专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

从英超Top7红黄牌对比看蓝军比赛风格和江湖地位

wjlzlx 发表于 2015-2-22 10:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Sainho93 发表的:
奥斯卡的对抗强度当然是应该要提升,但是我希望更多体现在摆脱或者对抗下控球的能力上,而不是一味的增强力量。而且他在防守上的体力分配多少影响了他的体能下降的速度吧。

前腰是360度都有防守压力的,没有很好的身体很难保证护住球,球都护不住还谈什么摆脱,小金人目前身体对他的限制最大,其实他脑子很快,观察能力也不差,但往往是心有余而力不足,感觉他是当前队内最需要强化力量来保证进攻存在感的球员。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-22 10:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zcdjf 发表的:
还是有很多东西数据无法体现的。我足球实战经验少,但是凭打篮球的经验,觉得裁判在个别关乎“势”的判罚上的决定,其影响远非数据能够体现。吹得好不如吹得巧,个人感觉我车今年在这样的判罚上吃了不少暗亏。
比方说吧,正是一波凶猛的攻势到了要开花结果的时候,连续的角球任意球,大家都知道对方已经扛不住了,这时突然哨响吹我方一个犯规...瞬间就没气势了,大家耷拉着脑袋返回本方半场。或者,我车正被压制,突然拿到一个反击,却被对方从后面放倒而裁判熟视无睹(更不用说直接被裁判抢断),这种“压着压着压着...哎哎哎要起要起——哐当又压下去”对势头的影响极大。可能在数据上只是不起眼的一点,但其实影响了接下来数分钟乃至整场比赛的走势。

你说的这是隐藏黑,貌似徐根宝说过的,就是在你起势时把你压下去,特别是非常焦灼和接近的比赛中,一个吹罚就可能改变很多
但这对我车已经不适用了,现在足总和裁判对我车的黑是公开的,明目张胆的,今天禁区里两个绝对点球不吹,对伊万的踹人,对祖玛的顶人,对马蒂奇的废人,完全无视,车子球员稍有抗议就是黄牌,禁区被放倒直接吹假摔,总之,一切都明着来了,所以你说的这种暗黑阶段早就超越了。

楼主| 潜水已久 发表于 2015-2-22 13:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wjlzlx 发表的:

本赛季英超联赛各球队获得的点球数

原来点球比我们少的还有 后佛格森的抬 啊

小破车一辆 发表于 2015-2-22 22:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wjlzlx 发表的:

你说的这是隐藏黑,貌似徐根宝说过的,就是在你起势时把你压下去,特别是非常焦灼和接近的比赛中,一个吹罚就可能改变很多
但这对我车已经不适用了,现在足总和裁判对我车的黑是公开的,明目张胆的,今天禁区里两个绝对点球不吹,对伊万的踹人,对祖玛的顶人,对马蒂奇的废人,完全无视,车子球员稍有抗议就是黄牌,禁区被放倒直接吹假摔,总之,一切都明着来了,所以你说的这种暗黑阶段早就超越了。

这是一个*河蟹*的时代,一跟导火索会改变一个时代、
祈求我车平安!!!

电路女王 发表于 2015-3-4 09:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
冷雪是?!

之前在腾讯我最喜欢看他的文章,细腻独到,也是个穆粉,哈哈,冷雪是个很女性的名字,不过本人已辟谣是男的。

Azure-Stamford 发表于 2015-3-4 11:34:00 | 显示全部楼层

管他偏软还是铁血,赢球就行

科普帝 发表于 2015-3-4 16:14:00 | 显示全部楼层

看球水平不高,只能给王姑娘点赞的份