专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

矿工科斯塔:希望加盟切尔西,追随穆里尼奥

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 08:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]矿工科斯塔:希望加盟切尔西,追随穆里尼奥  由 飘雪又一年 发表

近日顿涅斯克矿工的球员道格拉斯-科斯塔公开承认,他有意在今年夏季转会窗口离开矿工加盟英超俱乐部切尔西。
现年24岁的巴西国脚道格拉斯-科斯塔似乎厌烦了乌克兰甲级联赛的比赛节奏,准备解除与顿涅斯克矿工俱乐部的五年合约,转会至其他联赛。目前切尔西阵中的巴西球员威廉同样曾在顿涅斯克矿工效力,2013年从俄罗斯安郅转会至切尔西,道格拉斯-科斯塔与他不时联络,十分有意向加盟蓝军。
道格拉斯-科斯塔告诉FFT的记者:“我对转会切尔西很有兴趣,因为我希望能在穆里尼奥那样的教练身边学习,这样我就有机会赢得一切。”
“有时候在同一个联赛踢球时间太长,人会觉得有些厌倦。现在我24岁了,我认为是时候试着说服俱乐部放我走了。”
“对我来说到了尝试新的足球理念的时候了,我相信穆里尼奥是最好的教练,他总是为夺取胜利而奋斗。”
“在伦敦我还有威廉,他是我一辈子的好朋友。在2013年12月与顿涅斯特矿工曼联的欧冠比赛后,我在费尔南迪尼奥的房子里住了几天,我真的很喜欢伦敦。”
“如果我能搬到英格兰,我就有机会在英超踢球,英超是世界上最好的联赛。在英超你永远不确定哪支球队会赢得比赛,这实在令我印象深刻,这是激发球员动力的一个因素。”
今年冬窗期间,切尔西方面曾有意将道格拉斯-科斯塔带到斯坦福桥,并向顿涅斯克矿工提出了报价。但矿工方面要求的转会费超过2000万英镑,令蓝军望而却步,最终从佛罗伦萨引入了夸德拉多。
与巴西同胞威廉曾经的情况类似,矿工方面的高额转会费要求可能成为道格拉斯-科斯塔的一大阻碍,甚至断送他加盟英格兰的梦想。道格拉斯-科斯塔曾在冬季切尔西提出报价时与俱乐部交涉,希望他们降低转会费要求,但最终未能如愿。
“威廉当时的问题有些棘手,他的毁约金是3500万欧元。”道格拉斯-科斯塔说:“我的合同更高,将近5000万欧元,你可以想象这会造成多大的麻烦。”
“我曾经与其他俱乐部像ac米兰和摩纳哥谈过转会,但没有一家能达到矿工的报价要求。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
神库里 发表于 2015-3-14 09:05:00 | 显示全部楼层

来吧,科斯塔。。。。。。。。。。。

不正常xss 发表于 2015-3-14 09:05:00 | 显示全部楼层

蓝军忠烈。。可惜车子已经不太需要第二个威廉了

toam681 发表于 2015-3-14 09:19:00 | 显示全部楼层

来吧,科斯塔。。。。。。。。。。。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

战斗大巴车 发表于 2015-3-14 09:20:00 | 显示全部楼层

一个爹哥一个道哥

luwenjun37 发表于 2015-3-14 09:45:00 | 显示全部楼层

其实想知道这种情况之下,球员想离开俱乐部有什么办法

hlwxhn12345 发表于 2015-3-14 10:02:00 | 显示全部楼层

妹子还是这么勤快。右路不如去撸罗伊斯?砸钱吧。

壹柒 发表于 2015-3-14 10:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chbyang 发表的:
这才叫智者,阿森纳年年争四,曼城烂泥扶不上墙,利物浦只会回传送冠军,拉影冠军靠干爹,瓜迪奥拉只会抱大腿,皇马一群白眼狼,还有一些脑残车迷发什么求饶贴,他们就等你出丑会饶你们,你还算车迷鸟蜜吗?以上被点名的快来踩我,我就是要跟你们喷,速来!我车夺冠路上只会有你们尸体!

不管你是不是车迷,你还是去话题去吧,这里不适合你。
哦,顺手把门带上,再也不要进来了,谢谢。

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 10:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hlwxhn12345 发表的:
妹子还是这么勤快。右路不如去撸罗伊斯?砸钱吧。

英媒正在帮你车买买买,还有一条马退敌,我觉得太扯了没发。
另外地铁报造谣说巴黎要1500万砸伊万,这两家土豪是死磕上了吗?

楼主| UncleMata 发表于 2015-3-14 10:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不正常xss 发表的:
蓝军忠烈。。可惜车子已经不太需要第二个威廉了

他比威廉应该能爆点。。。

Vinod 发表于 2015-3-14 11:09:00 | 显示全部楼层

还有没有类似原来扎扎的超新星了…需要顶级球员

藍色戰車 发表于 2015-3-14 11:18:00 | 显示全部楼层

这个科斯塔来了以后,还真没啥位置

lorinliu 发表于 2015-3-14 11:32:00 | 显示全部楼层

车子的巴西人已经够多了。需要点欧式铁人

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-14 14:24:00 | 显示全部楼层

在穆帅球队失利的时候,说出这些暖心的话,撸过来。

etweixiang 发表于 2015-3-14 14:28:00 | 显示全部楼层

切尔西的巴西帮势力又添新丁???

扎球王迷 发表于 2015-3-14 14:37:00 | 显示全部楼层

貌似是个正宗左脚?来了估计和埃及梅西差不多,还是算了吧。留着钱撸波巴,瓦拉内,实在不行把施耐德林,螺丝巴克利撸来也行

linkbest2013 发表于 2015-3-14 14:44:00 | 显示全部楼层

阿布啊!赶紧打开钱包,趁卢布没跌成白纸,赶紧买点妖人存着,说不定以后赚大钱

crazyljj 发表于 2015-3-14 15:45:00 | 显示全部楼层

关键这个Costa来了踢什么位置?前场人已经饱和了,我们还有租借以后发挥不错的埃及梅西.......
除非夸神踢不出来,但是踢不出来下赛季冬窗前也走不了。

瞎说胡扯 发表于 2015-3-14 20:27:00 | 显示全部楼层

就盯着师奶和斯通斯吧,可能性比较高

ttutta 发表于 2015-3-14 22:58:00 | 显示全部楼层

我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!