专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:埃文斯不该禁赛,我不会惩罚他

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-26 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在本周与埃弗顿的比赛中,曼联后卫埃文斯将会在6场禁赛之后解禁复出,范加尔也对这名经验丰富的中卫回归感到高兴。
在接受曼联电视台的采访时,范加尔阐述了埃文斯的重要性,他说道:“禁赛总是令人沮丧的,因为你什么也做不了。我已经和大家说过,我并不认为应该对他采取禁赛,因为他只是朝地上吐口水,并不是针对其他人。这是非常大的区别。”
“我已经维护过他的行为,我也会一直这么做,所以我不会惩罚他。我甚至还准备给他放个假,不过其他球员回答我说‘看来你最好在球场上吐吐口水,这样你就可以获得一个假期。’所以我才是那个搞错状况的人。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被筱柏柏丽雪在2015-04-26 11:51修改 ]

精彩评论15

正序浏览
MissMatcha 发表于 2015-4-26 11:18:00 | 显示全部楼层

啧...囧尼这回答,跟教练都不能好好说话么。说好的高材生呢,怎么情商这么低啊,被卖了怨自己哦

ottolink 发表于 2015-4-26 11:26:00 | 显示全部楼层

我觉得囧尼那句话是不是翻译得不太合适……
囧尼赶紧练起来吧,恢复强尼状态,强尼/罗霍/斯马林/琼斯这样的中卫储备,这才算起码的……

cresent 发表于 2015-4-26 11:47:00 | 显示全部楼层

留言板又开始乱发挥了。其他队员开玩笑说:教练,我也要吐口水,就放假啦!
这句根本不是囧尼说的

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-26 11:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @cresent 发表的:
  留言板又开始乱发挥了。其他队员开玩笑说:教练,我也要吐口水,就放假啦!
这句根本不是囧尼说的

谢谢指正,抱歉。

楼主| CYChris 发表于 2015-4-26 11:52:00 | 显示全部楼层

不过他回答我说‘看来你最好在球场上吐吐口水,这样你就可以获得一个假期。’
——翻译又自由发挥了,这句话是其他球员说的玩笑话,+2这段采访的视频都看过了~

Philip.Jones 发表于 2015-4-26 12:14:00 | 显示全部楼层

感觉范加尔和莫耶斯另外一个区别就是就是球员犯错误,范加尔都会尽力去保护他,而不像去年莫耶斯把杨教授这样推出去让人抡.....这点很好!

lollideath 发表于 2015-4-26 13:04:00 | 显示全部楼层

范师傅的气场好强

huang138 发表于 2015-4-26 13:24:00 | 显示全部楼层

每次看翻译的时候脑子里都自动实时匹配上加尔浓浓口音的英语

felix002421 发表于 2015-4-26 13:43:00 | 显示全部楼层

SB英足总,吐口水禁6场,上场席尔瓦都被打得吸氧结果鸟事都没有

MissMatcha 发表于 2015-4-26 13:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MissMatcha 发表的:
  啧...囧尼这回答,跟教练都不能好好说话么。说好的高材生呢,怎么情商这么低啊,被卖了怨自己哦

好像是丽雪姐姐翻译语境的问题,原话只是队内开的玩笑而已

灵魂教鞭 发表于 2015-4-26 14:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @felix002421 发表的:
好像是丽雪姐姐翻译语境的问题,原话只是队内开的玩笑而已

嗯,后来看到原文了,但窝还是想黑下囧尼..( ̄^ ̄)ゞ怒其不争

panda591210 发表于 2015-4-26 14:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lollideath 发表的:
  每次看翻译的时候脑子里都自动实时匹配上加尔浓浓口音的英语

自从看过加二的英语,我开始对自己有信心了。  TX

悠然哈欠 发表于 2015-4-26 14:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @灵魂教鞭 发表的:
自从看过加二的英语,我开始对自己有信心了。 TX

你去看看老头子演讲的视频,你会怀疑自己学的英语是否跟他们的一个维度

felix002421 发表于 2015-4-26 14:29:00 | 显示全部楼层

莫耶斯有被黑啊 你们放过老实人吧

panda591210 发表于 2015-4-26 15:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @MissMatcha 发表的:
   嗯,后来看到原文了,但窝还是想黑下囧尼..( ̄^ ̄)ゞ怒其不争

囧尼再不努力真的堪忧。囧尼停赛的这几场囧斯和团长发挥不错,尤其团长已经有模有样了。