专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-3 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:若切赫希望转会,意味一笔巨额转会费  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示,除非收到了巨额的转会报价,否则球队门将切赫不会在今夏离开蓝军。
本赛季库尔图瓦力压切赫成为了切尔西的主力门将,尽管32岁的捷克门神在周日帮助切尔西赢得联赛杯的冠军。穆里尼奥一直认为切赫是世界最佳门将之一,他的看法并未改变。
如果切赫希望离开穆里尼奥并不会阻拦,但是切尔西将会要求得到一笔巨额的转会费。穆里尼奥说道:“如果切赫告诉我他希望转会,我会告诉他我的观点。那就是他是世界上最好的三个门将之一。那意味着一大笔转会费。”
而最近有关于切尔西寻找门将位置后备人选的消息也不绝于耳,传闻中他们的目标人物包括热刺老将弗里德尔、凯尔特人门将戈登、QPR的格林、诺维奇门将鲁迪以及维拉门将吉文。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论56

正序浏览
木原 发表于 2015-3-3 23:01:00 | 显示全部楼层

鸟叔说得对。

hlwxhn12345 发表于 2015-3-3 23:02:00 | 显示全部楼层

英超哪家需要门将?最近的英超豪门门将发挥还不错吧?除非德赫鸦被皇马挖了。卖给大巴黎吧!

破车死忠 发表于 2015-3-3 23:02:00 | 显示全部楼层

这话听着不是滋味

基斯图 发表于 2015-3-3 23:06:00 | 显示全部楼层

还不如要少点转会费给切赫高点薪水和签字费

超级奥哈马 发表于 2015-3-3 23:07:00 | 显示全部楼层

巨额是多少?已经32岁了打算卖个什么样的巨额?
我读书少别骗我

sherry-T 发表于 2015-3-3 23:14:00 | 显示全部楼层

真合我口味!2000万欧差不多了

泡沫_小子 发表于 2015-3-3 23:20:00 | 显示全部楼层

弗里德尔,吉文都太老了
其实施瓦泽大叔留着不错的,弄不好今年又要跟莱斯特城降级了(但是有首发位置)

zixusands 发表于 2015-3-3 23:32:00 | 显示全部楼层

来个30岁以上的户口本门将就行

兰指导 发表于 2015-3-3 23:33:00 | 显示全部楼层

意思就是不卖了 除非有人出高价并给高工资

bb1446 发表于 2015-3-3 23:36:00 | 显示全部楼层

卖是肯定的,但得对得起身价,那些想捡便宜的就别发传真了!

帕萨利奇 发表于 2015-3-3 23:37:00 | 显示全部楼层

来国米吧。。国米3000W把汉达卖了。。买切赫应该可以人情价

终生切尔西 发表于 2015-3-3 23:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bb1446 发表的:
来国米吧。。国米3000W把汉达卖了。。买切赫应该可以人情价

..有点晕   让我清醒一下- -
汉达3000W啊,好像内托是免费的...

bb1446 发表于 2015-3-3 23:45:00 | 显示全部楼层

话说切赫只有一年合同了吧

烧饼头 发表于 2015-3-3 23:45:00 | 显示全部楼层

还好这话是鸟叔说的,而不是虎扑某某车迷,要不,这车迷一定被喷死。赛季初,我记得就很多人认为切赫是功勋,不应该为难他,建议破车免费让他转会,这样切赫可以拿高点的工资。

bookerrrrrr 发表于 2015-3-3 23:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
..有点晕   让我清醒一下- -
汉达3000W啊,好像内托是免费的...

本来就是晕晕的啊,,,切赫也不可能来吧。。但是如果这交易真能成,多少钱不说,国米肯定能赚一笔的,实力也不降。
内托能来吗。。国米比紫百合还弱啊

米老鼠1023 发表于 2015-3-3 23:50:00 | 显示全部楼层

弗里德尔。。。都四十好几了吧,要不是洛里他还能打主力呢,真是老妖怪啊

Azure-Stamford 发表于 2015-3-3 23:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bb1446 发表的:
本来就是晕晕的啊,,,切赫也不可能来吧。。但是如果这交易真能成,多少钱不说,国米肯定能赚一笔的,实力也不降。
内托能来吗。。国米比紫百合还弱啊

这还真的有可能,内托不像是爱富弃贫的人,只要保证他的主力位置,国米开200W年薪的话应该能试试。

droba1122 发表于 2015-3-4 00:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @终生切尔西 发表的:
  还好这话是鸟叔说的,而不是虎扑某某车迷,要不,这车迷一定被喷死。赛季初,我记得就很多人认为切赫是功勋,不应该为难他,建议破车免费让他转会,这样切赫可以拿高点的工资。

以切赫的年纪下一份合同必然是降价的,转会费搞高点坐等砍价加薪不一定对切赫是坏事,还是等等看才知道车子是怎么想的。

Stuart_Holden 发表于 2015-3-4 00:05:00 | 显示全部楼层

最好是圣切赫学当初的库迪奇尼,拿着高薪,联赛替补,杯赛开挂(这比库迪奇尼当初待遇要好,库迪奇尼杯赛也是替补)。
不过,这对圣切赫的职业生涯有点残忍,对俱乐部来说也是资源浪费。