专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马蒂奇禁赛减少至两场,切尔西仍大为不满

juvenian 发表于 2015-2-25 03:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马蒂奇禁赛减少至两场,切尔西仍大为不满  由 juvenian 发表

中场马蒂奇因为暴力行为而被禁赛3场的处罚现在已经减少到2场,但切尔西方面仍旧对此非常愤怒。
在2月21日对阵伯恩利的比赛中,这名中场球员被对方的巴恩斯粗暴放倒,愤怒的他爬起身之后推倒了对方。
对于巴恩斯这次对马蒂奇的粗暴犯规,蓝军主帅穆里尼奥认为这是一次危及到他麾下球员的职业生涯的危险动作。但是,巴恩斯并没有受到英足总的处罚,切尔西也为禁令进行了上诉。
现在,3场禁令处罚已经削减了1场,但马蒂奇依旧会错过联赛杯决赛对阵热刺的比赛,切尔西方面则坚称,这一处罚是错误的。
在俱乐部官网发表的声明中,头条写着“切尔西为英足总对马蒂奇的处罚决定感到震惊”,蓝军说道:“对于英足总没有根据规则最大限度地降低对马蒂奇的处罚,切尔西足球俱乐部的董事会非常失望和沮丧。我们并不认为在上周六对阵伯恩利的英超联赛中,裁判阿特金森给马蒂奇的红牌应该被禁赛3场。”
“俱乐部的看法一直是,马蒂奇是被巴恩斯的鲁莽犯规所激怒的,这次犯规甚至对他的职业生涯产生了威胁,被禁赛2场是不公正的判处。切尔西的意见是,裁判和足协当局必须采取更多的措施来保护球员不要在比赛中遭遇这样的危险。这一决定同样清晰表明纪律程序需要更加一致性和公平性。在进一步评论之前,俱乐部会等待足协方面的书面理由。”
虽然被减刑一场,马蒂奇仍旧错过周日与热刺的联赛杯决赛,以及下周三对阵西汉姆联的英超联赛。
对于这起事件,蓝军主帅穆里尼奥同样表达了他的愤怒:“马蒂奇非常幸运,因为这次犯规有可能让他的职业生涯就此终结。我不知道是否如此,但我是这样认为的。我找不到词语来形容这名球员(巴恩斯)所做的,但我非常了解足球是充满情感的,有时候你会失去情感。”
“显然,马蒂奇当时的头脑失去了冷静。马蒂奇推搡其他球员会有什么后果吗?什么都没有。但在遭遇这次暴力犯规的时候,马蒂奇的职业生涯甚至有可能就此结束。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论101

正序浏览
我行我上吧 发表于 2015-2-25 04:11:00 | 显示全部楼层

红牌取消不可能,但禁赛减到一场是合理的结果,停两场依然过重。热刺之前有个类似的推人动作裁判只是口头警告。

终生切尔西 发表于 2015-2-25 04:14:00 | 显示全部楼层

我能说脏话吗版主?

bunny_liu 发表于 2015-2-25 04:20:00 | 显示全部楼层

安慰安慰…

霍德华 发表于 2015-2-25 04:31:00 | 显示全部楼层

不知道说什么好。。。

句号最好 发表于 2015-2-25 04:36:00 | 显示全部楼层

布吉岛怎么说了……马丹祖宗

蓝色穆 发表于 2015-2-25 04:41:00 | 显示全部楼层

六楼是秀下限的吗???

wjlzlx 发表于 2015-2-25 05:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RyanTan 发表的:
同样球场暴力行为,马蒂奇甚至动作更大一点,为何我厂吉鲁罚三场,切尔西马蒂奇还可以减刑至2场。
巴恩斯那脚明显是传球时马蒂奇伸腿拦球,经过车迷的口, 竟说成巴恩斯恶意铲断马蒂奇的腿。不信的人自己去看看回放吧,巴恩斯提脚前甚至都没往马蒂奇那里看呢!
可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!

你这真心是有病,马蒂奇差点被废你家吉鲁差点被废么?
你要是拿米克尔对阿尔特塔犯规的事说两句也就算了,毕竟那是我们的人伤害你们家球员,你说至少占理
马蒂奇这是被人废完又被裁判给黑一下,你搞得好像马蒂奇讨了多大巧一样,这不是找骂是什么

吐雷 发表于 2015-2-25 05:19:00 | 显示全部楼层

同样球场暴力行为,马蒂奇甚至动作更大一点,为何我厂吉鲁罚三场,切尔西马蒂奇还可以减刑至2场。
巴恩斯那脚明显是传球时马蒂奇伸腿拦球,经过车迷的口, 竟说成巴恩斯恶意铲断马蒂奇的腿。不信的人自己去看看回放吧,巴恩斯提脚前甚至都没往马蒂奇那里看呢!
可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!

如果足总如你这样纵容暴力只会有更多的拉姆赛,阿森纳有你这样的球迷真是悲哀。

Alan.Pardew 发表于 2015-2-25 05:40:00 | 显示全部楼层

能减一场不错了,话说以前还真没见过停赛2场的
FA的问题在于没给巴恩斯追加停赛,不过这也不是第一次了,参见以前维冈的麦克马纳曼,只不过纽卡不是豪门没有关注度而已

Vinod 发表于 2015-2-25 05:45:00 | 显示全部楼层

期望值是一场

部分阿森纳球迷一直如此
他们眼里并不是是与非,而是只在乎自己的虚荣

[ 此帖被Vinod在2015-02-25 09:30修改 ]

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-25 05:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @RyanTan 发表的:
自己看回放,巴恩斯传球那一瞬间马蒂奇伸脚拦球,才会造成碰撞。
巴恩斯在传球前甚至都没看到马蒂奇从左侧跑出来呢。

你平时不怎么踢球吧? 这个阴的动作还洗地?
几个细节:
(1) 马蒂奇伸脚断球的瞬间 巴恩斯把支撑脚撤了 重心向后倒 右脚踩出去. 建议你再去看看回放.
(2) 巴恩斯踢出那脚用了很大的力量, 马蒂奇小腿已经弯成弧线. 按你的说法 巴恩斯不知道马蒂奇过来 那为啥一个短传球 使出能把腿骨踢弯的力气?

wswsaber 发表于 2015-2-25 05:50:00 | 显示全部楼层

自己看回放,巴恩斯传球那一瞬间马蒂奇伸脚拦球,才会造成碰撞。
我只是说出我看到的事情,表达我的看法。
你要这样咒阿森纳球员是你家的问题。反正切尔西球员也不是没试过要废人腿。
可以看看米克尔爆铲阿尔特塔后险断阿尔特塔腿后木鸟说的话:Football is a man"s game!
祝切尔西遇到更多真男人

我为娜娜有你这样的球迷表示自豪啊

Slug_Slog 发表于 2015-2-25 05:57:00 | 显示全部楼层

我只是说出我看到的事情,表达我的看法。
你要这样咒阿森纳球员是你家的问题。反正切尔西球员也不是没试过要废人腿。
可以看看米克尔爆铲阿尔特塔后险断阿尔特塔腿后木鸟说的话:Football is a man"s game!
祝切尔西遇到更多真男人

你再看回放,巴恩斯的膝关节在脚和马蒂奇的小腿接触以后根本没有收力的意思,在略微弯曲以后立刻就又绷直了,最后支撑脚离地以后右脚加力的动作很明显
真踢过球,在碰撞的时候收过脚你就明白,膝关节立马就弯曲了,本来可以好好讨论的问题就直接套上预设立场,为了立场就不顾实情,还跨区,真是走好不送

神库里 发表于 2015-2-25 06:12:00 | 显示全部楼层

其实减一场对车不错了,这可能是没有对巴恩斯禁赛给你们的补偿了。

挚爱蓝军 发表于 2015-2-25 07:18:00 | 显示全部楼层

可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!--------------------------
你踢过球吗???
这个球真是再清楚不过,伯恩利球员试图传球,马蒂奇干净上抢,伯恩利球员球出来了一点,马蒂奇刚好赶到,破坏传球线路。到这为止都没有任何问题。不过正常情况下,伯恩利球员就算不收脚,最多只可能顺势踩到抢球队员的脚,不可能踩到小腿。这是非常典型的短传,脚微微抬起离地用脚弓平着接触球的中部偏下一点,把球平着推出,然后收力把脚撤回。我就操了,就算你是傻逼,出脚之后球都出去了你还不收脚,但你把脚抬那么高干屁?你观察所有级别的比赛所有国家的球员,哪个这种距离的短传,脚部能抬到对方小腿那个高度?哪个球都出去了,不收脚,还有那么大的力道然后把人小腿都踩弯了?

职业比赛我不知道球员遇到这种情况应该怎么反应,但是业余比赛有这种动作肯定打起来这是没有疑问的。

当然了最后结果并不让人意外,英国人本来就傻逼。

[ 此帖被挚爱蓝军在2015-02-25 07:24修改 ]

gsx19900224 发表于 2015-2-25 07:25:00 | 显示全部楼层

快给禁言吧,我真受不了这样的人物跨区来秀智商,滚回自己专区,这是我们的专区,骂爹骂娘我们自己说了算,没问候你家人就不错了,快滚

jarodjason 发表于 2015-2-25 07:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RyanTan 发表的:同样球场暴力行为,马蒂奇甚至动作更大一点,为何我厂吉鲁罚三场,切尔西马蒂奇还可以减刑至2场。巴恩斯那脚明显是传球时马蒂奇伸腿拦球,经过车迷的口, 竟说成巴恩斯恶意铲断马蒂奇的腿。不信的人自己去看看回放吧,巴恩斯提脚前甚至都没往马蒂奇那里看呢!可以预想到很多车迷会说我洗地,随你们说,我就是不满,施个压就可以减刑!
大哥您这样说就不对了,当时打天空之城,贵厂德布希给人阴到沟里骨头都摔断我们基本也是说天空之城太脏,要管一管,不然贵厂这种技术流球队太吃亏。不能说一到竞争对手身上就不讲道理是不是?

上场就背锅 发表于 2015-2-25 07:56:00 | 显示全部楼层

不明白娜娜球迷为啥会高潮,我们又不抢你的第四名

杀手没有手 发表于 2015-2-25 08:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wjlzlx 发表的:

你这真心是有病,马蒂奇差点被废你家吉鲁差点被废么?

你要是拿米克尔对阿尔特塔犯规的事说两句也就算了,毕竟那是我们的人伤害你们家球员,你说至少占理

马蒂奇这是被人废完又被裁判给黑一下,你搞得好像马蒂奇讨了多大巧一样,这不是找骂是什么

别生气,萝卜白菜各有所爱