专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方确认:巴恩斯不会被追加处罚

bunny_liu 发表于 2015-2-23 23:55:00 | 显示全部楼层

果然是这结果…我觉得还能弄个暴力行为把马蒂七追加几场

moonfighter 发表于 2015-2-24 00:05:00 | 显示全部楼层

请求切尔西签下我,我上去把阿特金斯铲废了,就裁掉我

BoardwalkEmpire 发表于 2015-2-24 00:05:00 | 显示全部楼层

哎 这还怎么玩下去 就算马7真断腿了 猪总裁判来一句“这动作本身没问题 只怪你自己骨头脆 不构成黄牌”是不是就能糊弄过去了?这么明显的针对性的恶意 以后谁还愿意来破车?

战斗大巴车 发表于 2015-2-24 00:14:00 | 显示全部楼层

我可以这么理解吗:裁判看到了,足总无权干涉裁判的判罚所以不追罚;与此同时,既然裁判看到了,那么就是明显的误判,而不是视线被阻挡那么简单,对于重大错误屡次出现的裁判,足总给不给禁赛?既然看到了那就承认是误判了,不对吗?

xstinsaun 发表于 2015-2-24 00:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @z3c12 发表的:

我的意思是:阴谋论一点,我认为阿特金森背后和FA有联系

如果阿特金森声明没看到那个动作,FA也可以以自己的权利不予以追加处罚 ,那所有人会喷死FA,英超品牌价值会受影响
现在这样,等于是FA把锅甩给阿特金森一个人背,不让英超本身受指责

裁判也是英超的一部分,裁判的纵容恶意犯规对英超品牌的影响更大,就足总而言牺牲巴恩斯显然比牺牲阿特金森更加明智
结合最近的黑人事件和科斯塔红牌不给上诉的情况,最坏的结果就是足总表明态度就是故意使绊子,跟破车刚正面

雨夜未眠 发表于 2015-2-24 00:41:00 | 显示全部楼层

麻痹的

xstinsaun 发表于 2015-2-24 00:42:00 | 显示全部楼层

英国官僚真是没脸没皮,12年奥运会让全世界见识了一回,现在是第二回了
转播费第一的联赛却被这样一群猪*河蟹*理,何其悲哀

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-24 00:51:00 | 显示全部楼层

伯恩利可千万别降级 要不然下赛季都没机会怎么往死里cao

倒跑得蜗牛 发表于 2015-2-24 01:12:00 | 显示全部楼层

这个足总没问题的,毕竟是为了裁判的权威考虑的!
但是是不是应该考虑把马蒂奇的红牌给取消掉,这个应该考虑一下,不应该装死!

鳕露露的喵 发表于 2015-2-24 01:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
这个足总没问题的,毕竟是为了裁判的权威考虑的!
但是是不是应该考虑把马蒂奇的红牌给取消掉,这个应该考虑一下,不应该装死!

马蒂奇的红牌取消的可能性估计不到1%
整场比赛而言,马蒂奇的红牌绝对是英足总的意外惊喜

倒跑得蜗牛 发表于 2015-2-24 01:22:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @鳕露露的喵 发表的:

马蒂奇的红牌取消的可能性估计不到1%
整场比赛而言,马蒂奇的红牌绝对是英足总的意外惊喜

不是,我觉得毕竟刚处罚过科斯塔,这场就算不管裁判,但是根据危险动作,所以导致的不理智行为可以理解!取消红牌,不然足总所谓的危险动作处罚就是笑话喽!

再别蓝桥 发表于 2015-2-24 01:51:00 | 显示全部楼层

算了吧,足总已经挑明了就是要整你,你在明它在暗,它一不要脸就等于无敌了。
倒是阿特金森,作为足总的打手兼替罪羊,希望球迷的嘘声能永远伴随他。

KevinBlues 发表于 2015-2-24 02:22:00 | 显示全部楼层

英猪总的逻辑很简单啊,管他什么规则,场上裁判说了算,跟我们没有任何关系。

KevinBlues 发表于 2015-2-24 02:22:00 | 显示全部楼层

英猪总的逻辑很简单啊,管他什么规则,场上裁判说了算,跟我们没有任何关系。

ChelseaBus 发表于 2015-2-24 02:46:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @KevinBlues 发表的:

那追加科斯塔怎么解释呢?

英超第二锋 发表于 2015-2-24 03:09:00 | 显示全部楼层

我真是日了狗了

xiaozyy 发表于 2015-2-24 06:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @若泽拿破仑 发表的:
  从我车身上拿分的下一场都没什么好结果 预祝伯恩利降级吧 垃圾球队

别降级啊明年切尔西踩他。

摩托也上树 发表于 2015-2-24 08:05:00 | 显示全部楼层

今早看到这个消息的时候我真的哭了,感觉太委屈了,心疼破车这帮球员,为他们不值,又对英猪总恨得咬牙切齿。但是这又能怎么样?这样的委屈我们无处申冤啊!

chinafwyyx 发表于 2015-2-24 08:09:00 | 显示全部楼层

官方确认:反切尔西运动确实存在

sharklord_zx 发表于 2015-2-24 08:25:00 | 显示全部楼层

太无耻了,FA脸皮还真厚赤果果的操纵比赛