专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔莫茨:阿扎尔非C罗梅西,他走自己的路

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-13 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔莫茨:阿扎尔非C罗梅西,他走自己的路  由 筱柏柏丽雪 发表

比利时国家队主帅威尔莫茨将切尔西边锋阿扎尔与齐达内进行了比较,但是他认为蓝军核心不应该被与梅西和C罗相比较。
阿扎尔目前的发挥也让外界将他与C罗和梅西相提并论,这名24岁的球星很有可能帮助蓝军在本赛季夺得英超联赛的冠军。威尔莫茨认为阿扎尔非常相似法国传奇齐达内,他敦促比利时人展现自己的比赛风格,努力成为世界最佳球员。
威尔莫茨说道:“阿扎尔有很好的天赋。当我看到他时,我想起了齐达内。他还在进步,依靠着他的助攻和进球,他对于切尔西来说非常重要。他只有23岁,但是作为职业球员已经踢了6年的比赛。我们不该将他与梅西和C罗相比较。他会走自己的路,而不是他们两个人的。”
“阿扎尔有潜力成为世界上最好的5名球员之一。他很大的有点就是不会被压力击垮,他处理一切都可以很轻松。阿扎尔是一名团队球员,他拥有把球队的利益放在第一位,所以我非常尊敬他。”
威尔莫茨还谈到了库尔图瓦目前在切尔西的进步,他认为这名门将已经证明自己能够与诺伊尔相提并论。他继续说道:“我认为库尔图瓦基本上达到了诺伊尔那样的水准。即使在马竞他也非常出色,他帮助球队赢得了联赛冠军,并且进入了欧冠决赛。”
“在我看来他是世界上最出色的3个门将之一,他只有22岁。他的技术非常不错,并且为切尔西这样的豪门效力。这真是再好不过了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
DUT_Hou 发表于 2015-3-14 00:20:00 | 显示全部楼层

说的很正确,懂球的人都应该意识到,阿扎尔最佳位置是前腰,边路留给速度更快,更强壮的球员,才是前场最佳的配置。

拽人不说话 发表于 2015-3-14 08:21:00 | 显示全部楼层

阿扎尔的盘带很细腻 影锋觉得比较合适

西城吹雪 发表于 2015-3-14 09:21:00 | 显示全部楼层

说实话,如果阿扎尔是威廉或者夸德拉多这个价位的球员,我会觉得很超值,但他是威廉两到三倍多价位的球员,我觉得没有体现这个价位球员应有的作用。

作为大家眼中号称要入选世界前几的顶级球星,成绩更是拿不出手

蜕变2008 发表于 2015-3-14 09:21:00 | 显示全部楼层

怎么比也不应该比齐达内啊,进球率高一点,进球数多一点,成为下一个亨利也不错了。

上海王厂长 发表于 2015-3-14 09:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @西城吹雪 发表的:
说实话,如果阿扎尔是威廉或者夸德拉多这个价位的球员,我会觉得很超值,但他是威廉两到三倍多价位的球员,我觉得没有体现这个价位球员应有的作用。

他买来也就三千万出头呀

topkent 发表于 2015-3-14 10:51:00 | 显示全部楼层

你可以看不上阿扎尔 但也别张嘴胡说 他买来的身价和威廉是一样的 倒是你吹上天的斯特林 射门传球 盘带通通都是屎 除了户口本 没有一样比阿扎尔强 就这眼光 你也别叫吹雪了 改名叫西城吹林吧

haizeiwang200 发表于 2015-3-14 14:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @上海王厂长 发表的:
他买来也就三千万出头呀

感觉性质不一样,阿尔扎转会他就是当作未来的巨星来培养

yukiya 发表于 2015-3-14 15:12:00 | 显示全部楼层

哈,首先前面的兄弟都告诉你了阿扎尔多少价位来的。
还有如果阿扎尔还不值他那个转会费的话,那么英超很多球队会哭死的。

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-14 16:22:00 | 显示全部楼层

渣渣太无私,应该多看看罗本的集锦,独一点的渣渣会更好

法罗岛移民 发表于 2015-3-14 19:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @斯坦福桥皇帝 发表的:
渣渣太无私,应该多看看罗本的集锦,独一点的渣渣会更好

可是你车就不肯专门给他配个射门教练么

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-14 20:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @法罗岛移民 发表的:

可是你车就不肯专门给他配个射门教练么

呵呵

法罗岛移民 发表于 2015-3-14 20:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @斯坦福桥皇帝 发表的:
呵呵

这是啥意思

瞎说胡扯 发表于 2015-3-14 22:58:00 | 显示全部楼层

我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

尼玛尔多 发表于 2015-3-15 00:50:00 | 显示全部楼层

不管怎样都希望他越来越好

尼玛尔多 发表于 2015-3-15 00:50:00 | 显示全部楼层

马小得瑟 发表于 2015-3-15 09:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

如果你所谓的自尊就是逃跑,那么,再见,不送

南风晋安 发表于 2015-3-15 19:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @上海王厂长 发表的:
他买来也就三千万出头呀

你不看他买来时才多大

siesayo 发表于 2015-3-15 19:57:00 | 显示全部楼层

阿扎尔和威廉是同价位的。。。。差不太多。。。