专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡希尔:祖玛能够与我和特里展开竞争

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-2 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡希尔:祖玛能够与我和特里展开竞争  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西后卫加里-卡希尔承认,他现在需要就主力位置与蓝军的另一名后卫祖玛展开竞争。
祖玛本赛季取得了巨大的进步,而在与热刺的联赛杯决赛中,他出人意料地被穆里尼奥安排在了后腰的位置上。卡希尔说道:“祖玛现在就有点像我刚来到切尔西时那样,他抓住了自己的机会。”
“他的表现真的很不错,他非常努力,并且有很好的天赋。他证明自己能够与我和特里展开竞争。我们的竞争也非常激烈,但毫无疑问特里是我们的核心,这样的竞争是良性的。”
“在我刚来到切尔西时也是这样的情况。我需要与伊万、特里以及大卫-鲁伊斯进行竞争。顶级球员总会出现在更多的比赛中,所以我们的竞争一直非常激烈。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
kg_zeng 发表于 2015-3-2 22:14:00 | 显示全部楼层

怎么说都是大英队副,虽然能力上差点,但是经验不缺,良性竞争打出新高

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-2 22:19:00 | 显示全部楼层

有点危机感就好,看之前祖玛没上位你都坑成啥样了,一年前我们还在吹拥有英格兰最强一对中卫呢。

阿兹皮 发表于 2015-3-2 22:22:00 | 显示全部楼层

3个中卫挺好的,这样还不累,如果2个累都累死你

gsx19900224 发表于 2015-3-2 22:25:00 | 显示全部楼层

你也老大不小了,本来接班特队长的,没想到你先掉链子!!!

叨天羔羊 发表于 2015-3-2 23:20:00 | 显示全部楼层

我家祖娃子萌萌哒。

nainaidewk 发表于 2015-3-2 23:33:00 | 显示全部楼层

昨天卡希尔在禁区内拦截了凯恩一次突破之后,兴奋的振臂握拳,看来5:3那场球确实让他很痛苦。

KevinBlues 发表于 2015-3-3 00:33:00 | 显示全部楼层

一条老鲶鱼被一条新鲶鱼电活了。。。。。。

拔腚哥来了 发表于 2015-3-3 03:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @KevinBlues 发表的:
一条老鲶鱼被一条新鲶鱼电活了。。。。。。

祖玛是鳗鱼吧~~~~

扭甜瓜 发表于 2015-3-3 04:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @nainaidewk 发表的:
昨天卡希尔在禁区内拦截了凯恩一次突破之后,兴奋的振臂握拳,看来5:3那场球确实让他很痛苦。

对头,当时我也注意到了,就觉得很奇怪,又不是什么漂亮的铲断,也不是门线解围,就是个普通的拦截。我个人觉得这是他心理不自信的表现,毕竟这一段时间承受了较大的压力。

jijizz 发表于 2015-3-3 04:41:00 | 显示全部楼层

卡希尔还不错啊,谁都有状态起伏的时候

kobe327292007 发表于 2015-3-3 06:17:00 | 显示全部楼层

祖玛能与你竞争。。。

jarodjason 发表于 2015-3-3 07:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @扭甜瓜 发表的:对头,当时我也注意到了,就觉得很奇怪,又不是什么漂亮的铲断,也不是门线解围,就是个普通的拦截。我个人觉得这是他心理不自信的表现,毕竟这一段时间承受了较大的压力。
释放了压力之后表现会回升的。赛季之初咖喱的表现还是挺不错的。咖喱能力虽然不算世界级,但是应对英超和欧冠应该问题不大,只要过了自己这关。

只爱那抹蓝 发表于 2015-3-3 08:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @nainaidewk 发表的:

我也注意到了 和凯恩对抗的时候非常都斗志

步行到火星 发表于 2015-3-3 10:14:00 | 显示全部楼层

“在我刚来到切尔西时也是这样的情况。我需要与伊万、特里以及大卫-鲁伊斯进行竞争。顶级球员总会出现在更多的比赛中,所以我们的竞争一直非常激烈。”
~蓬蓬躺枪

dublin 发表于 2015-3-3 10:26:00 | 显示全部楼层

我觉得卡希尔完全值得信任,主力中后卫短期内应该还是会以他为主,祖玛的存在可以让他有一定的危机感,这不是坏事。
同时,祖玛本场如此惊艳的表现让我想起了一个人:大卫·路易斯。同样中后卫出生,打后腰可一点不含糊。今后打强队,在后腰位置上鸟叔又多了一个强有力的人选。相信他若与马蒂奇搭档,可以让车子的后腰变得更加强硬和稳固。

444250 发表于 2015-3-4 16:31:00 | 显示全部楼层

粗糙了点 但还年轻 鲁来瓦拉内