专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论] 大家有关注到萨拉赫租借到意甲的表现吗?

Mc黑碳 发表于 2015-3-6 05:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[讨论] 大家有关注到萨拉赫租借到意甲的表现吗?  由 Mc黑碳 发表
如题,,好像到了意甲萨拉赫这埃及梅西爆发啦,,一直进球根本停不下来,,夸张地说好像成了紫白合的新大腿了,,
就在我发这贴的时候对尤文的杯赛已经梅开二度了,,我印象中好像已经进了4~5个球了在意甲,,
车子看到这表现会怎么办呢?相信紫白合会寻求买断的,,车子会让他再练下级回来还是卖了再赚一点转会费呢?
就像丁丁许三多那样..留着上场时间又少,,卖了感觉又可惜,,大家说呢?

[ 此帖被Mc黑碳在2015-03-06 05:26修改 ]

精彩评论104

正序浏览
wjlzlx 发表于 2015-3-6 06:51:00 | 显示全部楼层

大概是进6球外加1个助攻(连续5场进球),无论如何萨拉赫表现好都是多赢
回收还是套现我车都只赚不赔同时也给夸德拉多压力争取后面比赛有实质性贡献
英超和意甲环境差别很大意甲好英超也还是不一定就行,今天他的反击空间好大这种局面在我车貌似极少见
意甲适应的好,紫百合买段价格上就压不下来,我们前卫线不缺人,不回来筹点款买后卫和后腰也成

上海王厂长 发表于 2015-3-6 07:04:00 | 显示全部楼层

当然表现好,对切尔西有利,就算以后不呆在切尔西,也可以多卖点钱,就算这买卖之前已经定好价了,也可以给后面的交易做个良好的参考

破车死忠 发表于 2015-3-6 07:14:00 | 显示全部楼层

贴几个进球gif——还是那句,逆足界的潜力股,需要的还是信任和出场机会。——可惜必须要成绩的破车给不了。明显巴塞尔时期的自信上来了。
尤文那个进球

[ 此帖被破车死忠在2015-03-06 07:24修改 ]

007也踢球 发表于 2015-3-6 07:26:00 | 显示全部楼层

老猛了

阿兹皮 发表于 2015-3-6 07:28:00 | 显示全部楼层

谁让咱不给人机会呢?二乐倒是机会不少,萨拉镇没啥,怪自己呗

阿兹皮 发表于 2015-3-6 07:30:00 | 显示全部楼层

不知道买断条款多少钱?不知道鸟叔做何感想,这小子在我车要是也这样肯定有机会

从来不洗澡 发表于 2015-3-6 07:31:00 | 显示全部楼层

一直都觉得萨拉赫的问题不在他,而在主教练。就那点出场机会,梅西过来也是水货一个。

jarodjason 发表于 2015-3-6 07:32:00 | 显示全部楼层

还是那句话,我出租车虽然卖的贵,但是品质有保证还能试用,这个名声已经出来了。埃及梅西实力一直都有,我破车的训练向来是实战型的,所以虽然上场时间不多,但是实力下降的少。现在在紫百合表现好,还是希望夏天能永久转会,钱有个10m就行,还是希望萨拉赫能过的好。

吐雷 发表于 2015-3-6 07:38:00 | 显示全部楼层

尼玛,季前门前三米不进,去意甲后进区外都能射门了。

xiaorouruo 发表于 2015-3-6 07:38:00 | 显示全部楼层

哎,萨球王表现的好我们很开心,车迷最不爽的是2800万买来的夸球王目前没有表现出任何东西,实在另人失望!难道是另外一个夸雷斯马?

战神天启 发表于 2015-3-6 07:51:00 | 显示全部楼层

谁让他正好遇到干儿子二乐呢!

伤追我 发表于 2015-3-6 07:58:00 | 显示全部楼层

估计又有一大堆事后诸葛亮要出现了

东亚重工 发表于 2015-3-6 08:04:00 | 显示全部楼层

会不会把夸德拉多送回去,贴钱买回萨拉赫

Epitaph 发表于 2015-3-6 08:21:00 | 显示全部楼层

我车好多球员都是二线球队大腿级别,所以这表现非常正常。

TIUYIGAGA 发表于 2015-3-6 08:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @吐雷 发表的:
  尼玛,季前门前三米不进,去意甲后进区外都能射门了。

季前赶上伊斯兰斋戒,肯定影响状态。

伊巴碧咸 发表于 2015-3-6 08:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @TIUYIGAGA 发表的:
   季前赶上伊斯兰斋戒,肯定影响状态。

穆鳥在國米已批評過MSL球員

红色纸杯 发表于 2015-3-6 08:39:00 | 显示全部楼层

因为去意大利没人追他裸奔了

内山悠斗 发表于 2015-3-6 08:43:00 | 显示全部楼层

没事 上次穆帅被问到萨拉赫说在关注他 可能并没有买断条款吧
有买断也无所谓 踢出来是好事 卖钱也好回收也好都赚了

冠军侯霍 发表于 2015-3-6 09:01:00 | 显示全部楼层

说不定欧冠下一回合就是打尤文图斯呢。