专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马蒂奇禁赛减少至两场,切尔西仍大为不满

头球之我见 发表于 2015-2-25 18:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:

你平时不怎么踢球吧? 这个阴的动作还洗地?
几个细节:
(1) 马蒂奇伸脚断球的瞬间 巴恩斯把支撑脚撤了 重心向后倒 右脚踩出去. 建议你再去看看回放.
(2) 巴恩斯踢出那脚用了很大的力量, 马蒂奇小腿已经弯成弧线. 按你的说法 巴恩斯不知道马蒂奇过来 那为啥一个短传球 使出能把腿骨踢弯的力气?

巴恩斯这个队员要好好研究一下,能在0.1秒时间能做出“支撑脚撤了 重心向后倒 右脚踩出去”,很像X战警里面那个谁谁。

若喜欢怪人 发表于 2015-2-25 19:05:00 | 显示全部楼层

把每个亮贴都点亮了一遍  

夜半喂奶忙 发表于 2015-2-25 19:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @只爱那抹蓝 发表的:

不减速收力也不该加力废人吧?
我又没用弯曲程度来说是否犯规 我是在论证他的伤人的主观意愿
1. 支撑脚飞起, 原地短传变飞铲
2. 力量加到远超短传球必要的程度
你不要偷换概念 看懂逻辑再回复

所以说不能诛心。
法官也不能通过揣测嫌疑人的内心来判罚。

夜半喂奶忙 发表于 2015-2-25 19:08:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @只爱那抹蓝 发表的:

我平时踢球管脚对脚叫并脚
鞋底踩人家小腿上 这种"并脚"少见

两人都是冲球去的,你晚了,球被我踢出去了,然后你被我踢到了,就说我废人?
要么就别抢,你一旦出脚抢了,就不能怕伤。
那么多道德帝不知道平时是不是踢球。

夜半喂奶忙 发表于 2015-2-25 19:10:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @兰指导 发表的:
  真受不了你!语文在国外学的吧!你也别陷牛角尖,大家都清楚的事,你死不承认,阿特金森现在装闷葫芦,足总打算轻轻揭过,仅此而已!现在连反车先锋,最善于颠倒黑白的雷指导都不敢出声了,天空体育和足总都采取鸵鸟政策应对,你能翻过来,就仅仅凭死不认帐的顽强意志?

然后怎么样?
就能说明巴恩斯是蓄意伤人?
什么时候民意能代替裁决了?

Azure-Stamford 发表于 2015-2-25 19:45:00 | 显示全部楼层

踢人的居然没什么事,还踢了一万一下

911animation 发表于 2015-2-25 22:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @夜半喂奶忙 发表的:

两人都是冲球去的,你晚了,球被我踢出去了,然后你被我踢到了,就说我废人?

这个是可以按你这个解释. 但是,问题是巴恩斯他没有收力,而是加力了.这就是球场说的,玩阴的. 很坏,非常坏. 前几天有个网友说过,在甲A时代,这个动作,是会引起群架的.
还有一个,职业球员的出腿和收腿动作很块.在1秒内,巴恩斯完全可以收腿. 但是,他没有. 这个就是可以用是"冲球",还是"冲人"这个词来解释了.
有些动作,你看上去很大,很吓人.其实,伤害很小.
球场上的硬伤(比如比鞋子踩了, 挂了. ),是很痛,但是就一时.
球场上的软伤, 象软组织被顶了. 基本上,很多球员就坚持不了比赛了.

911animation 发表于 2015-2-25 22:17:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @只爱那抹蓝 发表的:

这根本不是在并脚
就一个问题 短传球的力道可能把小腿踢弯吗?
怎么洗都是个恶意废人动作

是的,并脚是你我在面对的方向,球在中间,那个是并脚. 而且,我如果把脚抬高了,往你的小腿去,就是犯规.

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-26 07:41:00 | 显示全部楼层

就你一个人踢球 就你对呗
希勒 卡拉格 格拉汉姆-波尔 这批人都错了 就你对

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-26 07:43:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @头球之我见 发表的:
巴恩斯这个队员要好好研究一下,能在0.1秒时间能做出“支撑脚撤了 重心向后倒 右脚踩出去”,很像X战警里面那个谁谁。

这不难 我们学校边上野球场有个老球痞就玩得贼溜...

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-26 07:47:00 | 显示全部楼层

冲球去的...然后脚踩别人腿肚子上 你平时是这么踢球的?
冲球去也是足弓踢别人腿上 什么情况下会是鞋钉踩别人腿上?
这得没见识过还好意思自称踢球多...

头球之我见 发表于 2015-2-26 10:35:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @只爱那抹蓝 发表的:

不减速收力也不该加力废人吧?

我又没用弯曲程度来说是否犯规 我是在论证他的伤人的主观意愿

1. 支撑脚飞起, 原地短传变飞铲

2. 力量加到远超短传球必要的程度

你不要偷换概念 看懂逻辑再回复

出脚之后不回收不停顿的情况下竟然能“加力”,而且期间转换不到1秒,这是武侠小说描写的动作啊。马蒂奇出脚和巴恩斯几乎同时,巴恩斯能准确预测到马蒂奇小腿的位置并刚好用一个动作正鞋底踹到,这跟智取威虎山里面手榴弹撞手榴弹一样的功夫啊,若巴恩斯有这预判本事完全可以拉球把马蒂奇过了。

[ 此帖被头球之我见在2015-02-26 10:42修改 ]

头球之我见 发表于 2015-2-26 11:27:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @只爱那抹蓝 发表的:

冲球去的...然后脚踩别人腿肚子上 你平时是这么踢球的?
冲球去也是足弓踢别人腿上 什么情况下会是鞋钉踩别人腿上?
这得没见识过还好意思自称踢球多...

您这么专业,能不能分析一下联赛杯科斯塔踩利物浦的詹,紧接着踩斯科特尔是不是故意的?

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-26 13:07:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @头球之我见 发表的:
您这么专业,能不能分析一下联赛杯科斯塔踩利物浦的詹,紧接着踩斯科特尔是不是故意的?

不管科斯塔是否故意 他都已经被禁赛三场了 巴恩斯几场?

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-26 13:10:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @头球之我见 发表的:

出脚之后不回收不停顿的情况下竟然能“加力”,而且期间转换不到1秒,这是武侠小说描写的动作啊。马蒂奇出脚和巴恩斯几乎同时,巴恩斯能准确预测到马蒂奇小腿的位置并刚好用一个动作正鞋底踹到,这跟智取威虎山里面手榴弹撞手榴弹一样的功夫啊,若巴恩斯有这预判本事完全可以拉球把马蒂奇过了。

收脚是支撑脚用力把非支撑脚冲量卸掉
不收脚加力很好办 支撑脚撤掉 类似铲球动作出去
我就不明白了 这么简单的动作 为啥非要说成很难 球员做不出来?

911animation 发表于 2015-2-26 14:27:00 | 显示全部楼层

把很多回复看了一般,感觉国内的群众足球水平和90年代,差的太远了.
我回来踢一场球,估计都能被职业队选中了.

头球之我见 发表于 2015-2-27 09:38:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @911animation 发表的:
把很多回复看了一般,感觉国内的群众足球水平和90年代,差的太远了.

我回来踢一场球,估计都能被职业队选中了.

呵呵,呵呵,呵呵,实况足球吧。。。

头球之我见 发表于 2015-2-27 09:46:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @只爱那抹蓝 发表的:

收脚是支撑脚用力把非支撑脚冲量卸掉
不收脚加力很好办 支撑脚撤掉 类似铲球动作出去
我就不明白了 这么简单的动作 为啥非要说成很难 球员做不出来?

引用93楼 @只爱那抹蓝 发表的:

不管科斯塔是否故意 他都已经被禁赛三场了 巴恩斯几场?

他禁赛是因为死球状态下踩了詹,而后来同样的在运动中踩斯科特尔得红牌了吗,还有当年米克尔铲阿尔特塔小腿,赛后禁赛了吗?我倒说一句,不管这个动作是否故意,类似的动作不给红牌也不赛后追加处罚在英超太常见了,说是英足总专门针对,从逻辑上应该有起码的排除法吧?

曝阿扎尔 发表于 2015-2-27 09:55:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @头球之我见 发表的:
他禁赛是因为死球状态下踩了詹,而后来同样的在运动中踩斯科特尔得红牌了吗,还有当年米克尔铲阿尔特塔小腿,赛后禁赛了吗?我倒说一句,不管这个动作是否故意,类似的动作不给红牌也不赛后追加处罚在英超太常见了,说是英足总专门针对,从逻辑上应该有起码的排除法吧?

赶紧别忙争这争那的了,看看表妹,马桶,还有你们娜娜,还不快回家保第三,第四就快不管用了。争四模式要改争三模式了。赶紧。

911animation 发表于 2015-2-27 14:05:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @头球之我见 发表的:

呵呵,呵呵,呵呵,实况足球吧。。。

什么是实况足球????