专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:切尔西要保持乐观,再夺欧冠种子席位

moonfighter 发表于 2015-3-14 09:11:00 | 显示全部楼层

把喷卡拉格和桑内斯的话省了啊,那才精彩

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @moonfighter 发表的:
把喷卡拉格和桑内斯的话省了啊,那才精彩

因为别人发了那一段,不好再重复了

楼主| 不坏的家伙 发表于 2015-3-14 09:30:00 | 显示全部楼层

Jose Mourinho hits back at Jamie Carragher, Graeme Souness criticism

"Carragher stopped playing two years ago and it seems he"s forgotten everything on the pitch. Mr Souness has also forgotten, though he stopped playing a long time ago. He also forgets that I know so much about him, because he left Benfica as coach.
"But I prefer to laugh and prefer to say the envy is the biggest thing that the shadows do to the man."

天空体育的嘉宾利物浦系索内斯、卡拉格、(小雷德克纳普),你懂的.

ashuai1981 发表于 2015-3-14 10:11:00 | 显示全部楼层

踢得臭输球发泄发泄,难受两天排解开就要回到正常生活。足球总有输赢,输了感觉生活痛苦之后是坦然淡定,赢了感觉幸福之后是淡然平静。我们的心情正如叔本华的钟摆,从一头摆到另一头,从另一头摆到这头。足球很难让人做到情绪上的收放自如,但我们可以做到在低谷时尽快摆脱煎熬,在高处做到得意但不忘形。生活里能管理好情绪的,家庭和睦工作顺利,看球也不会让消极情绪持续渲染。聪明的人不仅懂得在顺境也懂得在逆境收获生活中的正能量。在独自品尝球队失利痛苦的时候,在默默自嘲输球时失态的时候,在淡定的看着被他人中伤诽、谤、骂、笑的时候,在看着他白发丛生仍斗志高昂披荆斩棘的时候,在包含些许人生中的无奈的宽容里看着他的短板和缺点一次又一次导致失败的时候,在他被别人黑的体无完肤哪怕是批评的切中肯綮仍然支持他不离不弃的时候。这就是生活中我们看重的东西,是我们关注的层面,是我们看足球以及足球以外的种种。因为我们知道,我们了解自己,正如了解他人;因为我们明了,我们不了解自己,正如不了解他人。我们的爱恨情仇需要或不需要理由,我们的悲欢与共需要或不需要表明。加油,切尔西,整装待发扬帆远航;加油,穆帅,不断进取继续前行。

ashuai1981 发表于 2015-3-14 10:39:00 | 显示全部楼层

手贱,去话题区发了感想,被骂成狗。还是回专区避避风头吧。

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 11:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ashuai1981 发表的:
手贱,去话题区发了感想,被骂成狗。还是回专区避避风头吧。

我也不幸点进去瞅了一眼,无语
至于么,好奇怪啊,真的是全民欢腾,没想到足球真有这么大魅力。
看到一句木鸟说的话,贴给你缓和缓和心情:
"You know you are a big team when your defeat (not even defeat, just a draw) turns into a worldwide celebration..."
当一场失利(甚至不是失利,仅仅平局而已)引发了全世界的狂欢,你就知道自己是一支强悍的球队。

楼主| 二村春香 发表于 2015-3-14 11:23:00 | 显示全部楼层

其实说白了,几个中文论坛,黑出天来又能怎么样?是切尔西俱乐部从此不存在了还是地球要停止运转了。我理解一些车迷常去话题区论战,但我真觉得没必要,很多人看球是为了吵架么?反正现在有专区了,想来这里吵架来寻找快感的黑子,版主及时封掉就行了呗。

SpecialMourinho 发表于 2015-3-14 11:50:00 | 显示全部楼层

乐观一点,自信一点,积极一点。…我们还有11场联赛要踢,还有5分的优势,还少赛一场。我们不能保证会赢得每一场比赛,甚至不能保证会赢得英超冠军,但我们是乐观主义者。…应当换一种轻松愉快积极向上的心态享受生活,不要执着于你的问题了,加油吧,看好你!
车迷们也是如此,乐观点。人生又何尝不是呢

雪尽马蹄轻 发表于 2015-3-14 11:58:00 | 显示全部楼层

明年欧冠再战。咱还是种子队……

nedvedcech 发表于 2015-3-14 12:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:
嗯,幸好逃过一劫啊,各大体育论坛都疯了,咱们突然如此之红,好不习惯

有多少人爱,就有多人恨,破车太成功了

岚峰2012 发表于 2015-3-14 12:28:00 | 显示全部楼层

srky 发表于 2015-3-14 12:38:00 | 显示全部楼层

周中的时候看比赛了到现在才发言。没想到被轮得这么惨,被轮得体无完肤。加油吧,重新再来。。还有,我决定了。以后我就是切尔西球迷。今天开始。

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 12:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @srky 发表的:
周中的时候看比赛了到现在才发言。没想到被轮得这么惨,被轮得体无完肤。加油吧,重新再来。。还有,我决定了。以后我就是切尔西球迷。今天开始。

所谓物极必反,几天之后有些正常的中立球迷已经看不过眼了,看今天的热门帖子就知道,有些人开始反思,为个足球至于么。
我们车迷,大部分晴空白日没招谁惹谁,别去话题区给自己添堵,让他们骂去吧,我倒想看看能骂出什么来。
话说你以前是哪个队的?还是一直中立着?无论如何,车区欢迎你!

楼主| srky 发表于 2015-3-14 12:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @飘雪又一年 发表的:

所谓物极必反,几天之后有些正常的中立球迷已经看不过眼了,看今天的热门帖子就知道,有些人开始反思,为个足球至于么。
我们车迷,大部分晴空白日没招谁惹谁,别去话题区给自己添堵,让他们骂去吧,我倒想看看能骂出什么来。
话说你以前是哪个队的?还是一直中立着?无论如何,车区欢迎你!

之前算是中立吧。。不过车子的比赛这2年基本全看。这赛季就少足总杯的没看。

chinafwyyx 发表于 2015-3-14 12:55:00 | 显示全部楼层

天天喷这喷那的,有多少人关心为什么输为什么赢?巴黎赢哪里?话题区就是喷子的天下,别去理那些疯狗,见人就咬,好好讨论球不行么?还是专区冷静,多分析一下战术,多鼓励一下球员,谁都会输球,三亚王拜仁,巴萨没落,皇马最近不胜,没什么,有死忠球迷支持,相信都会东山再起的,我车也是一样!!!赢球一起爽,输球一起扛!!!

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-14 13:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:
全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。
不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语
咱们自己玩儿吧,吵架太闹心

你不错了.... 在另外一个论坛有人贴出我在虎扑的点亮贴来嘲讽我....
那才堵心... 哈哈哈哈

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-14 13:49:00 | 显示全部楼层

看来在下轮英超前别指望话题区能有多好看。。。。

二村春香 发表于 2015-3-14 13:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @布偶级蓝眼猫 发表的:
看来在下轮英超前别指望话题区能有多好看。。。。

有多好看又如何?我觉得最奇怪的不是很多人黑车子,而且一些车迷把一个只不过是一个一个中文论坛的一个刷流量的区看的如此的重。说白了,一个网上社区到底能影响个啥~~说的在明白点,车子踢球又不是为世界另一边的一群键盘侠在网上浪费时间来吵架服务的。

bunny_liu 发表于 2015-3-14 14:00:00 | 显示全部楼层

刚才才去的话提区,十几个轮车子贴,看着就觉得搞笑。发现我车输一场能引起这么大风浪我挺自豪的。那鬼地方以后不去了,一点营养没有,巴黎这场踢得这么不错结果风头全被我车抢了

etweixiang 发表于 2015-3-14 14:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语咱们自己玩儿吧,吵架太闹心
喜欢切尔西穆里尼奥是原罪,湿乎乎和足球话题区已经越来越有门户的倾向,什么人都有,成为他们宣泄阴暗的化粪池