专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内翻译]不是魔鬼,是舵手——发言人眼中的格雷泽家族

LIUXIANGYU000 发表于 2015-4-22 21:44:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Chen_Alfonso 发表的:
咬文嚼字,抓住别人的语言漏洞予以攻击,
over,已经瞬间失去了讨论价值
您也别回我了,咬文嚼字这方面,我不是您的对手。败了败了。

我想他的意思是曼联不是世界的中心,当别的球会土豪入住,疯狂砸钱的时候,你没有跟着砸,不是你的错?难道是世界的错?是金元足球的错?别人砸钱,你没有砸,客观上就造成了你的竞争力下降,皇马巴萨能砸钱,曼联砸不得钱?还是没钱可砸?
你的观点无非是,错的不是曼联而是世界足坛,曼联的经营策略多正确啊,土豪金元足球多不健康啊,没有持久力啊什么的,阿贾克斯球迷也在想错的不是我是博斯曼法案,德甲一众球队也会想错的不是我都怪南大王挖掘机。孩子,世界不是围绕曼联运转的,也不是围绕阿贾克斯运转的。
北京国安以前的经营策略也很健康,但恒大砸钱,国安要想维持以前的地位也必须跟着砸钱,世界不是按着你想的方向在前进,当世界的发展跟你的预想有出入的时候,只有你适应世界的份没有世界迁就你的事,每个人都觉得健康经营是颠补不破的真理,但他只是真理不是现实,否则德甲早就成世界第一联赛了。

1769npl 发表于 2015-4-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @farrtruthy 发表的:

23333终于有人赏识我的头像了~~

不过这位兄弟/姐妹,你的第一条回复,“自从格雷泽上台之后,balabala,曼联就从世界第一的宝座上下来了”,满满的逻辑错误,自己给自己树靶子啊

难道说从世界第二的宝座下滑到世界第三了?认为我说的不对,那就向我开炮吧。

虽然已经很多人喷我了。

[ 此帖被1769npl在2015-04-22 22:36修改 ]

dantn 发表于 2015-4-23 11:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @1769npl 发表的:
虽然说格雷泽家族在经营管理上很出色,但是曼联自从他们接手以后已经从世界第一豪门的位置上下来了。现在优质的资源都更加向往皇马和巴萨,有钱也买不到好的球员才是最大的问题。

这个不好算到格雷泽的头上吧

paulyinjun 发表于 2015-4-23 15:18:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @LIUXIANGYU000 发表的:
这个不好算到格雷泽的头上吧

那算到弗格森头上?总归要有人为这个事情负责吧?

1769npl 发表于 2015-4-23 16:33:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @1769npl 发表的:
那算到弗格森头上?总归要有人为这个事情负责吧?

这么说吧,最开始的几年确实因为格雷泽家族的入驻导致曼联的资金紧缺……
而且,卡灵顿这几年出来的人没啥真的很好的货(最好的居然是维尔贝克,我真的日了狗了)
在没办法买大牌,只能买半成品的情况下,我魔变成了我抬……
此外,本身来说,对拉丁裔的球员来说,巴萨和皇马才是豪门,而德语系国家,拜仁才是豪门,而且现在英超是多强争霸的时代,曼联的吸引力受到影响那是肯定的(表妹和车子:人傻钱多速来;厂子:我爱小孩;利物浦:你们聊,我先走)
所以这个问题是多方面引起的,不能完全怪格雷泽

鲁尼大法好 发表于 2015-4-23 17:07:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @1769npl 发表的:

我真不知道谁在咬文嚼字,就因为我说了曼城的投入高,你就只根据这一段说我攀比曼城在烧钱,怎么就不看看曼联帮格雷泽家族还了5亿的贷款利息?难道5年净投入5000万镑转会费你自己不知道是多少吗?平均一年1000万,这个数据不说比不上同期曼城和切尔西,连桑德兰、维拉这类保级球队都不如。一直就只有我在这儿给你普及曼联历史,你自己一点干货都拿不出来,就看着我拿出来的历史事实吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头。

-。-不明白你的心理啊。
格雷泽家族很清楚的把旗下的各种球队当成一门生意来进行经营,那么既然能在低投入的情况下保持一定水准,又可以用这个平台还债赚钱为什么不?
在他们的思维模式里一点问题也没有嘛。
相比于石油爹们玩足球,比如阿布为了一个政治避险需要以及一种情怀,把债务挂自己账上,不求盈利,阿布扎比集团为了增加影响力并且酋长情怀需要一直砸砸砸来说,格雷泽家族只是想赚钱啊,那模式当然不同咯。
如果研究详细一点,其实曼联这个经营模板很值得研究,活生生的经营教材啊---高杠杆收购,个人负债抵押再贷款,发行内部债券将抵押的个人资产贷款完全转接给曼联这个经营实体,在开曼注册off shore然后以改善球队经营状况(就是还债)募集资金上市,成功把一部分负债包袱甩给投资人,并且还是AB股股份,完全不影响球队实际控制权,真是大开眼界。多少惊涛骇浪过去了,球队目前经营方面从营收第四第五稳步步入第一集团,现在应该是全球第二营收的俱乐部,负债不管循环利息多高,最后也稳步下降了,最近几个赛季该花的钱一分没少过呢(其实一直以来都不算太少,算净投入就算有C罗那80m收入总体好像也保持在每年20m上下吧以前看过现在懒得查了而且也有豪购一堆高价彩票的时期比如nani大屁股那年总体投入也有个50m+),并且因为商业成功,市值就在这里摆着呢,苦了10年了,终于快孵出金蛋了,傻子才脱手呢,真要恨他们,估计得恨一辈子吧,做人呐最重要是开心。。。。
另外反正我也并不觉得收购前那俩傻叉老板在经营和运作上比格雷泽好在哪里,那么既然曼联都是格雷泽私产了,作为球迷就看着呗,你气球队不买这个不买那个也改变不了老板的想法啊。

1769npl 发表于 2015-4-23 18:16:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @paulyinjun 发表的:

-。-不明白你的心理啊。

格雷泽家族很清楚的把旗下的各种球队当成一门生意来进行经营,那么既然能在低投入的情况下保持一定水准,又可以用这个平台还债赚钱为什么不?

在他们的思维模式里一点问题也没有嘛。

相比于石油爹们玩足球,比如阿布为了一个政治避险需要以及一种情怀,把债务挂自己账上,不求盈利,阿布扎比集团为了增加影响力并且酋长情怀需要一直砸砸砸来说,格雷泽家族只是想赚钱啊,那模式当然不同咯。

如果研究详细一点,其实曼联这个经营模板很值得研究,活生生的经营教材啊---高杠杆收购,个人负债抵押再贷款,发行内部债券将抵押的个人资产贷款完全转接给曼联这个经营实体,在开曼注册off shore然后以改善球队经营状况(就是还债)募集资金上市,成功把一部分负债包袱甩给投资人,并且还是AB股股份,完全不影响球队实际控制权,真是大开眼界。多少惊涛骇浪过去了,球队目前经营方面从营收第四第五稳步步入第一集团,现在应该是全球第二营收的俱乐部,负债不管循环利息多高,最后也稳步下降了,最近几个赛季该花的钱一分没少过呢(其实一直以来都不算太少,算净投入就算有C罗那80m收入总体好像也保持在每年20m上下吧以前看过现在懒得查了而且也有豪购一堆高价彩票的时期比如nani大屁股那年总体投入也有个50m+),并且因为商业成功,市值就在这里摆着呢,苦了10年了,终于快孵出金蛋了,傻子才脱手呢,真要恨他们,估计得恨一辈子吧,做人呐最重要是开心。。。。

另外反正我也并不觉得收购前那俩傻叉老板在经营和运作上比格雷泽好在哪里,那么既然曼联都是格雷泽私产了,作为球迷就看着呗,你气球队不买这个不买那个也改变不了老板的想法啊。

虽然不能改变老板的想法,但是难道我不能说?老板的思维我能理解,他们做的是很商业化的经营,但是这不代表我不希望他们能砸钱买世界顶级球员,取得更好的成绩吧?作为一个球迷我希望看到曼联取得更好的成绩,而不是每年看着他们用曼联赚钱然后拿去还债。另外05年收购的时候,曼联最差也是排在皇马后面排第二,现在营收已经到第三、第四了。还有就是nani那年是在经济危机前了吧,之后的几年内平均每年净投入1000万镑,这投入都不如桑德兰和维拉。我能理解他们美国人在08年经济危机中损失惨重,但我作为曼联球迷对球队有更好的期望么?难道我一个球迷还得以股东的视角来思考么?

鲁尼大法好 发表于 2015-4-23 19:00:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @1769npl 发表的:

虽然不能改变老板的想法,但是难道我不能说?老板的思维我能理解,他们做的是很商业化的经营,但是这不代表我不希望他们能砸钱买世界顶级球员,取得更好的成绩吧?作为一个球迷我希望看到曼联取得更好的成绩,而不是每年看着他们用曼联赚钱然后拿去还债。另外05年收购的时候,曼联最差也是排在皇马后面排第二,现在营收已经到第三、第四了。还有就是nani那年是在经济危机前了吧,之后的几年内平均每年净投入1000万镑,这投入都不如桑德兰和维拉。我能理解他们美国人在08年经济危机中损失惨重,但我作为曼联球迷对球队有更好的期望么?难道我一个球迷还得以股东的视角来思考么?

服了...说了这么多天,你不就是想要个石油爹么?
可是哪有那么多土豪石油爹给你钱?人家格雷泽家族至少没给曼联拖后腿,还创造了个商业小奇迹。你有啥不满意的?

1769npl 发表于 2015-4-23 21:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @鲁尼大法好 发表的:

服了...说了这么多天,你不就是想要个石油爹么?

可是哪有那么多土豪石油爹给你钱?人家格雷泽家族至少没给曼联拖后腿,还创造了个商业小奇迹。你有啥不满意的?

2005年的时候曼联没有一分钱债务,营收与皇马伯仲之间,最低也能排到前两名,现在还了若干亿,还剩下若干亿没还,营收排到第三,甚至第四了,这就是奇迹?你原来考第二,现在考第三或者第四,是比原来多考了几分,但这就是奇迹了?

[ 此帖被1769npl在2015-04-23 21:09修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-4-23 22:12:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @1769npl 发表的:

2005年的时候曼联没有一分钱债务,营收与皇马伯仲之间,最低也能排到前两名,现在还了若干亿,还剩下若干亿没还,营收排到第三,甚至第四了,这就是奇迹?你原来考第二,现在考第三或者第四,是比原来多考了几分,但这就是奇迹了?

营收排第三那年,拜仁拿了欧冠...然后就是去年没有欧冠打,营业额少很正常,这也赖的到格雷泽?
营收和皇马伯仲之间,这也是在格雷泽家族手下才做到的。之前的曼联也就是个欧洲准一流豪门,影响力和还未堕落的意甲比起来都差点意思,营收还能和皇马伯仲之间?吹牛逼也有打点草稿啊...
你现在的意思就是想要个石油爹,天天花钱如流水...可是人家格雷泽现在一年也给你一两个亿的转会预算啊?你还想要啥?
非要提金融危机,你敢确定原来的股份制可以比格雷泽做的更好?你确定原来的股份制对球队建设一定比格雷泽做的更好?换个阿布天天跟你叨逼叨,你就知道格雷泽的好了。你再看看阿森纳和利物浦那个德行。
真搞不明白你到底不满意什么?你现在就好像巴菲特的儿女嫌他们爸爸没有比尔盖茨赚的多一样...什么臭毛病?

傳奇7號 发表于 2015-4-23 22:51:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @鲁尼大法好 发表的:

营收排第三那年,拜仁拿了欧冠...然后就是去年没有欧冠打,营业额少很正常,这也赖的到格雷泽?

营收和皇马伯仲之间,这也是在格雷泽家族手下才做到的。之前的曼联也就是个欧洲准一流豪门,影响力和还未堕落的意甲比起来都差点意思,营收还能和皇马伯仲之间?吹牛逼也有打点草稿啊...

你现在的意思就是想要个石油爹,天天花钱如流水...可是人家格雷泽现在一年也给你一两个亿的转会预算啊?你还想要啥?

非要提金融危机,你敢确定原来的股份制可以比格雷泽做的更好?你确定原来的股份制对球队建设一定比格雷泽做的更好?换个阿布天天跟你叨逼叨,你就知道格雷泽的好了。你再看看阿森纳和利物浦那个德行。

真搞不明白你到底不满意什么?你现在就好像巴菲特的儿女嫌他们爸爸没有比尔盖茨赚的多一样...什么臭毛病?

你真是开口就说瞎话,营收跟皇马在伯仲之间是格雷泽家族手下“才”做到的?格雷泽家族给你钱了啊?让你这么瞎掰?你不会自己查一下吗?http://bbs.hupu.com/706493.html
自己看看什么时候皇马和巴萨超过曼联的。
你不要把自己的臆想强加在别人身上,我没说过找个土豪,你自己想就说明白,格雷泽现在一年能给1亿转会费是因为不给不行了,而且曼联本来也有能力给转会费。这个数据我说了几次了,2012年丢冠军前5年,还贷款的利息就有5亿英镑,这些钱就够一年投入一亿镑的。严谨的说,我不能确定原来的情况会比格雷泽好,但是至少没有一分钱贷款,不用在经济危机的时候卖球星。我没有那个资格听阿布叨逼,首先我也没有说过格雷泽比阿布差,其次这个帖子只是在说曼联,我不想牵扯上别的球队。
我没有说过我不满意吧?你可能已经习惯于把自己的臆想强加给别人了。我只说事实,事实很简单,因为格雷泽家族之前对曼联的地投入导致球队影响力下降。05年开始皇马在收入上才开始渐渐跟曼联拉开差距,巴萨才追上并超过曼联,后来甚至拜仁有时候都会超过曼联了。福布斯的最具价值足球队曼联一直保持到2013年被皇马超过。08-12年间5年的转会净投入5000万,还不如桑德兰和维拉之类的保级队。
我不知道你多大,有没有经历过格雷泽家族以前的曼联时代,我这两个时代都经历过,我作为球迷也清楚的体会过这之间的差距,我不会否定格雷泽家族的运营能力,也不怀疑曼联的未来。但格雷泽家族入手曼联之前曼联只是欧洲准一流,这话得是多么无知才能说得出口。

windson223 发表于 2015-4-23 23:29:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @1769npl 发表的:

你真是开口就说瞎话,营收跟皇马在伯仲之间是格雷泽家族手下“才”做到的?格雷泽家族给你钱了啊?让你这么瞎掰?你不会自己查一下吗?http://bbs.hupu.com/706493.html

自己看看什么时候皇马和巴萨超过曼联的。

你不要把自己的臆想强加在别人身上,我没说过找个土豪,你自己想就说明白,格雷泽现在一年能给1亿转会费是因为不给不行了,而且曼联本来也有能力给转会费。这个数据我说了几次了,2012年丢冠军前5年,还贷款的利息就有5亿英镑,这些钱就够一年投入一亿镑的。严谨的说,我不能确定原来的情况会比格雷泽好,但是至少没有一分钱贷款,不用在经济危机的时候卖球星。我没有那个资格听阿布叨逼,首先我也没有说过格雷泽比阿布差,其次这个帖子只是在说曼联,我不想牵扯上别的球队。

我没有说过我不满意吧?你可能已经习惯于把自己的臆想强加给别人了。我只说事实,事实很简单,因为格雷泽家族之前对曼联的地投入导致球队影响力下降。05年开始皇马在收入上才开始渐渐跟曼联拉开差距,巴萨才追上并超过曼联,后来甚至拜仁有时候都会超过曼联了。福布斯的最具价值足球队曼联一直保持到2013年被皇马超过。08-12年间5年的转会净投入5000万,还不如桑德兰和维拉之类的保级队。

我不知道你多大,有没有经历过格雷泽家族以前的曼联时代,我这两个时代都经历过,我作为球迷也清楚的体会过这之间的差距,我不会否定格雷泽家族的运营能力,也不怀疑曼联的未来。但格雷泽家族入手曼联之前曼联只是欧洲准一流,这话得是多么无知才能说得出口。

从欧冠成绩看,在格雷泽入主前10年,皇马3个冠军,尤文4次决赛1个冠军及米兰1冠1亚,拜仁1冠1亚,这都明显强过红魔,这是事实。
这有个那段时间红魔欧冠成绩数据,你看准不准:
2004-05 冠军联赛 十六强  
2003-04 冠军联赛 十六强  
2002-03 冠军联赛 八强  
2001-02 冠军联赛 四强  
2000-01 冠军联赛 八强  
1999-00 冠军联赛 八强  
1998-99 冠军联赛 冠军
1997-98 冠军联赛 八强  
1996-97 冠军联赛 四强  
平均就是八强水准。
准一流不好听,在欧洲反正不算最好的那挡,感觉类似现在的大巴黎,切尔西啥的
不是说竞技体育以结果论英雄,说到成绩,格雷泽入主后,曼联的联赛和欧战并没有下滑。入主前,倒是有阵是老爷子和原来的大股东闹矛盾,人心不稳。曼联后来下滑,是被阿布冲击波闹的。再后来是老爷子退休。
市场开发,以前西超双雄不重视,守着金饭碗没饭吃。但开窍后,人家的成绩和声誉在那,自然就赶上了。红魔也不错,基本前3。格雷泽家族这方面其实也没啥可指责的。
至于引援撒钱啥的,民企不能和有政府兜底(明补暗贴)的皇马巴萨比,格雷泽的身家也不比阿布,王子,可以理解。这不,现在阔气了,花钱不含糊。

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-24 00:05修改 ]

1769npl 发表于 2015-4-24 10:41:00 | 显示全部楼层

格雷泽治下曼联的荣誉簿
英超冠军         2007,2008,2009,2011,2013
欧冠冠军         2008
联赛杯冠军         2009,2010
世俱杯冠军         2008
社区盾冠军         2007,2008,2010,2011,2013
偷换概念,这明明是弗格森治下的曼联荣誉,没有弗格森格雷泽能带领曼联拿个屁?

jeijeijei 发表于 2015-4-24 11:02:00 | 显示全部楼层

虽然说格雷泽家族在经营管理上很出色,但是曼联自从他们接手以后已经从世界第一豪门的位置上下来了。现在优质的资源都更加向往皇马和巴萨,有钱也买不到好的球员才是最大的问题。

第一豪门?我魔在英格兰的地位都只是近20年才升到第一的。。。在世界范围内我们一直是未来也是顶级豪门之一,但任何时候要说自己是第一,恐怕没哪个魔蜜有这个自信。
但是要说吸金能力,即便现在的曼联都是世界顶尖的,这和格雷泽或者爱德华兹掌权没有多大关系。

gorilazz 发表于 2015-4-24 12:44:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @windson223 发表的:
第一豪门?我魔在英格兰的地位都只是近20年才升到第一的。。。在世界范围内我们一直是未来也是顶级豪门之一,但任何时候要说自己是第一,恐怕没哪个魔蜜有这个自信。
但是要说吸金能力,即便现在的曼联都是世界顶尖的,这和格雷泽或者爱德华兹掌权没有多大关系。

我真的不想重复那么多次,但是格雷泽家族收购以前,曼联营收至少排第二,前几年已经到第三甚至第四了。另外福布斯的球队价值排行榜也是在2013年被皇马反超了,之前都是第一。当然吸金是一方面,钱怎么花就是另一方面了,其他球队吸金可能是买球员,我魔这么长时间吸金是还贷款,为格雷泽家族偿还了超过5亿镑的贷款利息,如果用在收购球员上,能买多少顶尖球星呢?对于营收,确实格雷泽和爱德华兹没什么分别,但是其他方面,还是有区别的,比如08-12年5年净转会投入5000万镑,甚至落后于桑德兰和维拉这样的保级队。

1769npl 发表于 2015-4-24 12:48:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @1769npl 发表的:
我真的不想重复那么多次,但是格雷泽家族收购以前,曼联营收至少排第二,前几年已经到第三甚至第四了。另外福布斯的球队价值排行榜也是在2013年被皇马反超了,之前都是第一。当然吸金是一方面,钱怎么花就是另一方面了,其他球队吸金可能是买球员,我魔这么长时间吸金是还贷款,为格雷泽家族偿还了超过5亿镑的贷款利息,如果用在收购球员上,能买多少顶尖球星呢?对于营收,确实格雷泽和爱德华兹没什么分别,但是其他方面,还是有区别的,比如08-12年5年净转会投入5000万镑,甚至落后于桑德兰和维拉这样的保级队。

这么爱穿着马甲,跪舔布鸟,出门向右,不送!

windson223 发表于 2015-4-24 12:53:00 | 显示全部楼层

还是那句话,好像以前就买到过似得。我狗的巨星基本都是自家产的

里德尔 发表于 2015-4-24 12:53:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @傳奇7號 发表的:
格雷泽治下曼联的荣誉簿
英超冠军         2007,2008,2009,2011,2013
欧冠冠军         2008
联赛杯冠军         2009,2010
世俱杯冠军         2008
社区盾冠军         2007,2008,2010,2011,2013
偷换概念,这明明是弗格森治下的曼联荣誉,没有弗格森格雷泽能带领曼联拿个屁?

没错,完全是靠弗格森,没有格雷泽,这些荣誉只多不少。即便08年最强的时候,顶级球星C罗、鲁尼、里奥费迪南也都是格雷泽家族收购之前购买的球员,队里其他的人基本都是想修补一下球队而低价淘来的,埃弗拉、维迪奇、朴智星都是几百万。恐慌性的购买玛塔之前,除去贝巴以外,最高的投入没到2000万镑。

1769npl 发表于 2015-4-24 14:52:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @1769npl 发表的:
没错,完全是靠弗格森,没有格雷泽,这些荣誉只多不少。即便08年最强的时候,顶级球星C罗、鲁尼、里奥费迪南也都是格雷泽家族收购之前购买的球员,队里其他的人基本都是想修补一下球队而低价淘来的,埃弗拉、维迪奇、朴智星都是几百万。恐慌性的购买玛塔之前,除去贝巴以外,最高的投入没到2000万镑。

范佩西。。。。。

1769npl 发表于 2015-4-24 16:40:00 | 显示全部楼层

1769,我挺你!!!!!!