼层

被键盘侠喷,而且还是中国人之间的嘴仗基本没啥,大多郁闷的是在这种局面下出局,被这种进球淘汰。
设身处地想下98年世界杯后贝克汉姆去英超每一个客场的心情,菲戈转会皇马后去诺坎普的心情,简直是云泥之别。

linkbest2013 发表于 2015-3-14 15:53:00 | 显示全部楼层

鸟叔喷记者悲观的讲话简直笑尿,有少林足球的风范......但是不知道为什么,感觉鸟叔在那种你觉得他有很大可能夺得欧冠的强队执教反而很难夺得欧冠,比如皇马,比如穆一期......反而大家都不看好的情况下给大家惊喜,比如波尔图、比如国米,不知道为什么。某种*河蟹*?大热必死?说实话我很喜欢鸟叔,但是隐隐觉得他这次在车子捧杯可能也需要等很久......

420_hpxiao 发表于 2015-3-14 16:08:00 | 显示全部楼层

拼了,没退路了。。
要轰轰烈烈的爱,就要能承受偏执的恨。“让所有人都喜欢不现实,也不会试图说服别人。对待事情,我有我的观点。”

Youki_DD 发表于 2015-3-14 16:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。
不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语
咱们自己玩儿吧,吵架太闹心

简直了。话题区现在都不敢点进去

droba1122 发表于 2015-3-14 16:40:00 | 显示全部楼层

话题区就当是娱乐了,不值得生气
破车输一场(平局)能引起血云腥风
作为车迷
挺自豪的
强者不需要同情
让他们轮吧

脑残犼 发表于 2015-3-14 16:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语咱们自己玩儿吧,吵架太闹心
妹子你这么好的心态,我都想分你啦

骑牛南下 发表于 2015-3-14 18:10:00 | 显示全部楼层

话又说回来,这赛季的防守确实差了很多...

sun711 发表于 2015-3-14 23:08:00 | 显示全部楼层

为雪妹点赞。。。。

nt3459 发表于 2015-3-15 01:05:00 | 显示全部楼层

输了一场欧冠而已 明年继续集 加油