专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

在这腥风血雨的日子里发一点关于德华的正能量

狂气夸德拉多 发表于 2015-3-12 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在这腥风血雨的日子里发一点关于德华的正能量  由 狂气夸德拉多 发表

凄风苦雨让大家都快忘了刚过的德华生日。回顾一个老镜头吧:2005年10月8日,世预赛客场3—1战胜苏丹后,科特迪瓦首次拿到世界杯入场券,回到更衣室,德罗巴手持话筒在镜头前诚恳地发言,并带领队友下跪,恳求科特迪瓦内战的双方和解。不到一个星期,科特迪瓦内战的双方放下了武器。

精彩评论21

正序浏览
cheanty 发表于 2015-3-12 15:00:00 | 显示全部楼层

奇人做奇事

永远亭伊雪 发表于 2015-3-14 16:20:00 | 显示全部楼层

右手边的是丫丫吗,右后方是科洛。

瞎说胡扯 发表于 2015-3-14 22:54:00 | 显示全部楼层

我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

CFC419 发表于 2015-3-14 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

确实很幼稚。这正是他们的目的。与你说的相反,正是要在这种时候需要车迷团结一心把车区建设的更好更加繁荣,藐视话题区的力量。让他们的魔爪无法伸到车区。而不是像现在这样唉声叹气,怨天尤人。

Van_Ginkel 发表于 2015-3-14 23:31:00 | 显示全部楼层

自尊是靠自信和自强支撑的
这个时候需要的是团结和互相支持,而不是赌气
再说了,话题区是话题区,车区是车区
话题区很垃圾,为什么要关闭车区?
这就好像你有个糟糕的邻居,你就打算把自己房子拆了?
心平气和一点,论坛永远是这样的,总有一些人逮着个机会轮我车的
老实说,皇马,巴萨,拜仁,米兰,曼联,这些豪门球队哪支没有被这么轮过?
有些事情,我们自己心里有个尺度就可以了,大度点,这才是我们应该做的。
大家共勉吧。

琴剑皇 发表于 2015-3-14 23:35:00 | 显示全部楼层

孩子你的自尊不在这个上面
不要太认真了,这只是论坛而已
而且顺带参观一下各大虎扑懂球帝的嘴脸,喷喷NC的发言也是蛮开心的
另外再顺带一句,我们有些车迷说话确实太凶狠,招黑也是没办法的
问候家人朋友什么的就不要了吧,何必呢

chenpuming 发表于 2015-3-14 23:36:00 | 显示全部楼层

连车迷自己都有在那里喷木鸟大嘴了

永远亭伊雪 发表于 2015-3-14 23:37:00 | 显示全部楼层

大家心情不好不是因为话题区被人轮,而是切尔西出局,这是根本问题。就算晋级了话题区也是各种口水贴。

岚峰2012 发表于 2015-3-14 23:39:00 | 显示全部楼层

琴剑皇 发表于 2015-3-14 23:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @永远亭伊雪 发表的:

大家心情不好不是因为话题区被人轮,而是切尔西出局,这是根本问题。就算晋级了话题区也是各种口水贴。

赞成,就是这样

debe236 发表于 2015-3-14 23:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @CFC419 发表的:
   确实很幼稚。这正是他们的目的。与你说的相反,正是要在这种时候需要车迷团结一心把车区建设的更好更加繁荣,藐视话题区的力量。让他们的魔爪无法伸到车区。而不是像现在这样唉声叹气,怨天尤人。

怕他们干什么?话题区说白了就是个龙蛇混杂之地

狂气夸德拉多 发表于 2015-3-14 23:40:00 | 显示全部楼层

你要看看赛后那一拨高潮,再看看实际上留下了多少帖子。说不定对话题区版主有点改观。

楼主| 永远亭伊雪 发表于 2015-3-14 23:47:00 | 显示全部楼层

就举些别人的例子吧:

单说新年开始到现在皇马至少都被轮三次了,C罗推人红牌那场;德比被4:0,C罗没表现那场;刚刚主场被沙尔克进四个,C罗倒表现不错也没人黑他了。然后第二天你车成功挽救了皇马。。。
抛去招黑的行为,有存在感证明这个队伍有一定实力能夺取荣誉,起码别人重视你。

JAllred 发表于 2015-3-14 23:54:00 | 显示全部楼层

正能量

高旗and超载 发表于 2015-3-15 00:11:00 | 显示全部楼层

话题区一直都是一场输赢决定舆论走向,输了球还想不被黑是不可能的。话说回来,被黑就被黑,这有啥的?能少块肉吗?切尔西的积分能减少吗?哪有一直赢的球队?
话题区很多人纷纷表示“憋了好久了,可让我逮着机会了,大快人心”,不正说明切尔西战绩很好,以至于没有被黑的机会吗?有些球迷看球是为了有个发泄的机会,你就让他们发泄一下呗。想到他们在屏幕后面迫不及待地打完字,然后心满意足地关机睡觉,我也为他们感到欣慰,毕竟憋得辛苦。
最后,有些切尔西球迷的表现也实在是不好看。胜不骄,败不馁,这话很俗,但却是竞技体育的精神。在欣赏比赛的同时,我们多少也应该从中学到一点这样的精神。

Van_Ginkel 发表于 2015-3-15 00:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @高旗and超载 发表的:
话题区一直都是一场输赢决定舆论走向,输了球还想不被黑是不可能的。话说回来,被黑就被黑,这有啥的?能少块肉吗?切尔西的积分能减少吗?哪有一直赢的球队?
话题区很多人纷纷表示“憋了好久了,可让我逮着机会了,大快人心”,不正说明切尔西战绩很好,以至于没有被黑的机会吗?有些球迷看球是为了有个发泄的机会,你就让他们发泄一下呗。想到他们在屏幕后面迫不及待地打完字,然后心满意足地关机睡觉,我也为他们感到欣慰,毕竟憋得辛苦。
最后,有些切尔西球迷的表现也实在是不好看。胜不骄,败不馁,这话很俗,但却是竞技体育的精神。在欣赏比赛的同时,我们多少也应该从中学到一点这样的精神。

说得很好!就是要这样的心态

奥斯金卡 发表于 2015-3-15 01:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @高旗and超载 发表的:

同意啊,这两天别说话题区了,专区我都很少来转了,不忍心看大巴车各种被轮啊

南非周润发 发表于 2015-3-15 03:22:00 | 显示全部楼层

话题区那么多亮帖里面除了“十一打十一没输过”这个让我眼前一亮之外,其他真的是毫无新意

我行我上吧 发表于 2015-3-15 05:47:00 | 显示全部楼层

话题区说到底就是娱乐区,什么素质的人都有。当年巴萨那事多少媒体都公认谁是受益的一方,现在竟然有人出来浑水摸鱼洗地。甚至有帖子开始轮波尔图当年的欧冠冠军了。本来就不喜欢话题区“赢就吹输就踩”的风气,这几天只是让我越发厌恶话题区的风气。