专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

路易斯:我没有肘击迭戈-科斯塔

我已笑尿 发表于 2015-3-13 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]路易斯:我没有肘击迭戈-科斯塔   由 我已笑尿 发表

大卫-路易斯否认肘击切尔西前锋迭戈-科斯塔,说穆里尼奥应该注意下自己球员的行为。
穆里尼奥称巴黎圣日耳曼的前蓝军中卫应该在和迭戈-科斯塔的那次冲突后被罚下。
但路易斯坚持他没做错什么。现年27岁的巴西人说:“穆里尼奥想说什么就说什么,可能应该谈谈科斯塔给我胸口的那一肘。我没肘击科斯塔,他是我好朋友,人非常好。对抗他是场战斗,我很开心和他对位。”
绰号的蓬蓬头的路易斯透露,他对穆里尼奥说PSG会战胜切尔西即使后来伊布在31分钟被罚下。他说:“当我在边线那里的时候,我和他讨论了一下这张红牌。我总是信任我的球队,我说我相信我们能赢得比赛。我是对的。我们做到了。”
这位身价5000万英镑的中卫为他在86分钟打进扳平进球后的庆祝道歉。
但他承认:“切尔西的定位球防守很强悍,你不会预料到会以这样的方式得分。但他们角球丢分,并不意味着他们不再强悍。切尔西是家很棒的俱乐部,我在英格兰的时候给了很多东西。但现在我是一名巴黎球员,我很高兴在巴黎踢球,并晋级欧冠下一轮的比赛。真的很棒,这种精神,球员们倾其所有,当我们伊布被罚下后,我说我们必须要简化比赛。”
伊布对两位进球的中卫大卫-路易斯和蒂亚戈-席尔瓦赞不绝口。他说:“他们是世界级球员,我很高心能和他们做队友。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
debe236 发表于 2015-3-13 19:17:00 | 显示全部楼层

【他是我好朋友】
真的不是在逗我???

salir 发表于 2015-3-13 19:19:00 | 显示全部楼层

反面不认人

维特尔西 发表于 2015-3-13 19:26:00 | 显示全部楼层

路易斯和切尔西已经没有关系了,看得出他很想反戈一击

西城吹雪 发表于 2015-3-13 19:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @salir 发表的:
路易斯和切尔西已经没有关系了,看得出他很想反戈一击

呵呵 兰帕德也想反戈一击呵呵

xiaorouruo 发表于 2015-3-13 20:28:00 | 显示全部楼层

切尔西旧将里,这个赛季进了车子球的,按先后顺序已经有埃托奥、兰帕德、路易斯,只剩马塔、卢卡库了,千万要盯防牢了

我已笑尿 发表于 2015-3-13 20:33:00 | 显示全部楼层

路易斯走没有问题,毕竟5000万,这个价格很难拒绝,错的是用双慢双稳后卫打满赛季,而不去补进一个上抢型的,话说也怪了,路易斯走的那个赛季他状态起伏很大,而卡希尔确实发挥比较稳定

楼主| 迷蹤 发表于 2015-3-13 20:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @迭戈科斯塔颜担当 发表的:
【他是我好朋友】
真的不是在逗我???

毕竟国家队队友

zixusands 发表于 2015-3-13 20:50:00 | 显示全部楼层

来源:太阳报…………大家要抒发感情的时候请看看这点

xiaorouruo 发表于 2015-3-13 21:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @xiaorouruo 发表的:
路易斯走没有问题,毕竟5000万,这个价格很难拒绝,错的是用双慢双稳后卫打满赛季,而不去补进一个上抢型的,话说也怪了,路易斯走的那个赛季他状态起伏很大,而卡希尔确实发挥比较稳定

两个赛季打法已经不太一样了 说明卡希尔不适应现在的打法

zixusands 发表于 2015-3-13 21:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zixusands 发表的:

两个赛季打法已经不太一样了 说明卡希尔不适应现在的打法

卡希尔状态下滑不争的事实,毕竟也要30了,不过没有办法,英超被户口本拖累的球队不在少数,如果世面上没什么好的户口本,切尔西还是要在本队青训里开发,说真的我不觉得会买什么博巴之类的,从球队长远户口本考虑,应该是扶奇科上位

prating 发表于 2015-3-13 21:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaorouruo 发表的:

卡希尔状态下滑不争的事实,毕竟也要30了,不过没有办法,英超被户口本拖累的球队不在少数,如果世面上没什么好的户口本,切尔西还是要在本队青训里开发,说真的我不觉得会买什么博巴之类的,从球队长远户口本考虑,应该是扶奇科上位

波霸能买到自然好 买不到也正常 目前车子最缺的是全能型前腰 中后卫 和一个 德罗巴型的中锋

舒小米 发表于 2015-3-13 21:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @西城吹雪 发表的:
切尔西旧将里,这个赛季进了车子球的,按先后顺序已经有埃托奥、兰帕德、路易斯,只剩马塔、卢卡库了,千万要盯防牢了

卢卡库这赛季没机会见了。。。马塔的话,那要范加尔让他上场才行。。。

从来不洗澡 发表于 2015-3-13 22:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我已笑尿 发表的:
毕竟国家队队友

一个巴西一个西班牙

Wo是外星人 发表于 2015-3-13 23:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我已笑尿 发表的:毕竟国家队队友
我已笑尿!

我已笑尿 发表于 2015-3-13 23:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @西城吹雪 发表的:

司徒....

楼主| 蓝色挖掘机 发表于 2015-3-14 00:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @舒小米 发表的:
   一个巴西一个西班牙

巴西友谊赛招过科斯塔

蓝色挖掘机 发表于 2015-3-14 01:09:00 | 显示全部楼层

就没人上个清晰点的动图澄清一下吗

西索科莱莱 发表于 2015-3-14 01:10:00 | 显示全部楼层

一年前的话 绝对就是没有!

sherry-T 发表于 2015-3-14 04:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @维特尔西 发表的:
呵呵 兰帕德也想反戈一击呵呵

特里蓝八之后再也不会有球员为我车落泪了
你高兴了吗