专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡希尔:批评让人进步,我一直都在证明自己

godblessxz 发表于 2015-3-3 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡希尔:批评让人进步,我一直都在证明自己  由 godblessxz 发表

切尔西后防大将卡希尔表示,他并不为自己在切尔西的未来感到担心。
联赛杯切尔西2-0战胜热刺夺魁,比赛中卡希尔扮演了重要的角色。而就在两个月前,切尔西在联赛中3-5负于热刺,卡希尔的糟糕表现备受外界质疑。
卡希尔承认,过去两个月是他自3年前从博尔顿加盟切尔西以来,最困难的一段时期,本赛季一些关键比赛,他的位置已经被20岁的年轻小将祖玛所取代。
对此,卡希尔表示,“我也是人,我想要踢比赛,也想有好的表现。很显然,在一名职业球员的生涯中,会有一些瑕疵。以我的例子来看,我在几场比赛中出现了一些状况,但我不是一个机器人,也不是第一次经历这样的状况。”
“我不会坐在那里幻想一切都会变好,我也不需要外界批评和分析,我在比赛中究竟发生了什么,而且这种批判也伤害不到我。我知道我会好起来的,而且我也知道有些负面声音我需要用行动去消除。”
“有时候你会有些瑕疵,但这也能激发出更好的你,就像温布利的这场比赛,我们防守做得很好,没有失球。外界对你的质疑,反而会让你得到激励,也正是这种强大的心态,成就了今天的我。”
“当年我在博尔顿时,我入选了英格兰队,当时人们说,‘你没资格代表英格兰踢球!’但我证明他们是错误的。后来我来到切尔西,人们又说,‘这个家伙没法踢欧冠比赛!’我也证明他们是错的。”
“在足球世界中,你的前方会有许多挑战,我必须要一次又一次地证明自己,而且现在我也要再一次证明自己。对我来说,这没有任何问题。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
kumbe 发表于 2015-3-3 11:35:00 | 显示全部楼层

其实一直都蛮喜欢他得,而且有斗志,只是上限太低。

魅月舞影 发表于 2015-3-3 11:42:00 | 显示全部楼层

看看隔壁的孔帕尼 我觉得卡希尔已经算不错的了

jarodjason 发表于 2015-3-3 11:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kumbe 发表的:其实一直都蛮喜欢他得,而且有斗志,只是上限太低。
我觉得我们破车队里说实话,上限高的基本没几个,都是下限高的加上团结,有纪律,战术得当,实力才勉强能与欧洲一流强队一战。

Stuart_Holden 发表于 2015-3-3 12:41:00 | 显示全部楼层

怎么说也是欧冠决赛打满全场的男人, 其实也没有那么不堪吧...

8086cpu 发表于 2015-3-3 13:22:00 | 显示全部楼层

挺不错的后卫

KevinBlues 发表于 2015-3-3 13:23:00 | 显示全部楼层

卡希尔就是太老实了,不好接队长的班啊。不知道下赛季队长的顺位如何

Van_Ginkel 发表于 2015-3-3 15:11:00 | 显示全部楼层

卡希尔其实挺适合我车的,前提是专心打防反的我车
只要身前有比较有层次的保护,他的发挥一直很稳定
相反,如果我车选择更开放的打法,他比较怕被对方突击的弱点就会被放大。

Appletalk 发表于 2015-3-3 15:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @KevinBlues 发表的:
卡希尔就是太老实了,不好接队长的班啊。不知道下赛季队长的顺位如何

破车队长顺位基本就是服役年数+自身实力,队委会成员里特里明年留下无悬念,切赫转会,德华退役进制服组,后面就轮到米神和伊万了吧。

阿兹皮 发表于 2015-3-3 15:25:00 | 显示全部楼层

我倒是认为AZP适合接班,年龄不大,后卫属性,铁血,如果其他人过干不了多长也得退役,不稳定

sherry-T 发表于 2015-3-3 15:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿兹皮 发表的:
我倒是认为AZP适合接班,年龄不大,后卫属性,铁血,如果其他人过干不了多长也得退役,不稳定

如果打破入队年份的常规
肯定是F4
从欧冠小组赛他罚点球就可以看出

帕萨利奇 发表于 2015-3-3 18:39:00 | 显示全部楼层

有这心气就好,竞争中保持状态吧,不管对咖喱,还是对祖玛都是好事

superunknown 发表于 2015-3-3 19:43:00 | 显示全部楼层

这么说起来其实咖喱心态还算是挺不错的,知道自己存在问题,一点一点进行优化,但是同时不会受到批评的困扰,顺便还能带新人一起升升级~
你车现在的氛围实在是从老板到教练到球员再到大大小小各种工作人员都好的没话说阿...

从来不洗澡 发表于 2015-3-3 19:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jarodjason 发表的:
  我觉得我们破车队里说实话,上限高的基本没几个,都是下限高的加上团结,有纪律,战术得当,实力才勉强能与欧洲一流强队一战。

同意你的说法,我觉得破车什么时候能真的有了几个上限高的才不用和拜仁皇马摆大巴,期待夏天波霸把天赋带到蓝桥^_^

lrqliu 发表于 2015-3-3 20:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魅月舞影 发表的:看看隔壁的孔帕尼 我觉得卡希尔已经算不错的了
前天孔帕尼的那个解围真的好低级,业余动作!

新切尔西球迷 发表于 2015-3-3 20:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sherry-T 发表的:

如果打破入队年份的常规
肯定是F4
从欧冠小组赛他罚点球就可以看出

我也投老法一票,他的CV里有过队长经历

三叶草和刀 发表于 2015-3-3 20:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lrqliu 发表的:我也投老法一票,他的CV里有过队长经历

小法转眼就老法了,让我们这些比老法还老的人情何以堪。。。

.vale. 发表于 2015-3-3 20:41:00 | 显示全部楼层

解决好心理问题。还能看。

legendNeverEND 发表于 2015-3-4 03:30:00 | 显示全部楼层

肌肉棒子属性,没办法,加拉(虽然我讨厌这货)那种类型可遇不可求

Hazard713 发表于 2015-3-4 03:38:00 | 显示全部楼层

我车这条后卫线两个边路堪称欧陆最强,AZP我自觉已是边后卫第一人。特里卡希尔虽然绝对能力不出众,但胜在经验,虽不能一夫当关,却也不掉链子。现在就是希望祖玛能快快成长则近两年欧冠有望