专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]卡希尔阿扎尔破门,切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3遭淘汰

边城小强 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

输了怪球员呵呵,所有人都没有看到实力和天赋上的差距吗

bantu 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

确实大巴黎更强悍一些。输得不冤。

mmyc2012 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @小熊肉酱 发表的:

你真的够了,整场热线就看见你负能量
恶心人就是你生下来的使命吗

希望版主尽快处理那位吧

秃子的逆袭 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

这个时候还睡的着觉的,不是真车谜,真郁闷

中式年华 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

车子因为保守吃了多少亏,还不长记性!

.vale. 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

后卫都吃屎吧

Vince872125873 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

远离话题区吧,话题区群魔乱舞都要乐疯了,这是又过一次年的节奏。另外我是真的反感DC了,身为主力前锋本职工作是进球。

DraculaXIV 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

看球的时候真的不懂,我车为什么要买小法,然后踢出这种比赛...
好奇穆里尼奥跟小法说了些什么才促成转会的,难道是我们要踢冠军足球这种?

竹独松 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

爽!!!
1,破车球队没问题,教练有问题,出来混总是要还得
2,DC这么踢,我不怕他有事,我怕以后没裁判敢吹破车的比赛了,谁吹谁要黑;
3,伊布下场后干嘛去了?去门口吃CHIPS & FISH了?
爽!!!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

耻辱一战。无论是场面还是结果。

三十丶而立 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @阿兹皮 发表的:
  穆帅不改变还是离开我车的好,瓜帅真心好

你要是不改变的话还是离开我车的好,别人家的球真心好。

Savoia 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

切尔西证明了出来混是要还的,拜仁证明了你大爷还是你大爷~~

小白会带球 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

其实我感觉就在看前几年切尔西打巴萨一样

不过剧情从君子报仇十年不晚变成了现世报.......

gztv 发表于 2015-3-12 06:26:00 | 显示全部楼层

100分钟多打一人,太保守了,还是靠曼城吧,曼蓝还在!

艾特纳尔 发表于 2015-3-12 06:27:00 | 显示全部楼层

大巴黎这是绝地重生的典范阿,双中后卫两个扳平头球太猛了!科斯塔这是要把五大联赛的后卫都得罪完的节奏

851448758 发表于 2015-3-12 06:27:00 | 显示全部楼层

谢谢奥斯卡和科斯塔给他车攒人品,多谢多谢。

Andrew_方 发表于 2015-3-12 06:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @切尔西是冠军 发表的:
英超球队止步八强。。。

是止步十六强吧。

jarodjason 发表于 2015-3-12 06:27:00 | 显示全部楼层

敗給巴黎不可氣........可是現在我被車子這幫人氣得睡不著了

琴剑皇 发表于 2015-3-12 06:27:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @zhou7028241 发表的:这场球穆里尼奥至少承担一半责任
老实说,有点保守又不够保守,你真铁心摆大巴别上工头上祖玛,你要想进攻,上宝强或者威廉。这上工头真是耽误事,攻不上去,防不住,真是醉了

vanpeteroo 发表于 2015-3-15 02:10:00 | 显示全部楼层

引用539楼 @sanlovey 发表的:

1.“被迫害妄想?哈哈哈哈哈哈哈 就凭你也配说?”就许你家车迷没事乱BB不许别人家球迷说2句了?再说本来这贴一开始也是在话题区的帖子OK?没事来你车区干嘛?逗
2.“不用自我感觉良好,而是车这十年,穆里尼奥这十年的战绩本身就很优秀”之前我回你的别自我感觉太良好是指这两天话题区那么轮你车你鸟不是因为你车成绩好树大招风,是因为你车部分球迷的平日的作为和科斯塔的恶心还被你们洗地。这种语文水平真拙计
3“我就这么说吧,不需要你进来说这些所谓的安慰的话”你就这么说?你是谁?我安慰别人关你什么事?别逗了,秀下限回你婴儿车里秀

1 逻辑有问题吧 配不配和能不能说是两码事,你看看你踩的是哪个点。我们先不论语文水平,暴露阅读理解水平了吧---亏你还写了这么多花这么长时间,第一条就跪了

2 你看看你说的自我感觉良好是不是指的针对我说的战绩/好球队(如同当年的米兰巴萨拜仁) 是谁语文水平拙急了? 好吧,退一万步,你说的这一条OK,我一向认为轮就轮呗,怕你们不成。就是没有什么时间应付你们,口水战还真以为自己炸天了不是

3 很简单,安慰就安慰别顺着黑其他鸟迷和穆里尼奥。我是鸟迷我回复你有问题么

第一问就问的不在点子上还婴儿车都出来了,我都要笑尿了,还是回去吧少年