专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:切尔西要保持乐观,再夺欧冠种子席位

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:切尔西要保持乐观,再夺欧冠种子席位  由 飘雪又一年 发表

对阵南安普顿的英超联赛前,切尔西主帅穆里尼奥出席了新闻发布会,谈到了即将到来的比赛和周中的欧冠。
“我和球员们开了一个会,谈到了切尔西的未来,”穆里尼奥说:“很多人都发了言,大家讨论得非常热烈,互动性很强,整场会议很成功。但是我不打算透露细节。”
“打了8场比赛之后,我们从欧冠出局了,但我们什么也没有失去。我们踢得不够好,所以我们没能进入四分之一决赛的。下赛季欧冠的规则有所改变,如果我们想成为头号种子,就必须拿到英超冠军。从下赛季起只有每个联赛的冠军从你成为种子球队,与之前不一样,我们不能凭借从前帮英超拿到的16个积分成为种子。”
“现在切尔西的重点是联赛,我们还有11场比赛要踢,我们想成为冠军,赢下巴克莱杯,这样我们也能作为头号种子重返欧冠。从欧冠出局的和在英超领先的是同一批球员,这些球员也赢下了联赛杯,现在我们要用同一批球员再赢得英超冠军。”
听到穆帅这番话,天空体育的记者继续提问:“你如何保证切尔西的英超联赛不会像周中的欧冠一样出局?”
面对这样的问题,穆帅有些控制不住情绪,他回击道:“为什么你要对生活如此悲观?这样很难取得成功,你应当保持乐观的心态。也许你是个拥有巨大潜力的记者,但因为你太悲观,所以不容易取得进步。乐观一点,自信一点,积极一点。我们想要战胜南安普敦,我们还有11场联赛要踢,还有5分的优势,还少赛一场。我们不能保证会赢得每一场比赛,甚至不能保证会赢得英超冠军,但我们是乐观主义者。你看起来有点悲观,应当换一种轻松愉快积极向上的心态享受生活,不要执着于你的问题了,加油吧,看好你!”他犀利的回答之后,全场记者大笑。
记者们又提问道:“本赛季每逢关键比赛,有些切尔西球员好像就会被压力所击垮,你如何看待这个问题?”
穆帅回答道:“这赛季开局阶段我们就遇到了许多关键比赛,我认为现在的情况比赛季初期更有优势。”
“除了与布拉特福德的足总杯,本赛季我们只输了两场联赛。欧冠的情况也许是一个独特的案例,没有输球但因客场进球少被淘汰。我不喜欢你们这样的记者。你们的工作性质就像风一样。风吹到哪一边,你们就跟到哪一边。我和我的球员都不喜欢这种舆论环境。我爱我的球员,信任他们,支持他们。我们同舟共济携手与共,一起经历成功的喜悦和失败的痛楚。我不喜欢那些像墙头草一样的记者,不喜欢那些摇动笔杆随意形容我的人们。”
“无论胜负,我支持我的球员,时刻与他们同在。无论为我们自己还是切尔西俱乐部,现在我们能做的就是赢得英超冠军。这是现在唯一能夺取的荣誉。我们目前情况不错,每支英超球队都会乐意处在我们的积分榜位置。”
穆里尼奥还表示,他的球员已经准备好对阵南安普敦。记者们又问到了伤病情况和球员们的心理状况,穆帅回答:“我们没有伤病,每个人都想上场。不过我的队医告诉我,也许明天比赛结束之后就会有一些伤病。”
“为什么?因为我们可能会输掉比赛,球员们可能会很伤心。也许马上就会出现伤病,但现在零伤病。每个人都想上场踢球,不像有些记者。有些记者写了某些话,然后下场新闻发布会他们就不出现了,我的球员不这样做,所有人都想上场比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-14 08:04修改 ]

精彩评论50

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-3-14 01:12:00 | 显示全部楼层

实在太高能了,必须和大家分享,鸟叔发威了

楼主| sherry-T 发表于 2015-3-14 01:12:00 | 显示全部楼层

辛苦发布正能量

fatavocant 发表于 2015-3-14 01:18:00 | 显示全部楼层

https://www.youtube.com/watch?v=DwlOpYVICJc
http://www.ablueheart.com/football/chelsea/envy-is-the-biggest-tribute-that-the-shadows-give-to-the-man-jose-mourinho-full-transcript
这次已经出了视频,而且也有人做完整听写稿,楼主要不看着再补充一下?

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 01:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fatavocant 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=DwlOpYVICJc
http://www.ablueheart.com/football/chelsea/envy-is-the-biggest-tribute-that-the-shadows-give-to-the-man-jose-mourinho-full-transcript
这次已经出了视频,而且也有人做完整听写稿,楼主要不看着再补充一下?

我可以另外写个吐槽版给大家玩儿,流言版不能太不正经
这个发布会真的很搞笑啊

楼主| fatavocant 发表于 2015-3-14 01:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:
我可以另外写个吐槽版给大家玩儿,流言版不能太不正经
这个发布会真的很搞笑啊

原文就是这样,不算不正经吧。。其实我只是想说Not like journalists, when they write ******** and then, the next press conference, they don"t come这话里头telegraph挖掉的那个词是bullshit,没想到他居然真的这么说了

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 02:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fatavocant 发表的:
原文就是这样,不算不正经吧。。其实我只是想说Not like journalists, when they write ******** and then, the next press conference, they don"t come这话里头telegraph挖掉的那个词是bullshit,没想到他居然真的这么说了

全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。
不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语
咱们自己玩儿吧,吵架太闹心

楼主| sherry-T 发表于 2015-3-14 02:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:
不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语

你是没体会过,以前没有分区的场景

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 02:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sherry-T 发表的:
你是没体会过,以前没有分区的场景

嗯,幸好逃过一劫啊,各大体育论坛都疯了,咱们突然如此之红,好不习惯

楼主| hlwxhn12345 发表于 2015-3-14 02:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:全世界都是黑,鸟叔肯定怒了。不说他们,连咱们都是,话题区还有人点名说我,招谁惹谁了,无语咱们自己玩儿吧,吵架太闹心
只要喜欢鸟叔的,特别妹子,让叼丝特别愤慨,妹子不要太介意,就是几个没有心态,见到缝就钻的卢瑟而已。

fatavocant 发表于 2015-3-14 02:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:

说你干啥?我懒得吵架,看到结果就决定本赛季不再去话题区了

人生即实况 发表于 2015-3-14 02:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:
嗯,幸好逃过一劫啊,各大体育论坛都疯了,咱们突然如此之红,好不习惯

话题区最近确实很恶心。要不妹子自曝一张安抚我等受伤的心?

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 02:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @fatavocant 发表的:

说你干啥?我懒得吵架,看到结果就决定本赛季不再去话题区了

某某某和某某某还有某某某怎么不出现啊,哈哈哈
我不慎点开一个热门帖子看到的
无语,随便吧,我也打算珍爱生命,远离话题区

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-3-14 02:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @人生即实况 发表的:
话题区最近确实很恶心。要不妹子自曝一张安抚我等受伤的心?

乃要提高层次,热线里那么多妹子图还不够看么?
希望越大,失望越大

楼主| 贝影无悔 发表于 2015-3-14 03:42:00 | 显示全部楼层

叔的说话水平和做事风格越来越高明了,就算全世界都是鸟黑,我也挺你,必须的必!

debe236 发表于 2015-3-14 06:30:00 | 显示全部楼层

忘了下一年欧冠规则改变了
鸟叔这次发言相当厉害

xiaozyy 发表于 2015-3-14 07:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @飘雪又一年 发表的:

希望越大,失望越大

有妹子

伊巴碧咸 发表于 2015-3-14 08:01:00 | 显示全部楼层

必須贏下聖人

Chelsea1988 发表于 2015-3-14 08:25:00 | 显示全部楼层

正能量 必须支持

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-14 09:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @飘雪又一年 发表的:

希望越大,失望越大

什么是热线?我早就想问了。。