专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育 穆帅:像我一样成功的教练屈指可数

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

天空体育 穆帅:像我一样成功的教练屈指可数  由 绝杀爱好者 发表

切尔西主教练穆里尼奥近日表示,就赢得的执教荣誉来说,鲜有教练能做到和他一样成功。
    现年52岁的穆里尼奥曾经自诩为“特殊的一个”。本周他只能看着他的球队在欧冠联赛中被巴黎圣日耳曼淘汰。然而在夺得了联赛杯冠军后,切尔西依然有很大希望夺取英超冠军,实现赛季双冠的伟业。
    穆里尼奥表示,带领三支不同的球队夺取欧冠冠军,这是史无前例的伟业。然而对他来说,带领第三支球队捧起欧冠奖杯,并不是他人生中最大的动力。
    为什么感觉自己是特殊的一个?葡萄人回答:“和其他教练相比起来,我感到很满足。首先就取得的成就而言,只有为数不多的几个教练和我一样成功,至于其他人?和我有很大的差距。我对其他的教练都很尊重,但是在英超,有哪位教练拿到过欧冠冠军呢?我和范加尔。又有多少教练能够拿到两次或者更多的英超冠军呢?我和温格。”
    “有多少教练赢得了英格兰的所有冠军(社区盾杯,联赛杯,足总杯,英超联赛)呢?在欧洲,又有多少教练拿到过七次联赛冠军呢?有多少教练两次捧起欧冠奖杯呢?安切洛蒂赢过三次,范加尔和瓜迪奥拉拿过两次。”
    “我还并不满足,但人们担心的太多了,他们不知道让我感到快乐的事情是什么。让我感到自己特殊的是我提到的这些夺冠记录。你认为我会在乎你们写的那些狗屁报道(bull****)吗?我根本不在乎。”
    今天晚上切尔西将坐镇斯坦福桥迎战南安普顿,在少赛两场的情况下依然领先第二名曼城5分。蓝军极有可能今晚在主场取胜将积分差距拉大到8分之多,然而穆里尼奥表示对于冠军他们十分冷静。
    蓝军主帅谈到:“我们必须全力以赴拿到九场胜利。如果我们的直接争冠对手失分了,那我们只需要八场胜利和一场平局。”
    “现在我们需要的赢球场次用双手就能数过来了,而一个月之前我们无法做到。等到我们只需要赢5场或者4场时,一只手就能数过来。”
    “我们不考虑曼城,不考虑阿森纳,不需要考虑他们的比赛结果,我们只需要打好我们自己的比赛就行了。”

精彩评论22

正序浏览
西城吹雪 发表于 2015-3-15 10:58:00 | 显示全部楼层

千万别大意,很多失利,来源于轻敌。  而且还有裁判因素,曼城丢分了,裁判肯定要找平衡,留联赛悬念,车子今晚当心了!

杀手没有手 发表于 2015-3-15 10:58:00 | 显示全部楼层

也不考虑话题区

杀手没有手 发表于 2015-3-15 10:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西城吹雪 发表的:
千万别大意,很多失利,来源于轻敌。 而且还有裁判因素,曼城丢分了,裁判肯定要找平衡,留联赛悬念,车子今晚当心了!

呵呵

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 11:01:00 | 显示全部楼层

千万别大意,很多失利,来源于轻敌。  而且还有裁判因素,曼城丢分了,裁判肯定要找平衡,留联赛悬念,车子今晚当心了!

你说的这个我也感受到了,就是这赛季曼城丢分以后的我车比赛,在吹罚上总是很吃亏。总觉得有人为了收视率要制造一个人为的激烈竞争局面。

楼主| topkent 发表于 2015-3-15 11:11:00 | 显示全部楼层

冠军悬念真的不大了 英超现在的收视眼球在争四

布丁小丑鱼 发表于 2015-3-15 11:36:00 | 显示全部楼层

“I don"t give a bullshit about 话题区”

樱驼花园 发表于 2015-3-15 12:07:00 | 显示全部楼层

你认为我会在乎你们写的那些狗屁报道(bull****)吗?我根本不在乎。”
---------------------
霸气

chbyang 发表于 2015-3-15 12:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @杀手没有手 发表的:
也不考虑话题区

为什么要当心话题区 你不喷他们只要你有闪失他们一定还会喷你

nedvedcech 发表于 2015-3-15 12:34:00 | 显示全部楼层

说啥大实话,话题区流量狗版主又开心了

曝阿扎尔 发表于 2015-3-15 12:44:00 | 显示全部楼层

连曼城比赛结果都不考虑,还会考虑话题区喷的粪?

ttutta 发表于 2015-3-15 13:29:00 | 显示全部楼层

奇葩的裁判执法,偶尔为之,可以理解。每周上演一次,丢的可是足总自己的脸。
欧冠已经结束,全队正为联赛努力。看看鸟叔的状态,多好。

doudouzbz 发表于 2015-3-15 13:33:00 | 显示全部楼层

鸟叔真是不考虑话题区啊

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-15 13:35:00 | 显示全部楼层

你不是特殊的一个,你是最特殊的一个~

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-15 13:48:00 | 显示全部楼层

鸟叔在媒体面前向来要替全队当盾牌。。。这待遇也够受了

droba1122 发表于 2015-3-15 13:55:00 | 显示全部楼层

木鸟确实霸气,成功 来源于自信

阿兹皮 发表于 2015-3-15 14:15:00 | 显示全部楼层

这个是实话,瓜帅,安帅,穆帅目前是战役成绩较好的教练

鲁可可 发表于 2015-3-15 14:58:00 | 显示全部楼层

期待能在二期做得更好!

三风2014 发表于 2015-3-15 15:36:00 | 显示全部楼层

在这种时候,做这种回复,穆帅太可爱了

blare86 发表于 2015-3-15 17:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @doudouzbz 发表的:
鸟叔真是不考虑话题区啊

话题区算屁?话题区有任何一个人能让木鸟记住名字的吗?话题区有任何一个人能和木鸟有直接对话的吗?话题区有任何一个人能够在欧洲足坛有发言权吗?就算话题区全是黑子又如何?切尔西会看到吗?木鸟会知道在遥远的中国有个破论坛上有上亿他的黑子吗?