专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马蒂奇禁赛减少至两场,切尔西仍大为不满

.vale. 发表于 2015-2-25 08:27:00 | 显示全部楼层

和某队有啥好吵的,人家十年摸一冠打满鸡血兴奋劲还没过去呢

nedvedcech 发表于 2015-2-25 08:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RyanTan 发表的:
同样球场暴力行为,马蒂奇甚至动作更大一点,为何我厂吉鲁罚三场,切尔西马蒂奇还可以减刑至2场。
巴恩斯那脚明显是传球时马蒂奇伸腿拦球,经过车迷的口, 竟说成巴恩斯恶意铲断马蒂奇的腿。不信的人自己去看看回放吧,巴恩斯提脚前甚至都没往马蒂奇那里看呢!
可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!

祝福拉姆塞

格纳布里 发表于 2015-2-25 08:39:00 | 显示全部楼层

我本来以为能取消的,这下没法和全盛切尔西拼一场了。

曝阿扎尔 发表于 2015-2-25 08:42:00 | 显示全部楼层

人双眼视角188度,那个说巴恩斯没看见马蒂奇的娜娜球迷你他 妈一定不是人。

yymm88 发表于 2015-2-25 08:43:00 | 显示全部楼层

阿特金森被停哨了

lasdi 发表于 2015-2-25 08:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wjlzlx 发表的:

你这真心是有病,马蒂奇差点被废你家吉鲁差点被废么?
你要是拿米克尔对阿尔特塔犯规的事说两句也就算了,毕竟那是我们的人伤害你们家球员,你说至少占理
马蒂奇这是被人废完又被裁判给黑一下,你搞得好像马蒂奇讨了多大巧一样,这不是找骂是什么

就事论事,吉鲁那个也是被人从身后推倒失去平衡,一个不好的话头就直接撞出击门将的膝盖上的或者被踩到的,危险性也不低。别说的吉鲁好像只是没了个单刀机会就恼羞成怒啊

joinfun 发表于 2015-2-25 09:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yymm88 发表的:
阿特金森被停哨了

有消息源么,这消息才是真的大快人心啊,让一众黑哨以后再乱吹。

.木木彡. 发表于 2015-2-25 09:09:00 | 显示全部楼层

同样球场暴力行为,马蒂奇甚至动作更大一点,为何我厂吉鲁罚三场,切尔西马蒂奇还可以减刑至2场。
巴恩斯那脚明显是传球时马蒂奇伸腿拦球,经过车迷的口, 竟说成巴恩斯恶意铲断马蒂奇的腿。不信的人自己去看看回放吧,巴恩斯提脚前甚至都没往马蒂奇那里看呢!
可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!

建议你有空去翻翻拉姆塞和达席尔瓦断腿的时候,阿森纳球迷是怎么说的……

.木木彡. 发表于 2015-2-25 09:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @joinfun 发表的:

有消息源么,这消息才是真的大快人心啊,让一众黑哨以后再乱吹。

据说这周末被扔去当第四裁判

joinfun 发表于 2015-2-25 09:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @.木木彡. 发表的:
据说这周末被扔去当第四裁判

当第四裁判本来就是轮换的吧,真被停哨是要像当年克拉滕伯格那样被调查才算吧。

SpecialMourinho 发表于 2015-2-25 09:18:00 | 显示全部楼层

滚蛋

McRock 发表于 2015-2-25 09:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vinod 发表的:
期望值是一场
阿森纳球迷一直如此
他们眼里并不是是与非,而是只在乎自己的虚荣

厂蜜表示支持足总对恶意犯规者严惩。
抵制流量狗,莫开地图炮。

Vinod 发表于 2015-2-25 09:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @McRock 发表的:
   厂蜜表示支持足总对恶意犯规者严惩。
抵制流量狗,莫开地图炮。

我的确那句话有一定问题
也不是我本意

xxxwyyy 发表于 2015-2-25 09:36:00 | 显示全部楼层

有的人就是屁股决定脑袋,至于脑袋里面是什么就不说了,大家懂的

兰指导 发表于 2015-2-25 09:37:00 | 显示全部楼层

我觉得不但不用小黑屋,还应该置顶!这是很有代表性的回帖!也可以复制他的回帖单独保存在厂区,话题区,英超区。........我个人向这位勇敢.愚蠢.天真的厂区代表表达敬意!

McRock 发表于 2015-2-25 09:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Vinod 发表的:
我的确那句话有一定问题
也不是我本意

以直抱怨无可厚非,但虎扑论坛环境越来越差的原因,就是更多的人选择以彼之恶,还施其身。人有愤怒也正常,本意与否不重要。
我厂有拉姆塞,爱德华多,贵车有切赫。本来就是在同一个战壕里。

_theENd_ 发表于 2015-2-25 09:42:00 | 显示全部楼层

英足总果然有病,既然觉得马蒂奇情有可原那就三场都取消了,不尴不尬地取消一场,留了两场是什么意思?
“正好我要黑你,有人替我背锅,何乐不为?!”

Epitaph 发表于 2015-2-25 09:47:00 | 显示全部楼层

英足总真是逗比。

weiresc 发表于 2015-2-25 10:01:00 | 显示全部楼层

這事還是算了,只能怨自己球隊的實力還沒有達到頂峰。
1 車子1-1 般尼  小馬哥被罰下時 車子是1-0 罰下一人完全可以利用反擊殺死對方。鳥叔不是沒做過這樣的事。
這件事 反而點出車子的死穴 小馬哥的替補。 希望球隊來年做出調整吧。

若泽拿破仑 发表于 2015-2-25 10:01:00 | 显示全部楼层

这种傻逼回复 居然还偶遇四个人点亮 @马猴煮酒