专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费

ZBread 发表于 2015-3-4 00:12:00 | 显示全部楼层

狼堡,现有压箱高档,来不?看你们场均丢球一个以上,我司高配宝物,完全即买即战。看在老交情的份儿上,实诚价,2000胖子,不能再多了!

bingzi2004 发表于 2015-3-4 00:28:00 | 显示全部楼层

木鸟这是出大招啊,既安慰了头盔哥,也告诉那些盯着他的俱乐部,别整没用的,想要切赫,开支票来!

德罗巴!! 发表于 2015-3-4 00:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
巨额是多少?已经32岁了打算卖个什么样的巨额?
我读书少别骗我

门将32岁才开始黄金年龄啊,相当于其他位置29岁。。。

KevinBlues 发表于 2015-3-4 00:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @终生切尔西 发表的:
  还好这话是鸟叔说的,而不是虎扑某某车迷,要不,这车迷一定被喷死。赛季初,我记得就很多人认为切赫是功勋,不应该为难他,建议破车免费让他转会,这样切赫可以拿高点的工资。

我也想说这个

一路向东游 发表于 2015-3-4 00:38:00 | 显示全部楼层

听了这话,肯定有俱乐部报价的

南风晋安 发表于 2015-3-4 00:53:00 | 显示全部楼层

表个态度而已,能卖高价最好。
真遇到靠谱的,也不会为了钱难为切赫

legendNeverEND 发表于 2015-3-4 01:09:00 | 显示全部楼层

如果有狼堡的报价,强烈建议额外上调几百万

上海王厂长 发表于 2015-3-4 01:11:00 | 显示全部楼层

3000起吧

米老鼠1023 发表于 2015-3-4 02:47:00 | 显示全部楼层

还是希望切赫不要走,就在车子终老吧然后进制服组去

战斗大巴车 发表于 2015-3-4 03:24:00 | 显示全部楼层

切赫走了随便找个户口本门将就行了。。不过裤袜看起来耐操度十分堪忧啊。。

战斗大巴车 发表于 2015-3-4 08:02:00 | 显示全部楼层

留着吧,就当奢侈税
切赫的合同不知道周薪多少?

米老鼠1023 发表于 2015-3-4 08:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @上海王厂长 发表的:
留着吧,就当奢侈税

切赫的合同不知道周薪多少?

好像是9w镑!

B-smith 发表于 2015-3-4 08:44:00 | 显示全部楼层

会离开的 鸟一般说这种话 都是这个要卖的意思 ~

茜萌妮 发表于 2015-3-4 08:47:00 | 显示全部楼层

会离开的 鸟一般说这种话 都是这个要卖的意思 ~

寒加北 发表于 2015-3-4 08:57:00 | 显示全部楼层

手机党在回复后,不要选择浏览器窗口的后退功能来回到主页面。这样很容易出线楼上的重复回复。

dublin 发表于 2015-3-4 09:07:00 | 显示全部楼层

对切赫感觉有点不太公平。。。。奉献那么久,现在32了,坐板凳,想走还得其他俱乐部花大价钱。。。 一般情况下,都是转会费低,但是薪水高。 让职业晚期得到补偿咯。

绝杀爱好者 发表于 2015-3-4 09:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @烧饼头 发表的:
弗里德尔。。。都四十好几了吧,要不是洛里他还能打主力呢,真是老妖怪啊

美國大酥失了一屁股債啊,中年男人的爆發力不容小視啊喂

从来不洗澡 发表于 2015-3-4 09:43:00 | 显示全部楼层

我怎么看其他地方是这么说的:彼得不是一个易于说服的人,今夏他的去留将由自己决定。如果他告诉我将要转会,那么我会说,你是当世最好的三个门将之一,转会意味着一大笔转会费。

这么说居然都这么多人喷
如果想为切赫索要一份高工资,你们觉得怎么操作才是对的?
你们的智商……

正常球员转会,工资和转会费大概正相关。
买断球员的话,工资属于另一种情况,但也应将转会费的一些额度变成球员签字费。
免签,这个就得问家兔才好说

“切赫由自己定去留”。态度已经很明显了,不可能难为切赫
表态“当世最佳三门将”,即使不加后半句也可以推出,对俱乐部那当然是转会费不能少,对球员那工资也需对得上这个级别。

切赫和俱乐部是可以双赢的
不是我拿的多你就少了,这么说能理解 ?

个人倾向于,切赫要走,那么穆帅无法说服他留
俱乐部开个高价
然后谈判
最后以某个差不多的价格+切赫较高工资(或签字费+一般工资)离开
能为门将开出比我车主力门将工资高的球队真的不多,况且也基本不缺门将(巴黎?)说免费的哥们,切赫免签也不可能拿一个大合同。在其他队伍,维持切赫原来工资都可能打破工资结构,谈何上涨
切赫要转会的话,只能是一笔签字费让他获益,不可能是工资的,工资即使上涨也相当有限俱乐部要价一给俱乐部谋利,二是切赫签字费有谈判空间这是明显的双赢嘛

[ 此帖被寒加北在2015-03-04 10:00修改 ]

尼多朗 发表于 2015-3-4 09:46:00 | 显示全部楼层

鸟叔这话个中滋味着实复杂:希望切赫留下来,但他恐怕需接受降薪且非主力门将位置,若他想走,俱乐部也不会阻拦,但前提是俱乐部必须收到合适的报价。
虽然以切赫目前的状态卖个高价看似没有问题,但是对他来说,33岁(82年5月)其实是比较尴尬的一个年纪,虽说门将职业生涯会高一些,其职业生涯再维持个4~5年问题应该不大,但之后呢,你的专注力、判断力、体力将下降得更厉害,对于很多俱乐部来说都不得不考虑到主力门将后续接班的问题,所以说实话,花大价钱买切赫恐怕也不太现实。
切赫在车子也已经有11个年头了,说真心话,很感激他为车子贡献了那么多的青春。身边的一切是那么地熟悉,他一定很不习惯身边没有我们的日子,我们也一定很不习惯身边没有他的日子!真希望他能留下来,继续为车子发挥余热,一如约翰。

lrqliu 发表于 2015-3-4 10:01:00 | 显示全部楼层

价格合适还是送走吧,不管是切赫还是库娃,我还是希望把库娃3000w以上套现,门将这个位置选择还是比较多的。